食品製造・生産管理/食品工場(深夜業務)
株式会社 デリカスイト
食品工場(セントラルキッチン)での、弁当・惣菜の製造加工および運営、生産管理、設備管理のお仕事です。 対象となる商品は弁当・惣菜関係品。 部署により作業内容は異なります。野菜カット・魚カット・肉加工・煮炊き・炊飯・盛付など細分化されています。 主に米飯加工の部署を担当いただきます。 「変更範囲:会社の定める業務」
惣菜屋の調理・販売・店舗運営/店長・店長候補未経験者ОK
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて、惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造、当日廃棄です。セントラルキッチンで半加工された食材も多く、調理は簡略化されています。包丁を使う作業は少なく、揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中心となります。 ◇販売:商品案内、商品お渡し、お会計などを行います。店舗によりレジの有無、イートインスペースの有無は異なります。レジ無し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画、食材発注(PC)、売上報告、シフト調整、従業員指導、売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 変更範囲:会社の定める業務
惣菜屋の調理・販売・店舗運営/店長・店長候補
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて、惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造、当日廃棄です。セントラルキッチンで半加工された食材も多く、調理は簡略化されています。包丁を使う作業は少なく、揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中心となります。 ◇販売:商品案内、商品お渡し、お会計などを行います。店舗によりレジの有無、イートインスペースの有無は異なります。レジ無し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画、食材発注(PC)、売上報告、シフト調整、従業員指導、売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 変更範囲:会社の定める業務
製造・小売 (アクアウォーク大垣店)
株式会社 日本一
お客様への販売・レジ業務と簡単な調理をお任せします。 《具体的な仕事内容》 調理・・・焼鳥(焼き作業)・惣菜(揚げ作業)・お弁当の製造 販売・・・注文のお伺い、お渡し、レジ業務 その他・・・盛り付け、品出し、洗い場、清掃 調理マニュアルもしっかりあり、先輩スタッフが教えます。 レジはタッチパネル式なので、ご注文の商品を押すだけでOK。 調理はほぼ包丁を使いません。 経験がなくてもすぐにできるような簡単業務からスタートするので、ご安心ください。 変更範囲:なし