(新田)店長候補
下原食品 株式会社
焼肉亭「桂」のフロアー及びキッチン業務全般を行って頂きます。 ・店舗管理(清掃、備品、修繕等) ・スタッフ教育・管理 ・肉、フード、ドリンクの仕入れ、仕込み ・収支管理 ・イベント企画 ・営業 「変更範囲:変更なし」
焼肉店の調理・接客(店長)
株式会社 ひだや
- 仕事内容
- 焼肉店の調理・接客(店長)
- 給与
- 月給 253,000円~253,000円
- 休日・休暇
- シフト制 休日の相談可
焼肉店の調理・接客(店長候補)
株式会社 ひだや
- 仕事内容
- 焼肉店の調理・接客(店長候補)
- 給与
- 月給 197,000円~197,000円
- 休日・休暇
- シフト制 休日の相談可
焼肉店の調理・接客
株式会社 ひだや
- 仕事内容
- 焼肉店の調理・接客
- 給与
- 月給 171,000円~171,000円
- 休日・休暇
- シフト制 休日の相談可
焼肉丼・スンドゥブの調理・接客
株式会社 ひだや
- 仕事内容
- 焼肉丼・スンドゥブの調理・接客
- 給与
- 月給 176,000円~176,000円
- 休日・休暇
- シフト制 休日の相談可
調理補助スタッフ
合同会社りんどう
◇焼肉&ステーキのお店の調理補助スタッフ ・キッチンで簡単な調理補助業務、ホール補助 ◎シニアの方の応募も歓迎します ◎未経験の方は研修あり ◎ユニフォーム支給 ◇R6年7月にオープンしました! 業務の変更範囲:会社の定める業務
(連島)調理・接客:焼肉家あずま・牛骨ラーメンAzuma
株式会社 AHグループ
(鶴形)調理・接客(焼肉の匠Azuma、旬菜Azuma)
株式会社 AHグループ
駅前町・富田/ホールスタッフ
有限会社 フード・エキスパート
老舗焼肉レストラン大日亭にて接客業務に従事して頂きます。 ・配膳、片付け ・接客全般 様々なシーンでお客様が利用されるので接客スキルが磨けます♪ サービス業が未経験でも大歓迎です。 男性のホールスタッフも募集しています♪ 賄いは毎日メニューが変わるので楽しみにしている多数☆ ★昇給は毎月各部門責任者が昇給査定しています★ 業務変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 駅前町・富田/ホールスタッフ
- 給与
-
時給 1,000円~1,290円
- 休日・休暇
- シフトによる
厨房調理・ホール接客(居酒屋・和食・焼肉屋など)
株式会社 TURTLE
*厨房社員は主に調理を担当します。 料理メニューの盛り付けや仕込み、厨房の清掃など。 また新メニューの開発も共にしていきます。 *ホール社員は主に接客を行います。 お客様が来店されたら席に案内し、注文を取り、料理やドリンク を運んだり、空いたお皿やグラスを下げたりして、お客様が快適 に食事できるように働きます。 お会計や席の片付けもホール社員の担当です。 日々、お客様と接することで言葉遣いや電話対応など、どの業種 でも生かせるマナーが身につきます。 変更範囲:変更なし
岡山・広島・兵庫県内/店長候補(営業職・店舗スタッフ)
株式会社フレスカ
・店舗管理業務(計数管理、発注、棚卸、採用、教育等) ・ホール業務(接客、会計等) ・キッチン業務(仕込、調理全般) *就業時間は各店舗の営業時間により異なる (ランチ営業実施店舗6店舗) (ディナー営業のみ店舗24店舗) *まずは店舗スタッフとして経験を積み、その後店長と して店舗運営に携わって下さい。 早い方には入社数ヶ月で店長や新業態におけるメニュー開発や立ち上げ・運営等をお任せします。 【業務変更範囲】店舗開発、商品開発、人材開発、マーケティング等