ホテル洋食調理管理者 調理部門業務責任者募集
株式会社エイム ホテル旬香 瀬戸内牛窓リゾート
ペットと共に泊まり、くつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室12室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 地元の食材を活かしたフレンチベースの創作コース料理を提供。 ■業務内容/調理業務の責任者 ・オペレーション統括/人材教育、スタッフ管理、人件費管理 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理、メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質、原価、在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
ホテル洋食調理スタッフ募集
株式会社エイム ホテル旬香 瀬戸内牛窓リゾート
ペットと共に泊まり、くつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室12室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■業務内容/各業務は交代で協力しながら担当して頂きます。 地元の食材を活かしたフレンチベースの創作コース料理を提供。 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(正社員)
和座ダイニング 胡白 株式会社やまおか
*接客全般です。和食を中心にしたメニューになっています。 *未経験の方大歓迎!!丁寧にしっかりサポートします。 ドリンクを作ったり、料理を持っていったり、そんなに難しい仕事ではありません。 お客様に気持ちよくお食事頂くという気持ちがあれば出来る仕事です。 一緒に楽しく仕事しましょう!! ※業務変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ(正社員)
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
接客(正)/岡山市【政宗】
株式会社 Over
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理・調理補助(正)/岡山市【政宗】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
調理・調理補助(正)/岡山市【九十九】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
接客(正)/岡山市北区【九十九】
株式会社 Over
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理員
仙太鮨 難波道晴
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 月給 180,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 水曜日が祝日の場合は次の日が繰越休み 第1・3火曜日休み
和食料理の調理
株式会社 高味
厨房調理・ホール接客(居酒屋・和食・焼肉屋など)
株式会社 TURTLE
*厨房社員は主に調理を担当します。 料理メニューの盛り付けや仕込み、厨房の清掃など。 また新メニューの開発も共にしていきます。 *ホール社員は主に接客を行います。 お客様が来店されたら席に案内し、注文を取り、料理やドリンク を運んだり、空いたお皿やグラスを下げたりして、お客様が快適 に食事できるように働きます。 お会計や席の片付けもホール社員の担当です。 日々、お客様と接することで言葉遣いや電話対応など、どの業種 でも生かせるマナーが身につきます。 変更範囲:変更なし