" " " "

石川県 食堂の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

社員食堂の献立作成・発注・運営【コマツ粟津工場第一食堂】
コマツ粟津工場の職員食堂のお仕事です。 店舗のメンバーと協力してお昼の営業窓口対応、データ分析による予測と献立作成、発注のお仕事をして頂きます。 地産地消や・健康増進に積極的に取り組んでおり、お客様や生産者等の皆さんを大切にしている食堂です! また、飲食サービス業では珍しい、日、祝がお休みで長期の連休もある職場です。お休みもご家族と合わせやすくプライベートも充実しています。 午前:献立作成、データ分析、営業準備、窓口対応 午後:発注、翌日の準備、ミーティング等 業務の変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
社員食堂の献立作成・発注・運営【コマツ粟津工場第一食堂】
給与
月給 176,900円~240,000円
休日・休暇
月に1,2回土曜出勤有り 年末年始、夏期休暇
【業務拡大中】食品製造スタッフ(日勤)
全国のお客さまに、美味しく安心な食事をお届けしています。 【袋詰】調理された惣菜などを袋に詰めていく作業。 【加熱・殺菌】パックされた食品を機械に入れ、加熱・冷却し殺菌       する作業。 【仕分・箱詰め】パック済み食材をピッキング・検品・箱詰めをす       る作業。 難しい作業ではありませんので、健康食や介護食に興味がある方、新しい仕事にチャレンジしたい方、是非ご応募お待ちしてます。 自社運営の社員食堂有。2024年9月1日から無償化しました。 ※上記3つの職種の中から面接時にご相談のうえ決定いたします。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 *トライアル雇用求人 *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【業務拡大中】食品製造スタッフ(日勤)
給与
月給 189,000円~228,100円
休日・休暇
基本は日曜日・他1日希望休み(祝日出勤)です※年2回(8月・12月の1週)のみ週6勤務となります。年末年始
【業務拡大中】入出庫管理スタッフ
*ルーティンワークが多く、難しいスキルや資格は必要ありません  ・入荷した原材料や資材の品名・数量・状態などを確認し、冷蔵庫 や冷凍庫などへ入庫します。 ・出庫依頼票に応じて原材料などを出庫します。 ・在庫管理および整理、また必要に応じて発注します。   ※自社運営の社員食堂あり。2024年9月1日から無償化しました。 *トライアル雇用求人 *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【業務拡大中】入出庫管理スタッフ
給与
月給 189,000円~228,100円
休日・休暇
基本は日曜日・他1日希望休み(祝日出勤)です※年2回(8月・12月の1週)のみ週6勤務となります。年末年始
【業務拡大中】生産技術スタッフ(第一工場)
調理済み健康食・介護食・医療食・冷凍食品などの製造・出荷に関わる工場内の製造工程設計、機械メンテナンスに携わる業務です。 製造機械の保守・メンテナンス・点検業務などの経験のある方、是非、ご応募ください。 *業務の変更範囲:会社の定める業務  自社運営の社員食堂あり。2024年9月1日から無償化しました。 ※ご不明な点などございましたら、採用担当者までお気軽にお問い合わせください。
仕事内容
【業務拡大中】生産技術スタッフ(第一工場)
給与
月給 250,000円~314,000円
休日・休暇
基本は日曜日・他1日希望休み(祝日出勤)です※年2回(8月・12月の1週)のみ週6勤務となります。年末年始
【業務拡大中】品質保証管理スタッフ
*ルーティンワークが多く難しいスキルや資格は必要ありません。 ・食品工場における衛生管理のルールやマニュアルを作成します。 ・決められた仕組みにもとづき各種チェックを行います。 ・必要に応じて食品や調理器具等を検査します。 意欲的に働ける方、コミュニケーションスキルがある方、責任感のある方、是非ご応募ください。 特に食品関係で業務経験ある方は歓迎します。 ※自社運営の社員食堂あり。2024年9月1日から無償化しました。 ※ご不明な点などございましたら、採用担当者までお気軽にお問い合わせください。 *トライアル雇用求人 *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【業務拡大中】品質保証管理スタッフ
給与
月給 189,000円~228,100円
休日・休暇
基本は日曜日・他1日希望日休み(祝日勤務)です※年2回(8月・12月の1週)のみ週6日勤務になります。年末年始
調理師(小松大学学生食堂)
学生食堂の調理の仕事です。栄養士が作成した献立指示書に従い調理をします。 その他接客、清掃等、食堂運営に関する付帯業務もして頂きます。   ※変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
調理師(小松大学学生食堂)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
お盆、年末年始 月に1回~2回土曜日勤務があります。
調理師(北陸先端科学技術大学院大学)
社員食堂の調理の仕事です。栄養士が作成した献立指示書に従い 調理、仕込みをします。 その他、接客、清掃等食堂運営に関する 付帯業務をして頂きます。   ※変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
調理師(北陸先端科学技術大学院大学)
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
お盆、年末年始 月に1回土曜日厨房清掃のため勤務があります。
【業務拡大中】食品製造スタッフ(遅番)
全国のお客さまに、美味しく安心な食事をお届けしています。 【袋詰】調理された惣菜などを袋に詰めていく作業。 【加熱・殺菌】パックされた食品を機械に入れ、加熱・冷却し殺菌       する作業。 【仕分・箱詰め】パック済み食材をピッキング・検品・箱詰めをす       る作業。 難しい作業ではありませんので、健康食や介護食に興味がある方、新しい仕事にチャレンジしたい方、是非ご応募お待ちしてます。 ※上記3つの職種の中から面接時にご相談のうえ決定いたします。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 ※自社運営の社員食堂あり。2024年から無償化しました。 *トライアル雇用求人 *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【業務拡大中】食品製造スタッフ(遅番)
給与
月給 189,000円~235,100円
休日・休暇
基本は日曜日・他1日希望休み(祝日出勤)です※年2回(8月・12月の1週)のみ週6勤務となります。年末年始