NEW
【株式会社サンコーフードサービス】キッチンスタッフ | 正社員募集【瑞穂市・羽島市・大垣市の求人】
株式会社サンコーフードサービス
【社員登用ゼンテイ】☆大垣で総務事務☆未経験歓迎!残業なし! 大垣市内では指折りの大手総合病院で働けるチャンス!スタッフさんは穏やかな方が多く、働きやすい職場環境です。ゆくゆくは正社員登用の可能性あり!大手で安定して働きたい方も大歓迎!
- 仕事内容
- [派遣]受付、総務・法務・人事・採用、一般事務職
- 給与
-
時給 1,250円~1,350円
- 休日・休暇
- 土曜日 日曜日 祝日 完全週休2日 年間休日110日 GW・夏季休暇・お盆休み・年末年始の大型連休があります。
【3勤3休で毎週3連休!】\時給1,800円/技能実習生に英語で必要なサポートを行うお仕事です。現職の通訳メンバーが12名ほどいるので、通訳・翻訳経験のない方も安心◎20~50代のスタッフが男女問わず活躍中です。
歯科衛生士
大垣 ひまわり歯科
【営業職】会員制度のご案内/業界未経験OK/安心を提供
株式会社 メモリアホールディングス
メモリアの「感謝でおくるお葬式」を多くの方に認知していただくための活動をするお仕事です。万が一の時の備えである、メモリアの会員制度「いきいき安心倶楽部」を通じて地域との絆を作り、ライフサポートを行います。 <具体的な業務内容> ●お葬式に関するご不安の解消 お葬式に関する様々なお悩みをお伺いし、解消します。 ●新規会員様獲得に向けた活動 ご案内チラシ等を活用し、会員制度のご案内を行います。 ●イベントの企画・運営 会員様、地域の方々に向けたイベントや勉強会を開催し、メモリ アの認知度向上の活動と、会員制度のご案内を行います。
事務
有限会社 オフィス山口
食品製造・生産管理/食品工場(深夜業務)
株式会社 デリカスイト
食品工場(セントラルキッチン)での、弁当・惣菜の製造加工および運営、生産管理、設備管理のお仕事です。 対象となる商品は弁当・惣菜関係品。 部署により作業内容は異なります。野菜カット・魚カット・肉加工・煮炊き・炊飯・盛付など細分化されています。 主に米飯加工の部署を担当いただきます。 「変更範囲:会社の定める業務」
大手企業の役員専属ドライバー<大垣市久徳町>
大新東株式会社
大手企業の役員付運転手として、お客様のご移動時の運転をお願 いいたします。(主にレクサス)『お疲れ様!』や『ありがとう !』と声をかけてもらえるやりがいのあるお仕事です。まずは礼 節・マナー研修を行いますので、安心してご応募ください。 車にお乗せするのは企業の成長に直結する重要な役割をお持ちの 方の為、ご移動のサポートを通して、お客様企業の成長に貢献で きるお仕事です。1日のご予定やお会いされる方々の情報などを 踏まえて、円滑な移動をご提供するやりがいあるお仕事です。専 従先のお客様も親切な方が多いです 従事すべき業務の変更範囲:なし お仕事No.72301011正1
一般事務(経理課)
西濃運輸 株式会社
当社、経理課での一般事務です。 ・預金や現金管理、伝票起票、経費などの領収書の整理 ・仕訳、売上(売掛金)や仕入(買掛金)の記録 ・現金出納帳の記入とチェック ・未払金や立替金の処理 ・請求書や領収書の処理 などをお願い致します。 電話応対(社内やグループ会社)、専用システムやエクセルへの入力が あります。 【業務の変更範囲 会社の定める業務】
一般事務(人事部)
西濃運輸 株式会社
当社、人事課での一般事務です。 ・人事企画 ・採用、雇用 ・労務管理 ・教育、育成 ・制度、環境の整備 に関する業務を行っております。 電話応対やメール送信(社内やグループ会社)、専用システムや エクセルへの入力などをお願い致します。 【業務の変更範囲 会社の定める業務】
電気工事士
マル創電設 株式会社
一般事務及び軽作業
株式会社 飼沼
◆一般事務のお仕事です。 ・簡単なパソコン入力業務 (エクセル・ワード使用) ・PCメール使用 ・来客対応、電話応対 ・お茶出し、清掃 等 ・シール貼り作業 ※出勤日・休日は相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 一般事務及び軽作業
- 給与
-
時給 960円~1,100円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる、年末年始、夏季休暇 (有給日数は労働日数により変わります)
惣菜屋の調理・販売・店舗運営/店長・店長候補未経験者ОK
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて、惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造、当日廃棄です。セントラルキッチンで半加工された食材も多く、調理は簡略化されています。包丁を使う作業は少なく、揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中心となります。 ◇販売:商品案内、商品お渡し、お会計などを行います。店舗によりレジの有無、イートインスペースの有無は異なります。レジ無し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画、食材発注(PC)、売上報告、シフト調整、従業員指導、売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 変更範囲:会社の定める業務