岐阜県 惣菜の求人

検索結果 63のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理責任者(食品事業部 コッペ亭羽島本店)
○パン及びパンに挟み込む具材(惣菜など)の調理。  ○調理・製造スタッフの各種管理。    応募希望の方はハローワークから紹介状の交付を受けてください。
仕事内容
調理責任者(食品事業部 コッペ亭羽島本店)
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
シフトにより月9日
厳選食材を使った弁当・惣菜の販売、調理/御嵩ラスパ
●販売 笑顔でお客様に商品の美味しさや魅力をご紹介します。 試食、注文の承り、レジ、商品のお渡しなど。  ●調理 分かりやすいマニュアルに沿ってお弁当やかつサンド、お惣菜を作ります。  ☆未経験の方にも分かりやすい研修有り。  変更範囲:変更なし
仕事内容
厳選食材を使った弁当・惣菜の販売、調理/御嵩ラスパ
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
とんかつ弁当・惣菜の販売、調理/イオンモール各務原店
●販売 笑顔でお客様に商品の美味しさや魅力をご紹介します。 試食、注文の承り、レジ、商品のお渡しなど。  ●調理 分かりやすいマニュアルに沿ってお弁当やかつサンド、お惣菜を作ります。  ☆未経験の方にも分かりやすい研修有り。  変更範囲:変更なし
仕事内容
とんかつ弁当・惣菜の販売、調理/イオンモール各務原店
給与
時給 1,150円~1,250円
休日・休暇
スーパー店員(惣菜)長良店
惣菜部門における  簡単なお惣菜調理、品出し等(変更範囲:変更無し)   13:00~17:00 1日4時間勤務  週休2日(毎週) 日祝・年末年始は出勤となります。     日祝日手当:時給+100円  年末年始手当 有り                ※お気軽にお問合せ下さい。お待ちしております。
仕事内容
スーパー店員(惣菜)長良店
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
週休2日(毎週)。休日の曜日は週によって異なります。 日曜、祝日、年末年始は出勤となります。
店舗スタッフ(スーパーセンターオークワ養老店)惣菜
惣菜部門  惣菜の調理やパックへの盛り付け、棚への陳列、消費期限の迫った商品の値引きシール貼り、調理場や棚の清掃などを行います。 調理は、マニュアルが用意されていることが多く、また、食材もあらかじめ加工してあるものも多いので、料理が未経験でも挑戦できる仕事です。  変更範囲:会社の定める業務                  【事業所PRメッセージあり】
仕事内容
店舗スタッフ(スーパーセンターオークワ養老店)惣菜
給与
時給 1,330円~1,430円
休日・休暇
1か月ごと(毎月19日から翌月18日まで)のシフト制。年次有給休暇は雇用条件により異なる。下記は週5日勤務の場合を表示。
店舗スタッフ(スーパーセンターテラスゲート土岐店)惣菜
惣菜部門  惣菜の調理やパックへの盛り付け、棚への陳列、消費期限の迫った商品の値引きシール貼り、調理場や棚の清掃などを行います。 調理は、マニュアルが用意されていることが多く、また、食材もあらかじめ加工してあるものも多いので、料理が未経験でも挑戦できる仕事です。  変更範囲:会社の定める業務                  【事業所PRメッセージあり】
仕事内容
店舗スタッフ(スーパーセンターテラスゲート土岐店)惣菜
給与
時給 1,130円~1,230円
休日・休暇
1か月ごと(毎月19日から翌月18日まで)のシフト制。年次有給休暇は雇用条件により異なる。下記は週5日勤務の場合を表示。
商品開発/弁当の企画立案・開発
食品工場(セントラルキッチン)で製造する弁当・惣菜の企画開発全般を担当していただきます。 対象となる商品は自社店舗・社外販売ともに弁当・惣菜全般です。  自社店舗担当者やお取引様担当者との綿密な打ち合わせや商談を通じて市場のニーズをくみ取り企画し、食材選定・調達交渉、試作等を経て商品化を実現します。 食のプロとして、市場に新たな価値を創造し、売上へと繋げる実践的な役割です。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
商品開発/弁当の企画立案・開発
給与
月給 218,692円~300,000円
休日・休暇
1か月ごとのシフト制。月7~9日休み。
食品製造・生産管理/食品工場
食品工場(セントラルキッチン)での、弁当・惣菜の製造加工および運営、生産管理、設備管理のお仕事です。  対象となる商品は弁当・惣菜関係品。 部署により作業内容は異なります。野菜カット・魚カット・肉加工・煮炊き・炊飯・盛付など細分化されています。 主に米飯加工の部署を担当いただきます。  工場の場所は大垣市築捨町です。   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
食品製造・生産管理/食品工場
給与
月給 199,492円~300,000円
休日・休暇
1か月ごとのシフト制。月7~9日休み。
店舗スタッフ(オークワ中津川中村店)惣菜
惣菜部門  惣菜の調理やパックへの盛り付け、棚への陳列、消費期限の迫った商品の値引きシール貼り、調理場や棚の清掃などを行います。 調理は、マニュアルが用意されていることが多く、また、食材もあらかじめ加工してあるものも多いので、料理が未経験でも挑戦できる仕事です。  変更範囲:会社の定める業務                  【事業所PRメッセージあり】
仕事内容
店舗スタッフ(オークワ中津川中村店)惣菜
給与
時給 1,230円~1,330円
休日・休暇
1か月ごと(毎月19日から翌月18日まで)のシフト制。年次有給休暇は雇用条件により異なる。下記は週5日勤務の場合を表示。
店頭販売補助
◇お惣菜コーナーにて、惣菜などの調理・販売を  行っていただきます   ★未経験者歓迎、丁寧に指導しますので安心して応募ください。 ☆飛騨牛をメインに「良い肉をお値打ちに販売する店」として  東濃エリアをはじめ名古屋方面からも多数来店頂いています。  変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
店頭販売補助
給与
月給 190,000円~240,000円
休日・休暇
月曜日定休で、シフト制によりその他の休日を決定
スーパーマーケットのお惣菜製造/未経験者大歓迎!
