岡山県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

桃太郎ずし/調理補助/完全週休3日
・回転寿司店での調理、調理補助作業 カウンター内でオーダーを受けて、ネタを捌き、ネタを握ります。 年齢不問、未経験者の方大歓迎!裁き方、握り方、魚の知識等イチから丁寧に指導します。 扱う魚は地元近海で釣ったばかりの鮮魚、旬な魚、珍しい魚ばかりです。まかないがとっても美味しいです。 ★制服貸与                         ★駐車場無料(バイク・自転車通勤可)            ★完全週休3日なのでプライベートも充実(月・火・水休みまたは 月・火・木休み)                                         変更範囲:変更なし
仕事内容
桃太郎ずし/調理補助/完全週休3日
給与
月給 206,400円~206,400円
休日・休暇
*毎週月曜は店休日です。月・火に加えて、水曜または木曜日のいずれかお休みです。相談に応じます。
生鮮担当 大福店 正社員
生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。  新鮮で安心、安全、美味しいものを地域のお客様にお届けするために、商品の買い付け、加工、売り場作りをするお仕事です。 また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。  ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるため  のサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目 指しています。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
生鮮担当 大福店 正社員
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏季休暇4日)
鮮魚取扱業務
・市場での出荷、荷受業務  (トラックへの積込みあり10kg~20kg程度) ・販売伝票等の作成(PC入力) ・採用後危険物乙種を取得していただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚取扱業務
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
組合カレンダーに準じる 日、祝は当番制
水産部門担当(店舗勤務:正社員)
*店舗水産部門での鮮魚等の加工・盛り付け・品出し *部門管理数値の把握・分析・管理 *作業工程の計画・立案・指示・統括 *商品仕入・発注システム操作・専用システム操作・Excel  表等の操作・関数計算  「変更範囲:法人の定める業務」
仕事内容
水産部門担当(店舗勤務:正社員)
給与
月給 235,000円~365,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏期休暇4日)
あけぼの町/調理員
・回転寿司店での調理、調理補助作業 カウンター内でオーダーを受けて、ネタを捌き、ネタを握ります。 年齢不問、未経験者の方大歓迎!裁き方、握り方、魚の知識等イチから丁寧に指導します。 扱う魚は地元近海で釣ったばかりの鮮魚、旬な魚、珍しい魚ばかりです。 まかないがとっても美味しいです。  変更範囲:変更なし
仕事内容
あけぼの町/調理員
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
月曜が祝日の場合は翌日、月に2回火曜日