ホールスタッフ(正社員)
和座ダイニング 胡白 株式会社やまおか
*接客全般です。和食を中心にしたメニューになっています。 *未経験の方大歓迎!!丁寧にしっかりサポートします。 ドリンクを作ったり、料理を持っていったり、そんなに難しい仕事ではありません。 お客様に気持ちよくお食事頂くという気持ちがあれば出来る仕事です。 一緒に楽しく仕事しましょう!! ※業務変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ(正社員)
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
接客(正)/岡山市【政宗】
株式会社 Over
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理・調理補助(正)/岡山市【政宗】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
調理・調理補助(正)/岡山市【九十九】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
接客(正)/岡山市北区【九十九】
株式会社 Over
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理員
仙太鮨 難波道晴
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 月給 180,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 水曜日が祝日の場合は次の日が繰越休み 第1・3火曜日休み
和食料理の調理
株式会社 高味
厨房調理・ホール接客(居酒屋・和食・焼肉屋など)
株式会社 TURTLE
*厨房社員は主に調理を担当します。 料理メニューの盛り付けや仕込み、厨房の清掃など。 また新メニューの開発も共にしていきます。 *ホール社員は主に接客を行います。 お客様が来店されたら席に案内し、注文を取り、料理やドリンク を運んだり、空いたお皿やグラスを下げたりして、お客様が快適 に食事できるように働きます。 お会計や席の片付けもホール社員の担当です。 日々、お客様と接することで言葉遣いや電話対応など、どの業種 でも生かせるマナーが身につきます。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(正社員)
和座ダイニング 胡白 株式会社やまおか
*今だけ!!期間限定!!入社祝い金15万円支給!! *調理全般です。和食を中心としたメニューになっています。 *経験者の方は高給優遇 *現在30代から50代の調理スタッフが在籍中。 気さくで真面目な調理スタッフが揃っていると思います。 調理スタッフは技術職です。 あなたの技術を高く雇用したいということが会社の理念です。 ※業務変更範囲:変更なし
海鮮和食居酒屋での調理・接客/さんすて岡山
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
接客・調理(正社員)/和食処本陣 志戸部店
株式会社大広
『和食処本陣 志戸部店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。 ・接客業務 お客様の受付、ご案内、オーダー受付、料理提供等 ・調理業務 料理の仕込み、盛り付け、調理場の片付け、洗い物、清掃等 「業務内容変更範囲:なし」
- 仕事内容
- 接客・調理(正社員)/和食処本陣 志戸部店
- 給与
- 月給 168,000円~191,000円
- 休日・休暇
- *シフト制(月6日休み)