岡山県 倉敷市 和食の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(倉敷市中央)接客サービス係(旅館鶴形)
料理旅館鶴形でのサービススタッフ  *ご宴会やご宿泊のお客様への料理の配膳や片付をして頂きます。 *駅から近い美観地区内にある旅館なので通勤にも便利です。 *現在は20代から60代まで幅広い年代の方が活躍しています。 *あなたも世界遺産になった和食に係るお仕事をしてみませんか。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
(倉敷市中央)接客サービス係(旅館鶴形)
給与
月給 201,810円~201,810円
休日・休暇
シフト制(希望日相談可) 
(倉敷市中央)接客サービス係(短時間)(旅館鶴形)
料理旅館鶴形でのサービススタッフ  *ご宴会やご宿泊のお客様への料理の配膳や片付け  をしていただきます。 *駅から近い美観地区内にある旅館なので通勤にも  便利です。 *現在は20代から60代まで幅広い年代の方が  活躍しています。 *あなたも世界遺産になった和食に係るお仕事を  してみませんか。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
(倉敷市中央)接客サービス係(短時間)(旅館鶴形)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制(希望日相談可) 
(本町)接客(新粋・つね家)
接客業務に従事していただきます。 (注文取り、料理出し、ドリンク作り、片付けなど)  就業場所 (1)新粋(2)つね家 *いずれかに勤務 *忙しい時は手伝っていただく場合もあります。  *経験の無い方でもご応募していただけます。   *経験のある方は優遇いたします。 変更範囲:変更無し
仕事内容
(本町)接客(新粋・つね家)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフトによる (休日応相談)
(本町)洗い場
店舗内で洗い場に従事していただきます。  当店は、和食、天ぷら等を扱う料理店になります。  *経験の無い方でもご応募していただけます。   「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
(本町)洗い場
給与
時給 990円~1,000円
休日・休暇
シフト制による *休日応相談
洗い場スタッフ/ホールスタッフ
倉敷美観地区近くの「日本料理 井上」において、主に接客(オーダー、ドリンクや料理の提供)、後片付け、洗い物などの業務をしていただきます。  *未経験の方でも親切、丁寧に指導・フォローをいたします。 *感染症対策を徹底しています。    *変更範囲:店内の定める業務
仕事内容
洗い場スタッフ/ホールスタッフ
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
その他希望がある場合は要相談 年末年始、GW
(鶴形)調理・接客(焼肉の匠Azuma、旬菜Azuma)
「焼肉の匠Azuma」、「旬菜Azuma」のスタッフとして業務に従事していただきます。  ・調理(焼肉)(和食)の補助 ・接客 ・仕込み、準備、片付け、清掃など  変更範囲:変更なし
仕事内容
(鶴形)調理・接客(焼肉の匠Azuma、旬菜Azuma)
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
シフト制による *休日応相談
【パート】和食レストランホールスタッフ
活気あるホテル和食レストランで、お客様と楽しくコミュニケーションの取れる、やりがいのある仕事です! ☆ホテルの和食レストラン「くらしき白壁」での勤務です。  場所は倉敷駅南の新スポット・あちてらす倉敷の北館1階です。 ☆和食レストランでサービスマナーやビジネスマナー、料理の知識 が身に付き、学生の方の就職活動に役立ちます。 ☆初心者でも丁寧に教育しますので、ご安心ください。 ☆業務内容はお客様のご案内、オーダー取り、料理・飲み物の  ご提供、下膳、洗い場などなどホール全般です。 ☆ご希望の勤務時間帯やお休みを相談の上、勤務いただけます。  *変更範囲:当ホテルの全ての業務*
仕事内容
【パート】和食レストランホールスタッフ
給与
時給 1,056円~1,214円
休日・休暇
会社カレンダーによる勤務シフト制(勤務可能なシフトや休日をご相談いただけます)
調理員
寿司、和食の調理をしていただきます。 その他付随する下ごしらえ、ゴミ捨て、市場への買い出し等もお願いします。   *変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理員
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
水曜日が祝日の場合は次の日が繰越休み 第1・3火曜日休み
厨房調理・ホール接客(居酒屋・和食・焼肉屋など)
*厨房社員は主に調理を担当します。  料理メニューの盛り付けや仕込み、厨房の清掃など。  また新メニューの開発も共にしていきます。 *ホール社員は主に接客を行います。  お客様が来店されたら席に案内し、注文を取り、料理やドリンク  を運んだり、空いたお皿やグラスを下げたりして、お客様が快適  に食事できるように働きます。  お会計や席の片付けもホール社員の担当です。  日々、お客様と接することで言葉遣いや電話対応など、どの業種  でも生かせるマナーが身につきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房調理・ホール接客(居酒屋・和食・焼肉屋など)
給与
月給 250,000円~500,000円
休日・休暇
2週間に1度提出のシフト制。連休、土日祝、年末年始、ゴールデンウイーク、お盆などの休みも可能。