広島県 広島市中区 エリアマネージャーの求人

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

パティシエ・製菓チーフ(広島ボートパーク店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(広島ボートパーク店)地域社員
給与
月給 158,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
調理責任者・チーフ候補(広島ボートパーク店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(広島ボートパーク店)地域社員
給与
月給 158,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
ホール・接客(キャナリイロウ広島ボートパーク店)地域社員
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般  ※副店長、店長、エリアマネージャーへとキャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
ホール・接客(キャナリイロウ広島ボートパーク店)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(広島ボートパーク店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発  ・サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(広島ボートパーク店)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
調理・キッチンスタッフ(広島ボートパーク店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・スパゲティ、ピザ、サラダ等の準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般  ・サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理・キッチンスタッフ(広島ボートパーク店)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
店長候補・接客(キャナリイ・ロウ広島ボートパーク店)
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理  ※店長候補を経て、店長・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
店長候補・接客(キャナリイ・ロウ広島ボートパーク店)
給与
月給 158,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 そごう広島
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。                         変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 そごう広島
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得