岡山県 和食の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レストランマネージャー
和食レストランでホールスタッフとしてサービス等の全般業務を行っていただきます。 また、ホテル全体の運営業務にも携わっていただきます。                          【業務変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストランマネージャー
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによる。
和食料理の調理
・仕出し弁当の製造、盛り付け等  ・食材の発注・その他付随業務     変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
和食料理の調理
給与
月給 171,000円~250,000円
休日・休暇
勤務表による。 

調理師

社会医療法人鴻仁会 岡山中央病院

調理師
ホテル等で洋食の実務経験のある方を募集しています。 産婦人科専用厨房で和食調理師と共に食材や盛り付けにこだわった 質の高いお食事やデザートをメインに調理していただきます。         「業務変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制で週2日休みを基本としますが、月に1度程度、週6日勤務になることがあります。
調理員
寿司、和食の調理をしていただきます。   *変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理員
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
水曜日が祝日の場合は次の日が繰越休み 第1・3火曜日休み
(阿知)調理及びホール係
和食居酒屋での調理、ホール等全体的な作業 ・和食を主とした調理 ・調理に関わる下ごしらえ ・ホールでの注文受け ・料理のお運び など  ※将来は店長として頑張っていただける方大歓迎! ※新店舗オープン計画もあり一緒に店を盛り上げていきましょう!   *変更の範囲:変更なし
仕事内容
(阿知)調理及びホール係
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
ローテーションによる
調理師「後楽園 日本料理 四季彩」
調理全般にお願い致します。 主に和食ですが婚礼料理や洋食、スイーツなども含まれるので幅広いジャンルの方歓迎致します。 チェーン店などの経験者の方も歓迎いたしますので、気軽にお問い合わせ下さい。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師「後楽園 日本料理 四季彩」
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
接客・調理(正社員)/和食処本陣 志戸部店
『和食処本陣 志戸部店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。  ・接客業務  お客様の受付、ご案内、オーダー受付、料理提供等  ・調理業務  料理の仕込み、盛り付け、調理場の片付け、洗い物、清掃等   「業務内容変更範囲:なし」
仕事内容
接客・調理(正社員)/和食処本陣 志戸部店
給与
月給 168,000円~191,000円
休日・休暇
*シフト制(月6日休み)
店長候補(管理職)/和食処本陣 志戸部店
『和食処本陣 志戸部店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。  ・店舗運営 ・売上事務 ・調理(盛り付け、仕込み、提供等) ・接客 ・シフト管理 など   「業務内容変更範囲:なし」
仕事内容
店長候補(管理職)/和食処本陣 志戸部店
給与
月給 199,000円~256,000円
休日・休暇
*シフト制(月6日休み)
飲食店調理・接客
焼肉店、居酒屋において、主に調理及び接客のお仕事に携わっていただきます。 ・調理 ・その他接客等  *トライアル雇用求人(3ヶ月:試用期間と同条件)  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店調理・接客
給与
月給 180,000円~400,000円
休日・休暇
ローテーションによる 

ホールスタッフ(正社員)

和座ダイニング 胡白 株式会社やまおか

ホールスタッフ(正社員)
*接客全般です。和食を中心にしたメニューになっています。  *未経験の方大歓迎!!丁寧にしっかりサポートします。  ドリンクを作ったり、料理を持っていったり、そんなに難しい仕事ではありません。  お客様に気持ちよくお食事頂くという気持ちがあれば出来る仕事です。  一緒に楽しく仕事しましょう!! ※業務変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正社員)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制