リゾートホテル料理スタッフ
一般財団法人 休暇村協会 休暇村能登千里浜
ホテルでの旬の素材や地元の食材を使用した調理業務全般。具体的には、野菜を切る、盛り付けをする、煮物、焼き物、揚げ物、蒸し物、魚をさばく等ですが、お仕事内容は経験に応じて相談させていただきます。朝食はビュッフェスタイルで数十種類のメニューの仕込みや盛り付けに加え、営業中はお客様の入込にあわせ、料理を補充していきます。調理師や調理補助スタッフは15名程度いますので1人で困ることはありません。経験が浅い場合は、盛り付けのお手伝いなど補助的な業務から習得していただきますし、先輩スタッフが丁寧に確認しながら教えますので安心して働けます。 【変更の範囲】会社の定める業務 *応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けてくだ さい。(オンライン自主応募の場合は「紹介状」は不要)