・飛騨高山のスーパー、駿河屋で販売しているお惣菜の製造です。 ・駿河屋グループのお店で、お惣菜の調理やパック詰め、値付け作業などを中心にやっていただきます(勤務地は本人と相談)。 ・未経験の方、料理が好きな方、食べることが好きな方など大歓迎です! ・丁寧に時間をかけて教えますので、未経験でも安心して働いてい ただけます。スタッフの9割以上が未経験スタートです。 ・お店では50代~70代のスタッフも多数活躍中! ・長く安定して働きたい方に特にお勧めです。  □変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパーマーケットのお惣菜製造/未経験者大歓迎!
給与
月給 183,180円~197,800円
休日・休暇
*休日はシフトによります。 *希望に添えるよう相談しながらシフトを作成します。
惣菜部門スタッフ【シマヤ ラクール飛騨高山店】
スーパーセンターの惣菜部門スタッフです。 ・惣菜の製造 ・商品販売に関わる業務全般  *経験者優遇 *チーフ・幹部候補を含む求人です。 *変更範囲:他部門
仕事内容
惣菜部門スタッフ【シマヤ ラクール飛騨高山店】
給与
月給 210,000円~320,000円
休日・休暇
ローテーションによる
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売(バロー揖斐川店内)
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び陳列、販売を行います。 調理自体はレシピを見て簡単に出来る内容です。 ★未経験でも大丈夫です!!                                                  変更範囲:変更なし                       ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売(バロー揖斐川店内)
給与
時給 1,065円~1,065円
休日・休暇
休日・曜日はローテーション 土日祝等、繁忙日の勤務必須
弁当、寿司、惣菜の調理および販売(バロー垂井店内)
スーパーマーケットバローの中にある店舗(お惣菜コーナー)に おいて、調理及び販売をするお仕事です。 弁当、寿司、揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得する ことができます。                                                                                                                  変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の        交付を受けて下さい。
仕事内容
弁当、寿司、惣菜の調理および販売(バロー垂井店内)
給与
時給 1,065円~1,065円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー赤坂店内)
・お弁当、寿司、揚げもの等の調理及び販売をスーパーマーケット バローの店舗内で行います。  変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  ください。
仕事内容
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー赤坂店内)
給与
時給 1,065円~1,065円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション
店舗スタッフ(パレマルシェ西可児店)惣菜
惣菜部門  惣菜の調理やパックへの盛り付け、棚への陳列、消費期限の迫った商品の値引きシール貼り、調理場や棚の清掃などを行います。 調理は、マニュアルが用意されていることが多く、また、食材もあらかじめ加工してあるものも多いので、料理が未経験でも挑戦できる仕事です。  変更範囲:会社の定める業務                  【事業所PRメッセージあり】
仕事内容
店舗スタッフ(パレマルシェ西可児店)惣菜
給与
時給 1,080円~1,280円
休日・休暇
1か月ごと(毎月19日から翌月18日まで)のシフト制。年次有給休暇は雇用条件により異なる。下記は週5日勤務の場合を表示。
弁当、寿司、惣菜の調理および販売(バロー萩原店内)
お弁当、寿司、惣菜の調理、及び販売をスーパーマーケットバローの店舗で行います。 簡単な調理、包装業務です。初めての方でも大丈夫です。   変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
弁当、寿司、惣菜の調理および販売(バロー萩原店内)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売(バロー粟野店)
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び陳列、販売を行います。 調理自体はレシピを見て簡単に出来る内容です。 ★未経験でも大丈夫です!!                                                  変更範囲:変更なし                       ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売(バロー粟野店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
休日・曜日はローテーション 土日祝等、繁忙日の勤務必須
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売(バロー領下店)
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び陳列、販売を行います。 調理自体はレシピを見て簡単に出来る内容です。 ★未経験でも大丈夫です!!                                                  変更範囲:変更なし                       ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売(バロー領下店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
休日・曜日はローテーション 土日祝等、繁忙日の勤務必須
弁当、寿司、惣菜の調理および販売(バロー関ひがし店内)
お弁当、寿司、惣菜の調理および販売をスーパーマーケットバローの店舗内で行います。    ・未経験者でも大丈夫です。  変更範囲:変更なし  ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さ い。
仕事内容
弁当、寿司、惣菜の調理および販売(バロー関ひがし店内)
給与
時給 1,065円~1,065円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション 土日祝等、繁忙日の勤務必須