岡山県 和食の求人

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社魚好人
【土日のみ・1日3時間~OK!短期バイトもOK!】学生さん、子育て中の主婦(夫)さん大歓迎!お子さまの行事に合わせて、柔軟にシフトが組めます!みんなで助け合える職場です。 和食料理店のホールのお仕事を募集します!
仕事内容
和食料理店のホールスタッフ
給与
平日:時給 982円~ 土曜・祝日:時給 1,228円~ 日曜・長期休暇期間:時給 1,473円~
休日・休暇
シフトによる
レストランマネージャー
和食レストランでホールスタッフとしてサービス等の全般業務を行っていただきます。 また、ホテル全体の運営業務にも携わっていただきます。                          【業務変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストランマネージャー
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによる。
ホール接客・調理補助
接客、掃除、洗い場、調理補助をしていただきます。 ※主な勤務時間は、(1)10:30~15:00の間の2~4時 間程度です。それ以外でも、法要などでは、時間外でも営業して おりますので、ご都合がよろしければお昼から夕方の勤務をお願 いする場合もあります。 ※夜は予約制の営業になるので、予約が入った時には(2)17: 30~21:30の間の2~4時間程度の勤務をお願いしたいと 思います。    【業務変更範囲】変更無し
仕事内容
ホール接客・調理補助
給与
時給 982円~1,200円
休日・休暇
勤務表による
【パート】和食レストランホールスタッフ
活気あるホテル和食レストランで、お客様と楽しくコミュニケーションの取れる、やりがいのある仕事です! ☆ホテルの和食レストラン「くらしき白壁」での勤務です。  場所は倉敷駅南の新スポット・あちてらす倉敷の北館1階です。 ☆和食レストランでサービスマナーやビジネスマナー、料理の知識 が身に付き、学生の方の就職活動に役立ちます。 ☆初心者でも丁寧に教育しますので、ご安心ください。 ☆業務内容はお客様のご案内、オーダー取り、料理・飲み物の  ご提供、下膳、洗い場などなどホール全般です。 ☆ご希望の勤務時間帯やお休みを相談の上、勤務いただけます。  *変更範囲:当ホテルの全ての業務*
仕事内容
【パート】和食レストランホールスタッフ
給与
時給 1,006円~1,164円
休日・休暇
会社カレンダーによる勤務シフト制(勤務可能なシフトや休日をご相談いただけます)
和食料理の調理
・仕出し弁当の製造、盛り付け等  ・食材の発注・その他付随業務     変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
和食料理の調理
給与
月給 171,000円~250,000円
休日・休暇
勤務表による。 
調理補助(厨房)
・創作和食のお店で調理及び調理補助 ・厨房の片付け・整理整頓 ・ホール補助  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理補助(厨房)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
ホテルレストラン 調理補助・ホール(鉄板YUU)
*お客様を席にご案内したり、注文をお聞きして運んだり  など接客業務全般。  *注文にそって簡単な料理を作ったり、盛り付け、洗い場  など。  *未経験でも先輩社員が丁寧に指導致します。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホテルレストラン 調理補助・ホール(鉄板YUU)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
ホールスタッフ
お客様に料理を運んでいただきます。 洗い物・掃除  *時間・日数は相談可能です。  *変更範囲:会社の定める業務  
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
水曜日が祝日の場合は次の日が繰越休み 第1・2火曜日休み
飲食店調理・接客
焼肉店、居酒屋などのグループ内各店舗において、主に調理及び接客のお仕事に携わっていただきます。 ・調理 ・その他接客等  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
飲食店調理・接客
給与
時給 985円~1,200円
休日・休暇
シフトによる 休日は希望日相談可

