岐阜県 大垣市 惣菜の求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

商品開発/弁当の企画立案・開発
食品工場(セントラルキッチン)で製造する弁当・惣菜の企画開発全般を担当していただきます。 対象となる商品は自社店舗・社外販売ともに弁当・惣菜全般です。  自社店舗担当者やお取引様担当者との綿密な打ち合わせや商談を通じて市場のニーズをくみ取り企画し、食材選定・調達交渉、試作等を経て商品化を実現します。 食のプロとして、市場に新たな価値を創造し、売上へと繋げる実践的な役割です。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
商品開発/弁当の企画立案・開発
給与
月給 218,692円~300,000円
休日・休暇
1か月ごとのシフト制。月7~9日休み。
食品製造・生産管理/食品工場
食品工場(セントラルキッチン)での、弁当・惣菜の製造加工および運営、生産管理、設備管理のお仕事です。  対象となる商品は弁当・惣菜関係品。 部署により作業内容は異なります。野菜カット・魚カット・肉加工・煮炊き・炊飯・盛付など細分化されています。 主に米飯加工の部署を担当いただきます。  工場の場所は大垣市築捨町です。   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
食品製造・生産管理/食品工場
給与
月給 199,492円~300,000円
休日・休暇
1か月ごとのシフト制。月7~9日休み。
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー赤坂店内)
・お弁当、寿司、揚げもの等の調理及び販売をスーパーマーケット バローの店舗内で行います。  変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  ください。
仕事内容
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー赤坂店内)
給与
時給 1,065円~1,065円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー大垣南店内)
・お弁当、寿司、揚げもの等の調理及び販売をスーパーマーケット バローの店舗内で行います。  変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  ください。
仕事内容
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー大垣南店内)
給与
時給 1,065円~1,065円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション