岡山県 焼肉の求人

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理・接客
焼肉店での調理、仕込み、盛りつけ、発注、接客業務等  *経験はなくても補助業務からスタートして、少しずつ色々な業務ができるよう指導します。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理・接客
給与
時給 950円~1,200円
休日・休暇
シフト制による 休日については相談に応じます。
調理・接客
焼肉店での調理、仕込み、盛りつけ、発注、接客業務等  *経験はなくても補助業務からスタートして、少しずつ色々な業務ができるよう指導します。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理・接客
給与
月給 195,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制による、隔週週休2日制
焼肉店でのホールスタッフ
・昼勤務は、接客と食材の準備。 ・夕方から夜にかけては、接客と皿洗い等の片付けです。          変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店でのホールスタッフ
給与
時給 940円~940円
休日・休暇
土曜日か日曜日のどちらかは勤務可能な方。
飲食業店舗管理・運営
接客・調理、アルバイトやパート教育、スケジュール管理、入出金管理、在庫管理や発注等を行って頂きます。  就業場所で2~3月の研修を行った後、弊社が運営する店舗に配属します。配属先は本人の希望や経験等を考慮のうえ決定します。  将来的には、ホール責任者やキッチン責任者を経て、弊社の幹部となる人材を求めています。    変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業店舗管理・運営
給与
月給 173,950円~284,100円
休日・休暇
休日、勤務時間はシフト制(4週8休制)
飲食業店舗管理・運営(倉敷甲羅本店)
接客・調理、アルバイトやパート教育、スケジュール管理、入出金管理、在庫管理や発注等を行って頂きます。  就業場所で2~3月の研修を行った後、弊社が運営する店舗に配属します。配属先は本人の希望や経験等を考慮のうえ決定します。  将来的には、ホール責任者やキッチン責任者を経て、弊社の幹部となる人材を求めています。  ※22時~5時の時間帯は18歳以上の方のみ勤務になります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業店舗管理・運営(倉敷甲羅本店)
給与
月給 173,950円~284,100円
休日・休暇
休日、勤務時間はシフト制(4週8休制)
飲食業店舗管理・運営(岡山甲羅本店)
接客・調理、アルバイトやパート教育、スケジュール管理、入出金管理、在庫管理や発注等を行って頂きます。  就業場所で2~3月の研修を行った後、弊社が運営する店舗に配属します。配属先は本人の希望や経験等を考慮のうえ決定します。  将来的には、ホール責任者やキッチン責任者を経て、弊社の幹部となる人材を求めています。    変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業店舗管理・運営(岡山甲羅本店)
給与
月給 173,950円~284,100円
休日・休暇
休日、勤務時間はシフト制(4週8休制)
ホールスタッフ及び調理スタッフ◇R6年7月新規オープン!
◇焼肉&ステーキのお店のホールスタッフ及び調理スタッフ ・接客業務全般 ・キッチンで調理業務  ◎採用時期:随時 ◎未経験の方は研修あり ◎賄いあり ◎ユニフォーム支給   業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ及び調理スタッフ◇R6年7月新規オープン!
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
定休日:火曜日 休日はシフトにより決定(火曜日+その他1日)
厨房調理・ホール接客(居酒屋・和食・焼肉屋など)
*厨房社員は主に調理を担当します。  料理メニューの盛り付けや仕込み、厨房の清掃など。  また新メニューの開発も共にしていきます。 *ホール社員は主に接客を行います。  お客様が来店されたら席に案内し、注文を取り、料理やドリンク  を運んだり、空いたお皿やグラスを下げたりして、お客様が快適  に食事できるように働きます。  お会計や席の片付けもホール社員の担当です。  日々、お客様と接することで言葉遣いや電話対応など、どの業種  でも生かせるマナーが身につきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房調理・ホール接客(居酒屋・和食・焼肉屋など)
給与
月給 205,000円~329,000円
休日・休暇
2週間に1度提出のシフト制。連休、土日祝、年末年始、ゴールデンウイーク、お盆などの休みも可能。
岡山・広島・兵庫県内/店長候補(営業職・店舗スタッフ)
・店舗管理業務(計数管理、発注、棚卸、採用、教育等) ・ホール業務(接客、会計等) ・キッチン業務(仕込、調理全般)  *就業時間は各店舗の営業時間により異なる  (ランチ営業実施店舗6店舗)  (ディナー営業のみ店舗24店舗)  *まずは店舗スタッフとして経験を積み、その後店長と   して店舗運営に携わって下さい。 早い方には入社数ヶ月で店長や新業態におけるメニュー開発や立ち上げ・運営等をお任せします。 【業務変更範囲】店舗開発、商品開発、人材開発、マーケティング等
仕事内容
岡山・広島・兵庫県内/店長候補(営業職・店舗スタッフ)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制
焼肉ライクさんすて岡山店/副店長
・副店長として店長の補佐をし、焼肉などの調理・販売に携わって いただきます。 ・他に簡単な事務及びパート・アルバイトの方の管理も行っていた  だきます。   ※未経験者は丁寧に指導します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉ライクさんすて岡山店/副店長
給与
月給 162,000円~162,000円
休日・休暇
月9日休み
ディッパーダンさんすて岡山店/副店長
・副店長として店長の補佐をし、クレープなどの調理・販売に携わ っていただきます。 ・他に簡単な事務及びパート・アルバイトの方の管理も行っていた  だきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ディッパーダンさんすて岡山店/副店長
給与
月給 162,000円~162,000円
休日・休暇
月8日休み
ディッパーダンイオンモール倉敷店/副店長
・副店長として店長の補佐をし、クレープ・タピオカドリンクの調理、販売に携わっていただきます。  他に簡単な事務及びパート・アルバイトの方の管理も行っていた  だきます。  ※未経験者は丁寧に指導します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ディッパーダンイオンモール倉敷店/副店長
給与
月給 162,000円~162,000円
休日・休暇
月8日休み
焼肉食堂まんぷく岡山下中野店/副店長
*駅のにある焼肉ライクのロードサイド進化業態! *副店長として店長の補佐をし、焼肉などの調理・販売に携わり、  簡単な事務及びアルバイト・パートの方の管理もしていただきます。 ※未経験者は丁寧に指導します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉食堂まんぷく岡山下中野店/副店長
給与
月給 162,000円~162,000円
休日・休暇
月9日休み
お好み焼き千房岡山大安寺店/副店長
*副店長として店長の補佐をし、お好み焼きの調理、販売に携わ  り、簡単な事務及びアルバイト、パートの方の管理もしていた  だきます。  ※未経験者は丁寧に指導します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
お好み焼き千房岡山大安寺店/副店長
給与
月給 162,000円~162,000円
休日・休暇
月9日休み
調理・接客/鉄ぱん屋弁兵衛 岡山店
お好み焼、鉄板焼を提供する店舗業務 ●調理一般   仕込み、調理補助、調理   準備、片付け、清掃など もしくは ●ホール業務   接客、お席案内、オーダー伺い、料理ドリンクの提供   準備、片付け、清掃など  未経験者歓迎 将来独立希望、店舗運営希望 応援します。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客/鉄ぱん屋弁兵衛 岡山店
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制 週2~5日休み

