(請)まいらいふ倉敷給食室(倉敷市沖新町)/調理師
株式会社 アーサー
*介護施設にて入居者様へ真心込めた料理のご提供のお仕事* スタッフは常時4名程度で対応しており、 朝食・・・約30食 昼食・・・約30食 夕食・・・約30食 を平均して提供しています。 入社後は、調理・仕込み・切込み・盛付・配膳・洗浄等の業務を中心に行って頂き、一日の流れを覚えて頂きます。 業務に慣れてきましたら、食材管理、新メニューの開発等もお任せしていき、施設調理責任者としてステップアップ可能です。 働くスタッフとのコミュニケーションを大切にしています! 【業務変更範囲:変更なし】
【正社員】調理師(倉敷市)4097-12G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師(和食)
和の心 今川
調理師/倉敷シティ病院・老健
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247536
調理師【有資格者】
武田病院(医療法人 エム.ピー.エヌ)
【正社員】調理師(倉敷市)4117-7G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し