岡山県 鮮魚の求人

検索結果 27のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚担当(勝央店:パートナー)
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業  「業務内容変更範囲:なし」
仕事内容
鮮魚担当(勝央店:パートナー)
給与
時給 1,055円~1,055円
休日・休暇
シフトにより決定する
(請/茶屋町)店舗内厨房の床清掃◇初心者歓迎◇
店舗内厨房の床清掃をおこないます。 店舗バックヤードに位置する作業場にある、精肉・鮮魚・デリカ・ベーカリーの床を流水を使用し流します。床の汚れはデッキブラシを使用し洗浄をおこない、最後に排水溝にある残渣物を除去します。誰にでもできる業務でシニア層も活躍しています。機械を使用しての作業はありません。  ・週2日~4日勤務で募集します。 ・初めての方でも安心の指導体制。  ☆ダブルワーク歓迎☆  変更範囲:変更なし
仕事内容
(請/茶屋町)店舗内厨房の床清掃◇初心者歓迎◇
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
ローテーション
鮮魚(児島柳田店:倉敷市児島柳田)
魚介類の加工・調理・盛り付け・値付け・陳列・販売他  変更有 変更範囲:店舗内の全部門(事前に本人への打診有) 詳細は「求人に関する特記事項」へ記載
仕事内容
鮮魚(児島柳田店:倉敷市児島柳田)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
原則は定曜日設定。 月間勤務計画にて策定。
(請/下中野店)【夜間】店舗内厨房の床清掃◇初心者歓迎◇
*店舗内厨房の床清掃をおこないます。  作業場である精肉・鮮魚・デリカ・ベーカリーの床を流水を使用し流します。床の汚れはデッキブラシを使用し洗浄をおこない、最後に排水溝にある残渣物を除去します。誰にでもできる業務でシニア層でも業務は可能です。機械を使用しての作業はありません。  ・週2日~5日勤務で募集します。 ・初めての方でも安心の指導をおこないます。  ☆ダブルワーク歓迎☆ 変更範囲:変更なし
仕事内容
(請/下中野店)【夜間】店舗内厨房の床清掃◇初心者歓迎◇
給与
時給 1,100円~1,150円
休日・休暇
曜日指定可能 ローテーションでの勤務となります。
鮮魚担当(パート:勝山/経験不問)
○にぎわい市場 三金や 勝山店の鮮魚部門において、商品製造及 び販売に関する業務を行っていただきます。パック詰め、品出し 等の作業を行っていただきます。  *未経験の方も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
鮮魚担当(パート:勝山/経験不問)
給与
時給 982円~1,000円
休日・休暇
シフト制

鮮魚担当(正社員:勝山)

有限会社 金田商店 にぎわい市場 三金や

鮮魚担当(正社員:勝山)
○にぎわい市場 三金や 勝山店の鮮魚部門において、商品製造及 び販売に関する業務を行っていただきます。魚の調理、パック詰 め、品出し等の作業を行っていただきます。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
鮮魚担当(正社員:勝山)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト表による 年末年始等の繁忙期は休日出勤をしていただく可能性があります。
(請/岡山市南区築港元町)【夜間】店舗内厨房の床清掃
◇店舗バックヤードにある作業後の厨房清掃業務  精肉・鮮魚・デリカ・ベーカリーの床のみの日常清掃 ・床の清掃はデッキブラシでの作業のため、機械使用はありません。 ・各室とも流水で作業台下などの残渣を流し、歩行同線をデックブラシで洗浄します。最後に枡にたまった残渣物をすくい処理をします。 ・厨房の作業が終わり次第作業に入ることができるので、おおよその時間は16時ごろからになります。シニア層でも作業は十分可能。 ・ダブルワーク勤務可能                    ◇変更範囲:変更なし
仕事内容
(請/岡山市南区築港元町)【夜間】店舗内厨房の床清掃
給与
時給 1,100円~1,250円
休日・休暇
ローテーション 

