NEW
西洋料理調理人(製菓)
株式会社 倉敷国際ホテル
倉敷国際ホテルの西洋料理調理人(製菓) ホテル内ベーカー厨房でのホテル利用者(宿泊、宴会、婚礼、 レストラン)に対するパン及びケーキ・デザート等製造作業 ・仕込みを含む調理作業 ・片付け清掃作業 等 ※給与は経験に応じて検討させていただきます 「変更範囲:変更なし」
調理師/倉敷シティ病院・老健
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247536