岡山県 和食の求人

検索結果 37のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社魚好人
【土日のみ・1日3時間~OK!短期バイトもOK!】学生さん、子育て中の主婦(夫)さん大歓迎!お子さまの行事に合わせて、柔軟にシフトが組めます!みんなで助け合える職場です。 和食料理店のホールや、洗い場・キッチンのお仕事を募集します!
仕事内容
和食料理店のホールスタッフ(笠岡市・広島県福山市)
給与
時給 [笠岡店] 平日:940円~、土曜・祝日:1,175円(研修中は時給1,165円)、日曜・長期休暇期間:1,410円(研修中は時給1,398円)[福山店] 平日:970円〜(研修中は時給970円)、土日祝:1,213円〜(研修中は時給1,213円)
休日・休暇
シフトによる
接客(正)/岡山市【政宗】
席数100席の居酒屋におけるホール業務 ・ドリンク作り ・配膳、片付け、洗い物  ・予約電話対応 ・レジ打ち ・開店準備、閉店作業など  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/岡山市【政宗】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/岡山市【政宗】
「居酒屋厨房業務」調理補助を中心としたお仕事です *料理の仕込み補助・盛り付け *宴会の準備・片付け等 *食器洗浄他、付随する業務 *3~6名で対応 *席数:100席 *未経験の方でも丁寧に指導します  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/岡山市【政宗】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
(請)玉島乙島/調理補助(クラレ倉敷事業所 黎新寮)
企業接待施設(和食会席)での調理補助業務全般   食材の下処理、料理の盛付、食器洗浄、清掃など   ★提供食数:5~40食程度(予約状況による)   ・予約時だけの勤務(月12~14日程度) ・Wワーク歓迎(兼業可・副業可)   業務変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)玉島乙島/調理補助(クラレ倉敷事業所 黎新寮)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
予約日のみの勤務 月12~14日程度の勤務
(請)玉島乙島/ホール係(クラレ倉敷事業所 黎新寮)
・企業接待施設での配膳業務    ・和食会席料理の接客業務  ★提供食数:5~40食程度        (予約状況による)    ・予約時だけの勤務(月12~14日程度)  ・Wワーク歓迎(兼業可・副業可)  業務変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)玉島乙島/ホール係(クラレ倉敷事業所 黎新寮)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
予約日のみの勤務(月12~14日程度の勤務)
焼肉店でのホールスタッフ
・昼勤務は、接客と食材の準備。 ・夕方から夜にかけては、接客と皿洗い等の片付けです。          変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店でのホールスタッフ
給与
時給 940円~940円
休日・休暇
土曜日か日曜日のどちらかは勤務可能な方。
飲食業店舗管理・運営
接客・調理、アルバイトやパート教育、スケジュール管理、入出金管理、在庫管理や発注等を行って頂きます。  就業場所で2~3月の研修を行った後、弊社が運営する店舗に配属します。配属先は本人の希望や経験等を考慮のうえ決定します。  将来的には、ホール責任者やキッチン責任者を経て、弊社の幹部となる人材を求めています。    変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業店舗管理・運営
給与
月給 173,950円~284,100円
休日・休暇
休日、勤務時間はシフト制(4週8休制)
飲食業店舗管理・運営(倉敷甲羅本店)
接客・調理、アルバイトやパート教育、スケジュール管理、入出金管理、在庫管理や発注等を行って頂きます。  就業場所で2~3月の研修を行った後、弊社が運営する店舗に配属します。配属先は本人の希望や経験等を考慮のうえ決定します。  将来的には、ホール責任者やキッチン責任者を経て、弊社の幹部となる人材を求めています。  ※22時~5時の時間帯は18歳以上の方のみ勤務になります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業店舗管理・運営(倉敷甲羅本店)
給与
月給 173,950円~284,100円
休日・休暇
休日、勤務時間はシフト制(4週8休制)
飲食業店舗管理・運営(岡山甲羅本店)
接客・調理、アルバイトやパート教育、スケジュール管理、入出金管理、在庫管理や発注等を行って頂きます。  就業場所で2~3月の研修を行った後、弊社が運営する店舗に配属します。配属先は本人の希望や経験等を考慮のうえ決定します。  将来的には、ホール責任者やキッチン責任者を経て、弊社の幹部となる人材を求めています。    変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業店舗管理・運営(岡山甲羅本店)
給与
月給 173,950円~284,100円
休日・休暇
休日、勤務時間はシフト制(4週8休制)
料理人
料理長の補助業務に携わっていただきます。 ・和食料理の仕込み、盛り付け、買い出し、厨房の衛生管理 *和食の基礎を修得していただき、新しいメニューの提案もできれ ばお願いします。  *和食に興味があり、料理人を目指す方、歓迎します。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理人
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による。年末年始7日、GW4日、盆休4日
レストランサービススタッフ
*和食レストランで調理補助(盛り付け等)・ホールスタッフのお 仕事をお願いします。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、片付けなど。 【キッチンのお仕事】 盛り付け、洗い物、片付けなど。  ●未経験の方も歓迎です。  ※週1日からの勤務で相談に応じます。  【業務変更範囲:変更無し】
仕事内容
レストランサービススタッフ
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフト表による

