スーパー店員(惣菜)長良店
生活協同組合 コープぎふ
惣菜部門における 簡単なお惣菜調理、品出し等(変更範囲:変更無し) 13:00~17:00 1日4時間勤務 週休2日(毎週) 日祝・年末年始は出勤となります。 日祝日手当:時給+100円 年末年始手当 有り ※お気軽にお問合せ下さい。お待ちしております。
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売(バロー粟野店)
中部フーズ 株式会社
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び陳列、販売を行います。 調理自体はレシピを見て簡単に出来る内容です。 ★未経験でも大丈夫です!! 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売(バロー領下店)
中部フーズ 株式会社
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び陳列、販売を行います。 調理自体はレシピを見て簡単に出来る内容です。 ★未経験でも大丈夫です!! 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売(バロー三輪店)
中部フーズ 株式会社
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び陳列、販売を行います。 調理自体はレシピを見て簡単に出来る内容です。 ★未経験でも大丈夫です!! 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売(バロー茜部本郷店)
中部フーズ 株式会社
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び陳列、販売を行います。 調理自体はレシピを見て簡単に出来る内容です。 ★未経験でも大丈夫です!! 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
弁当、寿司、惣菜の調理および販売(バロー岩田店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケットバローの中にある店舗(お惣菜コーナー)に おいて、調理及び販売をするお仕事です。 弁当、寿司、揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得する ことができます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の 交付を受けて下さい。
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー市橋店内)
中部フーズ 株式会社
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー茜部南店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケットバローの中にある店舗(お総菜コーナー)において、調理及び販売をする仕事です。弁当・寿司・揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得することができます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー則武店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケットバローの中にある店舗(お総菜コーナー)において、調理及び販売をする仕事です。弁当・寿司・揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得することができます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
【アクティブG岐阜店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【アクティブG岐阜店】創作惣菜の販売/店長職
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【アクティブG岐阜店】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【アクティブG岐阜店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