鮮魚係

株式会社タカハラ ティオ吉井店

鮮魚係
・鮮魚加工、パック詰め(切り身、刺身)等をしていただきます。  ・品質管理、賞味期限の確認、管理等をしていただきます。  ・商品の在庫管理をしていただきます。      【従事すべき業務の変更の範囲】:変更無し
仕事内容
鮮魚係
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
当社規定による。 ローテーションによる。
(瀬戸内市)鮮魚売り場スタッフ:長船店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)加工(焼 き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等  ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(瀬戸内市)鮮魚売り場スタッフ:長船店
給与
時給 1,185円~1,185円
休日・休暇
シフト制
(堀南店)ミッドナイトチームスタッフ(フルタイム)
店内商品(鮮魚・惣菜を除く)の仕分け、見切、廃棄、品出し他、レジ、清掃など  業務開始:2025年11月6日から  変更範囲:店舗内の全部門(事前に本人への打診有)      詳細は「求人に関する特記事項」へ記載
仕事内容
(堀南店)ミッドナイトチームスタッフ(フルタイム)
給与
月給 194,616円~196,560円
休日・休暇
原則は定曜日設定
(岡山市北区)鮮魚売り場担当:花尻店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)  加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方  大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を 記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては 就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)鮮魚売り場担当:花尻店
給与
時給 1,185円~1,185円
休日・休暇
シフト制
(岡山市南区)鮮魚売り場担当:岡南店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市南区)鮮魚売り場担当:岡南店
給与
時給 1,085円~1,185円
休日・休暇
シフト制
(新倉敷駅前)鮮魚売り場スタッフ:新倉敷店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です! ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!   本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を  記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては  就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(新倉敷駅前)鮮魚売り場スタッフ:新倉敷店
給与
時給 1,085円~1,185円
休日・休暇
シフト制
(連島)鮮魚売り場スタッフ:連島店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)  加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等  ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎  です。  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(連島)鮮魚売り場スタッフ:連島店
給与
時給 1,185円~1,185円
休日・休暇
シフト制
(広江)鮮魚売り場スタッフ:広江店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)  加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等  ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方  大歓迎です。  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載 しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間 等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(広江)鮮魚売り場スタッフ:広江店
給与
時給 1,185円~1,185円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当(湯郷店:パートナー)
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業  「業務内容変更範囲:なし」
仕事内容
鮮魚担当(湯郷店:パートナー)
給与
時給 1,055円~1,055円
休日・休暇
シフトにより決定
鮮魚(中山道店:岡山市北区中仙道)
魚介類の加工・調理・盛り付け・値付け・陳列・販売他  作業割当・マルチジョブによるオペレーション推進のための必要な作業  但し、業務上必要がある時は、配置転換を命ずることがある  変更範囲:店舗内の全部門(事前に本人への打診有)
仕事内容
鮮魚(中山道店:岡山市北区中仙道)
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
原則は定曜日設定。 月間勤務計画にて策定。
桃太郎ずし/調理補助/完全週休3日
・回転寿司店での調理、調理補助作業 カウンター内でオーダーを受けて、ネタを捌き、ネタを握ります。 年齢不問、未経験者の方大歓迎!裁き方、握り方、魚の知識等イチから丁寧に指導します。 扱う魚は地元近海で釣ったばかりの鮮魚、旬な魚、珍しい魚ばかりです。まかないがとっても美味しいです。 ★制服貸与                         ★駐車場無料(バイク・自転車通勤可)            ★完全週休3日なのでプライベートも充実(月・火・水休みまたは 月・火・木休み)                                         変更範囲:変更なし
仕事内容
桃太郎ずし/調理補助/完全週休3日
給与
月給 206,400円~206,400円
休日・休暇
*毎週月曜は店休日です。月・火に加えて、水曜または木曜日のいずれかお休みです。相談に応じます。
東区楢原/調理補助・洗い場
丼、定食のお店での調理補助業務です。 サラダや天ぷら、茶碗むし等の調理補助、盛り付け等を行っていただきす。 魚介類は鮮魚部門でさばいたものを使用します。  シフトにより接客・洗い場等の仕事をお願いすることがあります。  ※調理の好きな方歓迎  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
東区楢原/調理補助・洗い場
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
ローテーションによる
(請/宇野店)店舗内厨房の床清掃◇初心者歓迎残業なし◇
*店舗内厨房の床清掃をおこないます。 店舗バックヤードにある精肉・鮮魚・デリカ・ベーカリーの作業後の床を流水で側溝へ流します。汚れた通路はデッキブラシで洗浄をし、最後に排水溝にたまった残渣物を処理します。床の洗浄はデッキブラシでの作業するため、機械使用はありません。あくまで床清掃と排水溝の清掃のため他での作業はありません。  ・週3日~5日勤務で募集します。 ・初めての方でも安心の指導をおこないます。  ☆ダブルワーク歓迎☆ 変更範囲:変更なし
仕事内容
(請/宇野店)店舗内厨房の床清掃◇初心者歓迎残業なし◇
給与
時給 1,200円~1,250円
休日・休暇
ローテーション