広島県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮コーポレーション株式会社
未経験でも安心、丁寧な現場指導と研修があります。幅広い分野にチャレンジできるので、やりがいがあるお仕事です。お気軽にお問い合わせください。
仕事内容
店舗運営スタッフ(調理・接客)
給与
月給 240,000円〜278,000円 ※固定残業代を含む。詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
週休2日制(シフト制、月8日以上)、年次有給休暇(初年度10日)、年末年始休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇
鮮コーポレーション株式会社
料理をする事が好きな方、人と接する事が好きな方、大歓迎。未経験でも安心、丁寧な現場指導と研修あり。幅広い分野にチャレンジできるので、やりがいがあるお仕事です!お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる広島までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
店舗運営スタッフ(調理・接客)
給与
月給 240,000円〜278,000円 ※固定残業代を含む。詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
週休2日制(シフト制、月8日以上)、年次有給休暇(初年度10日)、年末年始休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇
鮮コーポレーション株式会社
未経験でも安心、丁寧な現場指導と研修があります。幅広い分野にチャレンジできる、やりがいあり!JR「広島駅」より徒歩2分で、通勤しやすい環境です。お気軽にお問い合わせください。
仕事内容
調理・接客などの店舗運営スタッフ
給与
月給 240,000円〜278,000円 ※固定残業代を含む。詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
週休2日制(シフト制、月8日以上)、年次有給休暇(初年度10日)、年末年始休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇
ショージ鮮魚部門/正社員
ショージの鮮魚部門の正社員としてご活躍いただきます。   ・お刺身等の調理  ・商品の品出し  ・商品の発注・管理   などのスーパーの鮮魚部門全般を担います。  ショージ本部で採用し各店舗で勤務していただきます。 店舗は相談に応じます。  変更の範囲:変更なし
仕事内容
ショージ鮮魚部門/正社員
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
勤務はシフトによります。
接客・調理・販売
◆店舗運営スタッフ(すし、焼肉、鮮魚、精肉店など) ・魚をおろす、肉を切るを中心とした仕込みや調理 ・ご案内、料理提供、レジ会計、対面販売といった接客 ・売上管理、食材管理、シフト管理といった管理業務  *接客は、挨拶・マナー・身だしなみ・言葉遣いを身につけて、  接客をしていただきます。  *調理の経験はなくても、1から教えるので一つ一つ覚えることが 出来ます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理・販売
給与
月給 190,000円~241,000円
休日・休暇
シフトによる月平均9日休日あり
鮮魚および水産物の営業販売
〇市場内にて鮮魚・冷凍魚・塩干物の営業販売(既存取引先中心の営業) 〇ピッキングおよび配送(広島市近郊・普通自動車免許で運転可能な車輌)  ※変更範囲:会社の定める業務 *書類選考は行いませんが、ハローワークの紹介状および  履歴書(写真貼付)を、事前に送付してください。  
仕事内容
鮮魚および水産物の営業販売
給与
月給 147,000円~172,000円
休日・休暇
基本水曜日も休み。祝日のある週は水曜日が出勤のケースあり 年末~年始等市場カレンダーによる
鮮魚小売店スタッフ
Spirup Garden OHZU内の大州生鮮市場にある、鮮魚コーナーでの仕事です。 バックヤードでの加工パック詰め・商品陳列・対面販売・商品管理・数字管理など店舗運営に関する業務となります。  *簡単な作業から始め徐々にキャリアを積んで行きます。  (業務の変更範囲:変更なし)  *令和6年11月にオープンした『スパイラルガーデン大州』が、 令和7年4月17日より『スパイラップガーデン大州』に名称変 更となりました。
仕事内容
鮮魚小売店スタッフ
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制(月9日休み。但し2月のみ8日)
鮮魚コーナースタッフ(正)/広島市南区松原町
福屋広島駅前店地下1階鮮魚コーナーでのお仕事です。 鮮魚コーナースタッフ 鮮魚の調理やお刺身、寿司製造、売場づくりなどを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚コーナースタッフ(正)/広島市南区松原町
給与
月給 176,800円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休2日制

調理人及び調理見習い

株式会社 いわみ(海の幸 磯の坊)

調理人及び調理見習い
○「海の幸 磯の坊」における和食調理、厨房業務   及び調理見習い 【和食調理】 揚げ物、煮物など各持場への配置 【厨房業務】 皿洗い、配膳、食材の整理 【調理見習い】鮮魚食材等の見極め、水洗い、さばき方        などの習得 ・調理経験の有無を問わず軽作業もやっていただきます。                     *座席数:160席、調理スタッフ8名体制の店舗です。 *70歳以上の方も応募可能です。                    「変更範囲:変更なし」        ≪ 急募 ≫
仕事内容
調理人及び調理見習い
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表によるシフト制 月6日休み
市場作業員
市場作業員業務を担当していただきます。  ・漁師さんからの鮮魚の荷受作業             ・市場内にて販売業務  ・配達業務(エリア:三原・尾道・福山)  ・その他付随する作業等                                                 ※変更範囲:変更なし  採用後、業務内容を変更する予定なし。                                         ***急募***  
仕事内容
市場作業員
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
GW、盆休、年末年始休みあり