ホールキッチン/海鮮三崎港 さんすて岡山店5606
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールキッチン/海鮮三崎港 さんすて岡山店5606
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 交代制(シフト)
販売・調理補助/京樽岡山天満屋店5066
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売、調理のお仕事です。 お寿司を作り、陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので、カンタンな盛り付けや巻物づくり、魚の骨抜き、皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので、アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 販売・調理補助/京樽岡山天満屋店5066
- 給与
- 時給 1,030円~1,030円
- 休日・休暇
- 交代制(シフト)