ホテル管理職 調理業務責任者

株式会社エイム ホテル旬香 瀬戸内牛窓リゾート

ホテル管理職 調理業務責任者
ペットと共に泊まり、くつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室12室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。  ■業務内容/調理業務の責任者 ・オペレーション統括/人材教育、スタッフ管理、人件費管理 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理、メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質、原価、在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル管理職 調理業務責任者
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変動、閑散期には連休取得可能
和食料理の調理
・仕出し弁当の製造、盛り付け等  ・食材の発注・その他付随業務     変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
和食料理の調理
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
勤務表による。 
厨房調理・ホール接客(居酒屋・和食・焼肉屋など)
*厨房社員は主に調理を担当します。  料理メニューの盛り付けや仕込み、厨房の清掃など。  また新メニューの開発も共にしていきます。 *ホール社員は主に接客を行います。  お客様が来店されたら席に案内し、注文を取り、料理やドリンク  を運んだり、空いたお皿やグラスを下げたりして、お客様が快適  に食事できるように働きます。  お会計や席の片付けもホール社員の担当です。  日々、お客様と接することで言葉遣いや電話対応など、どの業種  でも生かせるマナーが身につきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房調理・ホール接客(居酒屋・和食・焼肉屋など)
給与
月給 205,000円~329,000円
休日・休暇
2週間に1度提出のシフト制。連休、土日祝、年末年始、ゴールデンウイーク、お盆などの休みも可能。
若葉町/調理員
和食全般(活魚、創作料理、寿司など)の調理 地元岡山の海の幸を最高の状態でお客様に提供して頂きます 調理経験者歓迎  変更範囲:変更なし
仕事内容
若葉町/調理員
給与
月給 180,000円~260,000円
休日・休暇
*月6日休日あり
調理師「後楽園 日本料理 四季彩」
調理全般にお願い致します。 主に和食ですが婚礼料理や洋食、スイーツなども含まれるので幅広いジャンルの方歓迎致します。 チェーン店などの経験者の方も歓迎いたしますので、気軽にお問い合わせ下さい。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師「後楽園 日本料理 四季彩」
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
(本町)接客(新粋・つね家)
接客業務に従事していただきます。 (注文取り、料理出し、ドリンク作り、片付けなど)  就業場所 (1)新粋(2)つね家 *いずれかに勤務 *忙しい時は手伝っていただく場合もあります。  *経験の無い方でもご応募していただけます。   *経験のある方は優遇いたします。 変更範囲:変更無し
仕事内容
(本町)接客(新粋・つね家)
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
シフトによる (休日応相談)
洗い場
店舗内で洗い場に従事していただきます。  当店は、和食、天ぷら等を扱う料理店になります。  *経験の無い方でもご応募していただけます。                                       変更範囲:変更無し
仕事内容
洗い場
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
シフト制による *休日応相談
調理師
和食調理の全般業務に従事していただきます。  当店は、和食、天ぷら等を扱う料理店になります。  客席はカウンター席、テーブル席、座敷を含めて60席程度に なります。   変更範囲:変更無し
仕事内容
調理師
給与
月給 250,000円~270,000円
休日・休暇
店休日:日曜日、年末年始 
ホールキッチン/海鮮三崎港 さんすて岡山店5606
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールキッチン/海鮮三崎港 さんすて岡山店5606
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
交代制(シフト)