栄養士兼調理員
社会福祉法人 新生会
○施設及び在宅で暮らす高齢者の食事作りです。 4か所の厨房にて1日約2500食作っています。 *入社当初は、誰の為の食事作りかを理解するために調理の現場に入って頂きます。 *1~3年後、栄養士としての業務(献立作成、発注、栄養マネジメント等)も担って頂く予定です。 変更の範囲:変更なし
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 穂積店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
