主任候補 飲食店キッチンスタッフ/とり一宇品店/月8休
株式会社 フレンド商会
◆店長の補助 ◆仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・調理、盛り付け、仕込み、発注等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ※業務の変更範囲:変更なし
主任候補 飲食店ホールスタッフ/とり一宇品店/月8休
株式会社 フレンド商会
◆店長の補助 ◆仕事内容は接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です ・ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます ◆キャリアアップ (入社後に進みたい道が変わっても安心!) ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ※業務の変更範囲:変更なし
店長候補 飲食店ホールスタッフ/とり一宇品店/月8休
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営、接客、アルバイトマネジメント等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ※業務の変更範囲:変更なし
店長候補 飲食店キッチンスタッフ/とり一宇品店/月8休
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営、調理、盛り付け、仕込み、発注等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ※業務の変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 エキエ広島
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成できます。 変更範囲:会社の定める業務
牛カツ店の接客・調理/プライム上場企業傘下で安定した職場
株式会社 ゴリップ
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ プライム上場企業サンマルクの傘下で安定性のある職場です! 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、お会計 ・食材の発注、棚卸 ・売上、利益管理 ・スタッフの採用、育成など まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメント業務にも携わっていただきます! 変更範囲:店長、マネジメント業務
【御座候ミナモア広島店】魅せるプロの技で、二重焼を作る!
株式会社 御座候
オープニングスタッフ!ミナモア広島店内の二重焼職人の募集! エンターテイメント性のある「見惚れる技」が身に付きます 歴史を創っていきませんか! 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 2.技能が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります 女性職人も広島には2人在籍してます 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえる事が醍醐味です! 変更の範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/オーバカナル 広島ミナモア
日本レストランシステム株式会社
カフェレストラン「オーバカナル」での調理・接客のお仕事です。 *調理*オムライスなど洋食系の料理の調理全般 *接客*ご案内、商品提供、レジなどの接客全般 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 カジュアルなフレンチカフェです。 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり
店舗スタッフ/サロン卵と私 広島ミナモア
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 *調理*ふわふわのスフレオムライス、パンケーキなどの調理全般。 *接客*ご案内、商品提供、レジなどの接客全般 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 広島ミナモア
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:会社の定める範囲での変更あり