岐阜県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗運営スタッフ鮮魚部門
*鮮魚部門での店舗運営業務全般 ◆魚の調理加工・盛り合わせ ◆商品のパック ◆商品の品だし・陳列 ◆お客様への接客応対業務 ◆各商品の発注業務  *その他付随する業務全般  □変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗運営スタッフ鮮魚部門
給与
月給 175,000円~350,000円
休日・休暇
各部署ローテーションにより異なります。
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/マルサ水産多治見店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。  ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」  鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産多治見店
給与
月給 187,000円~187,000円
休日・休暇