調理・接客/弁兵衛 岡山店

株式会社 バルコムエミュー

調理・接客/弁兵衛 岡山店
鉄板焼、お好み焼きを提供するお店の調理一般(仕込み・調理・調理補助)もしくは接客の業務をうけもって頂きます。  未経験からの転職や将来、独立を考えてる方の応援を致します。 研修制度あり簡単な業務から慣れて頂きます。 経験者の方はキャリアに応じた業務から始めて頂きます。  ※経験に応じて、研修期間は変わります。 ※変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
調理・接客/弁兵衛 岡山店
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制 週40時間調整 月7~8日休み
焼肉店の厨房担当、ホール担当
お客様のお席へのご案内・お会計・片付け・お肉の盛り付け・食器の洗浄など。   *変更範囲:店舗内の定められた業務。
仕事内容
焼肉店の厨房担当、ホール担当
給与
時給 970円~1,110円
休日・休暇
シフト制なので休日は申告によって決定

ホールスタッフ

有限会社 スターボックス 「焼肉 寺坂」

ホールスタッフ
焼肉店でのホールスタッフ業務 ・料理、ドリンクの提供 ・レジ  ・調理等(厨房業務)ほか   従事すべき業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
接客、調理(焼肉の牛太 林田店)
焼肉店(焼肉 牛太)においての接客・注文取り・配膳、厨房での食器洗い・片付け、野菜のカット等の調理補助などの業務に携わっていただきます。  *80~100席ほどの店舗です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
接客、調理(焼肉の牛太 林田店)
給与
時給 932円~950円
休日・休暇
相談に応じます。
接客、調理(焼肉の牛太 林田店)
・ご来店のお客様より注文を取り、配膳、レジ業務等の接客に従事 していただきます。 ・厨房にて、精肉のカットをし、盛り付けをしていただきます。ま た、皿洗い等もしていただきます。 ・開店前の準備、閉店後の後片付けもしていただきます。  *80~100席ほどの店舗です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
接客、調理(焼肉の牛太 林田店)
給与
月給 170,000円~210,000円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制・月8日程度(相談に応じます)