米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー大垣南店内)
中部フーズ 株式会社
【口福堂イオン大垣店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
食品製造・生産管理/食品工場(深夜業務)
株式会社 デリカスイト
食品工場(セントラルキッチン)での、弁当・惣菜の製造加工および運営、生産管理、設備管理のお仕事です。 対象となる商品は弁当・惣菜関係品。 部署により作業内容は異なります。野菜カット・魚カット・肉加工・煮炊き・炊飯・盛付など細分化されています。 主に米飯加工の部署を担当いただきます。 「変更範囲:会社の定める業務」
惣菜屋の調理・販売・店舗運営/店長・店長候補
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて、惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造、当日廃棄です。セントラルキッチンで半 加工された食材も多く、調理は簡略化されています。包丁を使う 作業は少なく、揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中 心となります。 ◇販売:商品案内、商品お渡し、お会計などを行います。店舗によ りレジの有無、イートインスペースの有無は異なります。レジ無 し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画、食材発注(PC)、売上報告、シフト調整、従 業員指導、売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 「変更範囲:会社の定める業務」