岡山県 鮮魚の求人

検索結果 33のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:西古松店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! ◎2025年春頃オープン予定 入社日はご相談に応じます。  オープンまでは近隣店舗での研修となります。 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:西古松店
給与
時給 1,035円~1,135円
休日・休暇
シフト制
(岡山市中区)鮮魚売り場スタッフ:江崎店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の  調理)・加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等  ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市中区)鮮魚売り場スタッフ:江崎店
給与
時給 1,135円~1,135円
休日・休暇
シフト制
(岡山市東区)鮮魚売り場スタッフ:西大寺店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)  加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方  大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3ヶ月間)の契約内容を記載しております。本採用(6ヶ月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市東区)鮮魚売り場スタッフ:西大寺店
給与
時給 1,135円~1,135円
休日・休暇
シフト制
(田ノ上)鮮魚売り場スタッフ:田ノ上店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。  ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3ヶ月間)の契約内容を記載しております。本採用(6ヶ月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(田ノ上)鮮魚売り場スタッフ:田ノ上店
給与
時給 1,035円~1,135円
休日・休暇
シフト制
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:津高店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の  調理)・加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方  大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3ヶ月間)の契約内容を記載しております。本採用(6ヶ月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:津高店
給与
時給 1,135円~1,135円
休日・休暇
シフト制
(岡山市南区)鮮魚売り場スタッフ:当新田店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。  ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を 記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては 就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市南区)鮮魚売り場スタッフ:当新田店
給与
時給 1,135円~1,135円
休日・休暇
シフト制
(岡山市中区)鮮魚売り場スタッフ(東岡山店)
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等  ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市中区)鮮魚売り場スタッフ(東岡山店)
給与
時給 1,135円~1,135円
休日・休暇
シフト制
水産部門担当(店舗勤務:正社員)
*店舗水産部門での鮮魚等の加工・盛り付け・品出し *部門管理数値の把握・分析・管理 *作業工程の計画・立案・指示・統括 *商品仕入・発注システム操作・専用システム操作・Excel  表等の操作・関数計算  「変更範囲:法人の定める業務」
仕事内容
水産部門担当(店舗勤務:正社員)
給与
月給 235,000円~365,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏期休暇4日)
瀬戸内インター店/ナイトマネージャー
・スーパーマーケットの店舗内で簡単な商品の品出しと、閉店作業をしていただきます。     *60歳以上、歓迎    業務変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
瀬戸内インター店/ナイトマネージャー
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
1ヵ月9休又は10日休 シフト制
東区楢原/調理補助・洗い場
丼、定食のお店での調理補助業務です。 サラダや天ぷら、茶碗むし等の調理補助、盛り付け等を行っていただきす。 魚介類は鮮魚部門でさばいたものを使用します。  シフトにより接客・洗い場等の仕事をお願いすることがあります。  ※調理の好きな方歓迎  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
東区楢原/調理補助・洗い場
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
ローテーションによる
東区楢原/接客
・ホールでの接客 ・調理した物の配膳 ・片付け ・調理補助 等を行っていただきます。  シフトにより、洗い場等の仕事をお願いすることがあります  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
東区楢原/接客
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
ローテーションによる
鮮魚(三門店:岡山市北区西崎)
魚介類の加工・調理・盛り付け・値付け・陳列・販売他   変更範囲:店舗内の全部門(事前に本人への打診有)  詳細は「求人に関する特記事項」へ記載
仕事内容
鮮魚(三門店:岡山市北区西崎)
給与
時給 982円~982円
休日・休暇
原則は定曜日設定。 月間勤務計画にて策定。

(勝山)鮮魚担当(経験者)

有限会社 金田商店 にぎわい市場 三金や

(勝山)鮮魚担当(経験者)
○にぎわい市場 三金や 勝山店の鮮魚部門において、商品製造及 び販売に関する業務を行っていただきます魚の調理、パック詰め 、品出し等の作業を行っていただきます。  *通勤手当は距離に応じて支給します。  ご応募お待ちしております。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
(勝山)鮮魚担当(経験者)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト表による 年末年始等の繁忙期は休日出勤をしていただく可能性があります。
(勝山)鮮魚担当(経験不問)
○にぎわい市場 三金や 勝山店の鮮魚部門において、商品製造及 び販売に関する業務を行っていただきます。パック詰め、品出し等の作業を行っていただきます。  *未経験の方も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
(勝山)鮮魚担当(経験不問)
給与
時給 982円~1,000円
休日・休暇
シフト制
(請/灘崎店)店舗内厨房の床清掃
*店舗内厨房の床清掃をおこないます。  作業場である精肉・鮮魚・デリカ・ベーカリーの床を流水を使用し流します。床の汚れはデッキブラシを使用し洗浄をおこない、最後に排水溝にある残渣物を除去します。機械使用はありません。  ・週3日~5日勤務で募集します。 ・初めての方でも安心の指導をおこないます。  ☆ダブルワーク歓迎☆ 変更範囲:変更なし
仕事内容
(請/灘崎店)店舗内厨房の床清掃
給与
時給 1,100円~1,150円
休日・休暇
ローテーション
新規オープン!調理候補・店長候補
8月下旬新規オープンの調理スタッフ・店長候補として店舗運営や調理をお願いします。 いきなり全ての業務を担当する必要はなく、まずは接客や調理補助など簡単な業務から憶えていっていただき除々にお任せしていければと思います。 ・調理、仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトシフトなどの管理業務 ・店長候補として店全体の運営管理 経験者は即戦力として活躍していただきます。 未経験者の方は基本からしっかりと学んでいってもらいます。   業務変更範囲:変更無し
仕事内容
新規オープン!調理候補・店長候補
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*店舗シフトにより6~8日休み *年末年始、GW、夏季休暇あり

鮮魚係

株式会社タカハラ ティオ吉井店

鮮魚係
・鮮魚加工、パック詰め(切り身、刺身)等をしていただきます。  ・品質管理、賞味期限の確認、管理等をしていただきます。  ・商品の在庫管理をしていただきます。      【従事すべき業務の変更の範囲】:変更無し
仕事内容
鮮魚係
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
当社規定による。 ローテーションによる。
(岡山市南区)鮮魚売り場担当:岡南店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市南区)鮮魚売り場担当:岡南店
給与
時給 1,035円~1,135円
休日・休暇
シフト制
(岡山市北区)鮮魚売り場担当:花尻店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)  加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方  大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を 記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては 就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)鮮魚売り場担当:花尻店
給与
時給 1,135円~1,135円
休日・休暇
シフト制
(瀬戸内市)鮮魚売り場スタッフ:長船店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)加工(焼 き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等  ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(瀬戸内市)鮮魚売り場スタッフ:長船店
給与
時給 1,135円~1,135円
休日・休暇
シフト制