岡山県 和食の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ(正社員)

和座ダイニング 胡白 株式会社やまおか

ホールスタッフ(正社員)
*接客全般です。和食を中心にしたメニューになっています。  *未経験の方大歓迎!!丁寧にしっかりサポートします。  ドリンクを作ったり、料理を持っていったり、そんなに難しい仕事ではありません。  お客様に気持ちよくお食事頂くという気持ちがあれば出来る仕事です。  一緒に楽しく仕事しましょう!! ※業務変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正社員)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/岡山市【政宗】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/岡山市【政宗】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/岡山市【政宗】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/岡山市【政宗】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/岡山市【九十九】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/岡山市【九十九】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/岡山市北区【九十九】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/岡山市北区【九十九】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理員
寿司、和食の調理をしていただきます。 その他付随する下ごしらえ、ゴミ捨て、市場への買い出し等もお願いします。   *変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理員
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
水曜日が祝日の場合は次の日が繰越休み 第1・3火曜日休み
和食料理の調理
・仕出し弁当の製造、盛り付け等  ・食材の発注・その他付随業務     変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
和食料理の調理
給与
月給 171,000円~250,000円
休日・休暇
勤務表による。 
厨房調理・ホール接客(居酒屋・和食・焼肉屋など)
*厨房社員は主に調理を担当します。  料理メニューの盛り付けや仕込み、厨房の清掃など。  また新メニューの開発も共にしていきます。 *ホール社員は主に接客を行います。  お客様が来店されたら席に案内し、注文を取り、料理やドリンク  を運んだり、空いたお皿やグラスを下げたりして、お客様が快適  に食事できるように働きます。  お会計や席の片付けもホール社員の担当です。  日々、お客様と接することで言葉遣いや電話対応など、どの業種  でも生かせるマナーが身につきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房調理・ホール接客(居酒屋・和食・焼肉屋など)
給与
月給 250,000円~500,000円
休日・休暇
2週間に1度提出のシフト制。連休、土日祝、年末年始、ゴールデンウイーク、お盆などの休みも可能。

調理スタッフ(正社員)

和座ダイニング 胡白 株式会社やまおか

調理スタッフ(正社員)
*今だけ!!期間限定!!入社祝い金15万円支給!! *調理全般です。和食を中心としたメニューになっています。  *経験者の方は高給優遇 *現在30代から50代の調理スタッフが在籍中。 気さくで真面目な調理スタッフが揃っていると思います。  調理スタッフは技術職です。  あなたの技術を高く雇用したいということが会社の理念です。  ※業務変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(正社員)
給与
月給 280,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
海鮮和食居酒屋での調理・接客/さんすて岡山
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食居酒屋での調理・接客/さんすて岡山
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
接客・調理(正社員)/和食処本陣 志戸部店
『和食処本陣 志戸部店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。  ・接客業務  お客様の受付、ご案内、オーダー受付、料理提供等  ・調理業務  料理の仕込み、盛り付け、調理場の片付け、洗い物、清掃等   「業務内容変更範囲:なし」
仕事内容
接客・調理(正社員)/和食処本陣 志戸部店
給与
月給 168,000円~191,000円
休日・休暇
*シフト制(月6日休み)
店長候補(管理職)/和食処本陣 志戸部店
『和食処本陣 志戸部店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。  ・店舗運営 ・売上事務 ・調理(盛り付け、仕込み、提供等) ・接客 ・シフト管理 など   「業務内容変更範囲:なし」
仕事内容
店長候補(管理職)/和食処本陣 志戸部店
給与
月給 199,000円~256,000円
休日・休暇
*シフト制(月6日休み)
飲食店調理・接客
焼肉店、居酒屋において、主に調理及び接客のお仕事に携わっていただきます。 ・調理 ・その他接客等  *トライアル雇用求人(3ヶ月:試用期間と同条件)  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店調理・接客
給与
月給 180,000円~450,000円
休日・休暇
ローテーションによる