調理師

社会医療法人鴻仁会 岡山中央病院

調理師
ホテル等で洋食の実務経験のある方を募集しています。 産婦人科専用厨房で和食調理師と共に食材や盛り付けにこだわった 質の高いお食事やデザートをメインに調理していただきます。         「業務変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制で週2日休みを基本としますが、月に1度程度、週6日勤務になることがあります。
調理員
寿司、和食の調理をしていただきます。   *変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理員
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
水曜日が祝日の場合は次の日が繰越休み 第1・3火曜日休み
(阿知)調理及びホール係
和食居酒屋での調理、ホール等全体的な作業 ・和食を主とした調理 ・調理に関わる下ごしらえ ・ホールでの注文受け ・料理のお運び など  ※将来は店長として頑張っていただける方大歓迎! ※新店舗オープン計画もあり一緒に店を盛り上げていきましょう!   *変更の範囲:変更なし
仕事内容
(阿知)調理及びホール係
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
ローテーションによる
洗い場スタッフ
倉敷美観地区近くの「日本料理 井上」において、主に洗い物や後片付けの業務をお願いします。 また、忙しいときは配膳補助やドリンク作成をお願いする場合があります。  *未経験の方でも親切、丁寧に指導・フォローをいたします。 *感染症対策を徹底しています。    *変更範囲:店内の定める業務
仕事内容
洗い場スタッフ
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
その他希望がある場合は要相談 年末年始、GW
調理師「後楽園 日本料理 四季彩」
調理全般にお願い致します。 主に和食ですが婚礼料理や洋食、スイーツなども含まれるので幅広いジャンルの方歓迎致します。 チェーン店などの経験者の方も歓迎いたしますので、気軽にお問い合わせ下さい。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師「後楽園 日本料理 四季彩」
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
ホールキッチン/海鮮三崎港 さんすて岡山店5606
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールキッチン/海鮮三崎港 さんすて岡山店5606
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
交代制(シフト)
販売・調理補助/京樽岡山天満屋店5066
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売、調理のお仕事です。 お寿司を作り、陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので、カンタンな盛り付けや巻物づくり、魚の骨抜き、皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので、アルバイト未経験でも安心です!!  商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
販売・調理補助/京樽岡山天満屋店5066
給与
時給 1,030円~1,030円
休日・休暇
交代制(シフト)
接客・調理(準社員)/和食処本陣 志戸部店
『和食処本陣 志戸部店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。  ・接客業務  お客様の受付、ご案内、オーダー受付、料理提供等  ・調理業務  料理の仕込み、盛り付け、調理場の片付け、洗い物、清掃等    「業務内容変更範囲:なし」
仕事内容
接客・調理(準社員)/和食処本陣 志戸部店
給与
月給 168,000円~177,000円
休日・休暇
*シフト制(月6日休み)
接客・調理(正社員)/和食処本陣 志戸部店
『和食処本陣 志戸部店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。  ・接客業務  お客様の受付、ご案内、オーダー受付、料理提供等  ・調理業務  料理の仕込み、盛り付け、調理場の片付け、洗い物、清掃等   「業務内容変更範囲:なし」
仕事内容
接客・調理(正社員)/和食処本陣 志戸部店
給与
月給 168,000円~191,000円
休日・休暇
*シフト制(月6日休み)
店長候補(管理職)/和食処本陣 志戸部店
『和食処本陣 志戸部店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。  ・店舗運営 ・売上事務 ・調理(盛り付け、仕込み、提供等) ・接客 ・シフト管理 など   「業務内容変更範囲:なし」
仕事内容
店長候補(管理職)/和食処本陣 志戸部店
給与
月給 199,000円~256,000円
休日・休暇
*シフト制(月6日休み)
(請)倉敷市広江/ホール係
・大手企業の社員クラブでの食事提供に伴う接客業務全般     ・和食会席料理や飲み物の配膳、接客   ・食器洗浄や片付け、清掃     など  ・完全予約制ですので、不特定多数のお客様への接客はありません  ・接客業務の経験のある方、大歓迎!  業務変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)倉敷市広江/ホール係
給与
月給 161,600円~193,920円
休日・休暇
年末年始・GW・盆休み 他