リニューアルオープン!調理候補・店長候補
株式会社ThreeArrows
7月下旬リニューアルオープンの調理スタッフ・店長候補として店舗運営や調理をお願いします。 いきなり全ての業務を担当する必要はなく、まずは接客や調理補助など簡単な業務から憶えていっていただき除々にお任せしていければと思います。 ・調理、仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトシフトなどの管理業務 ・店長候補として店全体の運営管理 経験者は即戦力として活躍していただきます。 未経験者の方は基本からしっかりと学んでいってもらいます。 業務変更範囲:変更無し
新規オープン!厨房スタッフ候補・接客スタッフ
株式会社ThreeArrows
令和7年5月新規オープンの居酒屋調理スタッフ・店長候補として店舗運営や調理をお願いします。 いきなり全ての業務を担当する必要はなく、まずは接客や調理補助など簡単な業務から憶えていっていただき除々にお任せしていければと思います。 ・調理、仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトシフトなどの管理業務 ・店長候補として店全体の運営管理 経験者は即戦力として活躍していただきます。 未経験者の方は基本からしっかりと学んでいってもらいます。 業務変更範囲:変更無し
ミッドナイトチームスタッフ(西大寺店フルタイム)
株式会社 仁科百貨店
(請/児島店)【夜間】店舗内厨房の床清掃◇初心者歓迎◇
株式会社 サントップ
*店舗内厨房の床清掃をおこないます。 作業場である精肉・鮮魚・デリカ・ベーカリーの床を流水を使用し流します。床の汚れはデッキブラシを使用し洗浄をおこない、最後に排水溝にある残渣物を除去します。誰にでもできる業務でシニア層でも業務は可能です。機械を使用しての作業はありません。 ・週3日~5日勤務で募集します。 ・初めての方でも安心の指導をおこないます。 ☆ダブルワーク歓迎☆ 変更範囲:変更なし
鮮魚担当(湯郷店:パートナー)
株式会社マルイ 湯郷店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「業務内容変更範囲:なし」
鮮魚担当(勝央店:パートナー)
株式会社マルイ 勝央店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「業務内容変更範囲:なし」
平和町・田町飲食店/調理・接客(経験者)
株式会社ThreeArrows
岡山駅から徒歩10分から15分圏内にある和風居酒屋で正社員の募集です。 【厨房スタッフ・接客担当】、仕込み、調理などのキッチン業務からホール業務、アルバイトの管理などの業務に携わっていただきます。メニューの開発やスタッフの指導まで、やる気次第でどんどん仕事の幅や可能性が広がります! 社内独立制度を起用し、自分のキャリアアップを目指す方、将来独立を考えている方も応援していきます! ■キッチン・ホール業務全般 ■スタッフ・アルバイト管理、指導など 業務変更範囲:変更無し
鮮魚係
株式会社タカハラ ティオ吉井店
- 仕事内容
- 鮮魚係
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 当社規定による。 ローテーションによる。
(請/平井店)【夜間】店舗内厨房の床清掃◇初心者歓迎◇
株式会社 サントップ
*店舗内厨房の床清掃をおこないます。 作業場である精肉・鮮魚・デリカ・ベーカリーの床を流水を使用し流します。床の汚れはデッキブラシを使用し洗浄をおこない、最後に排水溝にある残渣物を除去します。誰にでもできる業務でシニア層でも業務は可能です。機械を使用しての作業はありません。 ・週3日~5日勤務で募集します。 ・初めての方でも安心の指導をおこないます。 ☆ダブルワーク歓迎☆ 変更範囲:変更なし
(請/下中野店)【夜間】店舗内厨房の床清掃◇初心者歓迎◇
株式会社 サントップ
*店舗内厨房の床清掃をおこないます。 作業場である精肉・鮮魚・デリカ・ベーカリーの床を流水を使用し流します。床の汚れはデッキブラシを使用し洗浄をおこない、最後に排水溝にある残渣物を除去します。誰にでもできる業務でシニア層でも業務は可能です。機械を使用しての作業はありません。 ・週3日~5日勤務で募集します。 ・初めての方でも安心の指導をおこないます。 ☆ダブルワーク歓迎☆ 変更範囲:変更なし
(瀬戸内市)鮮魚売り場スタッフ:長船店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)加工(焼 き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
(岡山市北区)鮮魚売り場担当:花尻店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理) 加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方 大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を 記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては 就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
(岡山市南区)鮮魚売り場担当:岡南店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
(請/宇野店)店舗内厨房の床清掃◇初心者歓迎残業なし◇
株式会社 サントップ
*店舗内厨房の床清掃をおこないます。 店舗バックヤードにある精肉・鮮魚・デリカ・ベーカリーの作業後の床を流水で側溝へ流します。汚れた通路はデッキブラシで洗浄をし、最後に排水溝にたまった残渣物を処理します。床の洗浄はデッキブラシでの作業するため、機械使用はありません。あくまで床清掃と排水溝の清掃のため他での作業はありません。 ・週3日~5日勤務で募集します。 ・初めての方でも安心の指導をおこないます。 ☆ダブルワーク歓迎☆ 変更範囲:変更なし
(新倉敷駅前)鮮魚売り場スタッフ:新倉敷店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です! ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を 記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては 就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
(連島)鮮魚売り場スタッフ:連島店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理) 加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎 です。 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
レジ・販売
株式会社わたなべ生鮮館
(請/備前)【夜間】店舗内厨房の床清掃 ー残業なしー
株式会社 サントップ
*店舗内厨房の床清掃をおこないます。 店舗バックヤードにある精肉・鮮魚・デリカ・ベーカリーの作業場床を流水で流し側溝に流します。汚れた部分はデッキブラシを使用します。最後に排水溝に流れてきた残渣物を除去します。 デッキブラシでの床部分の清掃作業のため、機械使用はありません。 ・週2日~5日勤務で募集します。 ・初めての方でも安心の指導をおこないます。 ☆ダブルワーク歓迎☆ 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- (請/備前)【夜間】店舗内厨房の床清掃 ー残業なしー
- 給与
- 時給 1,150円~1,200円
- 休日・休暇
- ローテーション
平和町・田町飲食店/調理・接客(経験者)
株式会社ThreeArrows
岡山駅から徒歩10分から15分圏内にある和風居酒屋で正社員の募集です。 【厨房スタッフ・接客担当】、仕込み、調理などのキッチン業務からホール業務、アルバイトの管理などの業務に携わっていただきます。メニューの開発やスタッフの指導まで、やる気次第でどんどん仕事の幅や可能性が広がります! 社内独立制度を起用し、自分のキャリアアップを目指す方、将来独立を考えている方も応援していきます! ■キッチン・ホール業務全般 ■スタッフ・アルバイト管理、指導など 業務変更範囲:変更無し