広島県 広島市中区 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

《急募》日本料理屋の調理スタッフ/中区
ホール業務 お客様のご案内/ご注文のお伺い/ドリンク・料理の配膳/お会計/店内清掃など  キッチン業務 仕込み/料理の盛り付け/調理補助など  *変更範囲:会社の定める業務  *未経験者歓迎
仕事内容
《急募》日本料理屋の調理スタッフ/中区
給与
月給 220,000円~327,000円
休日・休暇
シフト制
《急募》日本料理屋の調理スタッフ/中区
キッチン業務 仕込み/料理の盛り付け/調理補助など  ホール業務 お客様のご案内/ご注文のお伺い/ドリンク・料理の配膳/お会計/店内清掃など  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
《急募》日本料理屋の調理スタッフ/中区
給与
月給 234,000円~327,000円
休日・休暇
シフト制
日本料理調理スタッフ/中区大手町
◆平和公園の川面に浮かぶかき船で、調理業務をお願いします。 ◆牡蠣料理だけでなく、瀬戸内の食材をふんだんに使用した 広島らしい料理を提供しています。 ◆観光客の方はもちろん、接待や会食、大切な記念日などにも ご利用いただいています。そのため、メニューにある料理は もちろんですが、お客様に合わせて特別コースを提供することも あります。 ◆大切な時間をゆっくりと、快適に過ごしていただけるように、 おもてなしすることを大切にしています。  変更範囲:会社の定める範囲 
仕事内容
日本料理調理スタッフ/中区大手町
給与
月給 182,000円~263,000円
休日・休暇
月9日休み 勤務割表による
キッチンスタッフ(11:00~翌1:00)/中区袋町
飲食店(和創作料理)での調理スタッフ 全65席     *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(11:00~翌1:00)/中区袋町
給与
月給 177,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる AM1時退勤~翌日11時までの休日が週2回月平均173H程度
キッチンスタッフ(シフト制)/中区袋町
飲食店(和創作料理)での調理スタッフ 全65席  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
キッチンスタッフ(シフト制)/中区袋町
給与
月給 177,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる 月平均173H勤務
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場広島立町店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場広島立町店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
飲食店の調理担当(えびす海鮮/さかな市場)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(えびす海鮮/さかな市場)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店の調理担当(さかな市場/紙屋町店)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(さかな市場/紙屋町店)
給与
月給 175,000円~188,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。

調理人/鉄板焼 愛宕 【正社員】

株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)

調理人/鉄板焼 愛宕 【正社員】
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。  ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み、調理、盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成  など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
仕事内容
調理人/鉄板焼 愛宕 【正社員】
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフトによる 年間休日数110日