岡山県 焼肉の求人

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(新田)店長候補
焼肉亭「桂」のフロアー及びキッチン業務全般を行って頂きます。 ・店舗管理(清掃、備品、修繕等) ・スタッフ教育・管理 ・肉、フード、ドリンクの仕入れ、仕込み ・収支管理 ・イベント企画 ・営業  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
(新田)店長候補
給与
月給 172,000円~172,000円
休日・休暇
ローテーションによる交替勤務
焼肉店の調理・接客(店長)
焼肉店の調理 ホールで接客などもしていただきます。  *業務の変更範囲:会社の定める業務。
仕事内容
焼肉店の調理・接客(店長)
給与
月給 253,000円~253,000円
休日・休暇
シフト制 休日の相談可
焼肉店の調理・接客(店長候補)
焼肉店の調理 ホールで接客などもしていただきます。  *業務の変更範囲:会社の定める業務。
仕事内容
焼肉店の調理・接客(店長候補)
給与
月給 197,000円~197,000円
休日・休暇
シフト制 休日の相談可
焼肉店の調理・接客
焼肉店の調理 ホールで接客などもしていただきます。  *業務の変更範囲:会社の定める業務。
仕事内容
焼肉店の調理・接客
給与
月給 171,000円~171,000円
休日・休暇
シフト制 休日の相談可
焼肉丼・スンドゥブの調理・接客
焼肉丼やスンドゥブ等の仕込み、調理、片付け、スタッフのシフト管理などをしていただきます。  *業務の変更範囲:会社の定める業務。
仕事内容
焼肉丼・スンドゥブの調理・接客
給与
月給 176,000円~176,000円
休日・休暇
シフト制 休日の相談可
調理補助スタッフ
◇焼肉&ステーキのお店の調理補助スタッフ ・キッチンで簡単な調理補助業務、ホール補助  ◎シニアの方の応募も歓迎します ◎未経験の方は研修あり ◎ユニフォーム支給 ◇R6年7月にオープンしました!  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理補助スタッフ
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
定休日:水曜日、第2木曜日 休日はシフトにより決定(定休日+その他1日)
(連島)調理・接客:焼肉家あずま・牛骨ラーメンAzuma
「焼肉家あずま」「牛骨ラーメンAzuma」のスタッフとして 業務に従事していただきます。  ・調理(焼肉)(ラーメン) ・接客 ・仕込み、準備、片付け、清掃など  変更範囲:変更なし
仕事内容
(連島)調理・接客:焼肉家あずま・牛骨ラーメンAzuma
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制による *休日応相談
(鶴形)調理・接客(焼肉の匠Azuma、旬菜Azuma)
「焼肉の匠Azuma」、「旬菜Azuma」のスタッフとして業務に従事していただきます。  ・調理(焼肉)(和食)の補助 ・接客 ・仕込み、準備、片付け、清掃など  変更範囲:変更なし
仕事内容
(鶴形)調理・接客(焼肉の匠Azuma、旬菜Azuma)
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
シフト制による *休日応相談
駅前町・富田/ホールスタッフ
老舗焼肉レストラン大日亭にて接客業務に従事して頂きます。 ・配膳、片付け ・接客全般 様々なシーンでお客様が利用されるので接客スキルが磨けます♪ サービス業が未経験でも大歓迎です。 男性のホールスタッフも募集しています♪ 賄いは毎日メニューが変わるので楽しみにしている多数☆ ★昇給は毎月各部門責任者が昇給査定しています★   業務変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
駅前町・富田/ホールスタッフ
給与
時給 1,000円~1,290円
休日・休暇
シフトによる
厨房調理・ホール接客(居酒屋・和食・焼肉屋など)
*厨房社員は主に調理を担当します。  料理メニューの盛り付けや仕込み、厨房の清掃など。  また新メニューの開発も共にしていきます。 *ホール社員は主に接客を行います。  お客様が来店されたら席に案内し、注文を取り、料理やドリンク  を運んだり、空いたお皿やグラスを下げたりして、お客様が快適  に食事できるように働きます。  お会計や席の片付けもホール社員の担当です。  日々、お客様と接することで言葉遣いや電話対応など、どの業種  でも生かせるマナーが身につきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房調理・ホール接客(居酒屋・和食・焼肉屋など)
給与
月給 250,000円~500,000円
休日・休暇
2週間に1度提出のシフト制。連休、土日祝、年末年始、ゴールデンウイーク、お盆などの休みも可能。
岡山・広島・兵庫県内/店長候補(営業職・店舗スタッフ)
・店舗管理業務(計数管理、発注、棚卸、採用、教育等) ・ホール業務(接客、会計等) ・キッチン業務(仕込、調理全般)  *就業時間は各店舗の営業時間により異なる  (ランチ営業実施店舗6店舗)  (ディナー営業のみ店舗24店舗)  *まずは店舗スタッフとして経験を積み、その後店長と   して店舗運営に携わって下さい。 早い方には入社数ヶ月で店長や新業態におけるメニュー開発や立ち上げ・運営等をお任せします。 【業務変更範囲】店舗開発、商品開発、人材開発、マーケティング等
仕事内容
岡山・広島・兵庫県内/店長候補(営業職・店舗スタッフ)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制
調理補助・接客/炭火焼肉まん福 高屋店
焼肉店で接客、調理補助等のお仕事です。       ・変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理補助・接客/炭火焼肉まん福 高屋店
給与
月給 200,000円~320,000円
休日・休暇
シフトによる
飲食店調理・接客
焼肉店、居酒屋において、主に調理及び接客のお仕事に携わっていただきます。 ・調理 ・その他接客等  *トライアル雇用求人(3ヶ月:試用期間と同条件)  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店調理・接客
給与
月給 180,000円~450,000円
休日・休暇
ローテーションによる