調理補助
株式会社アグラブロジェクト (旬菜和庵らくだ)
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
- 時給 1,100円~1,250円
- 休日・休暇
調理
株式会社アグラブロジェクト (旬菜和庵らくだ)
- 仕事内容
- 調理
- 給与
- 月給 320,000円~420,000円
- 休日・休暇
(岡山市北区)朝食調理補助・ホール(鉄板SUGI)
株式会社 すぎ屋(和風厨房すぎ屋)
- 仕事内容
- (岡山市北区)朝食調理補助・ホール(鉄板SUGI)
- 給与
-
時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制による 休日応相談
調理師(副料理長)「後楽園 日本料理 四季彩」
株式会社 岡山食彩企画
料理長として調理全般にお願い致します。 主に和食ですが婚礼料理や洋食、スイーツなども含まれるので幅広いジャンルの方歓迎致します。 チェーン店などの経験者の方も歓迎いたしますので、気軽にお問い合わせ下さい。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理師(副料理長)「後楽園 日本料理 四季彩」
- 給与
- 月給 300,000円~370,000円
- 休日・休暇
調理員
あじ彩 真 野上 真
あじ彩 真では、和食の提供を通じてお客様に特別なひとときを届けるため、調理で活躍いただける方を募集しています。調理スタッフとしては、旬の食材を活かした料理の調理補助や仕込み、盛り付け作業を担当いただきます。経験は問いませんが、料理やおもてなしに興味がある方を歓迎します。全てのお客様に心地よいサービスを提供するため、チームワークを重視しています。 業務変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
-
月給 187,800円~250,000円
- 休日・休暇
- 第1・第3月曜日 その他:年末年始・夏期休暇
接客・調理(準社員)/和食処本陣 志戸部店
株式会社大広
『和食処本陣 志戸部店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。 ・接客業務 お客様の受付、ご案内、オーダー受付、料理提供等 ・調理業務 料理の仕込み、盛り付け、調理場の片付け、洗い物、清掃等 「業務内容変更範囲:なし」
- 仕事内容
- 接客・調理(準社員)/和食処本陣 志戸部店
- 給与
- 月給 179,000円~179,000円
- 休日・休暇
- *シフト制(月6日休み)
接客・調理(正社員)/和食処本陣 志戸部店
株式会社大広
『和食処本陣 志戸部店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。 ・接客業務 お客様の受付、ご案内、オーダー受付、料理提供等 ・調理業務 料理の仕込み、盛り付け、調理場の片付け、洗い物、清掃等 「業務内容変更範囲:なし」
- 仕事内容
- 接客・調理(正社員)/和食処本陣 志戸部店
- 給与
- 月給 191,000円~213,000円
- 休日・休暇
- *シフト制(月6日休み)
店長候補(管理職)/和食処本陣 志戸部店
株式会社大広
(倉敷市中央)接客サービス係(短時間)(旅館鶴形)
株式会社 倉敷国際ホテル
料理旅館鶴形でのサービススタッフ *ご宴会やご宿泊のお客様への料理の配膳や片付け をしていただきます。 *駅から近い美観地区内にある旅館なので通勤にも 便利です。 *現在は20代から60代まで幅広い年代の方が 活躍しています。 *あなたも世界遺産になった和食に係るお仕事を してみませんか。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- (倉敷市中央)接客サービス係(短時間)(旅館鶴形)
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制(希望日相談可)
(本町)接客(新粋・つね家)
株式会社 粹來亭
接客業務に従事していただきます。 (注文取り、料理出し、ドリンク作り、片付けなど) 就業場所 (1)新粋(2)つね家 *いずれかに勤務 *忙しい時は手伝っていただく場合もあります。 *経験の無い方でもご応募していただけます。 *経験のある方は優遇いたします。 変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- (本町)接客(新粋・つね家)
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- シフトによる (休日応相談)
(本町)洗い場
株式会社 粹來亭
- 仕事内容
- (本町)洗い場
- 給与
- 時給 990円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制による *休日応相談
ホテル洋食調理管理者 調理部門業務責任者募集
株式会社エイム ホテル旬香 瀬戸内牛窓リゾート
ペットと共に泊まり、くつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室12室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 地元の食材を活かしたフレンチベースの創作コース料理を提供。 ■業務内容/調理業務の責任者 ・オペレーション統括/人材教育、スタッフ管理、人件費管理 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理、メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質、原価、在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
ホテル洋食調理スタッフ募集
株式会社エイム ホテル旬香 瀬戸内牛窓リゾート
ペットと共に泊まり、くつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室12室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■業務内容/各業務は交代で協力しながら担当して頂きます。 地元の食材を活かしたフレンチベースの創作コース料理を提供。 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし