岡山県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

新規オープン!厨房スタッフ候補・接客スタッフ
令和6年5月新規オープンの居酒屋調理スタッフ・店長候補として店舗運営や調理をお願いします。 いきなり全ての業務を担当する必要はなく、まずは接客や調理補助など簡単な業務から憶えていっていただき除々にお任せしていければと思います。  ・調理、仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトシフトなどの管理業務 ・店長候補として店全体の運営管理  経験者は即戦力として活躍していただきます。 未経験者の方は基本からしっかりと学んでいってもらいます。
仕事内容
新規オープン!厨房スタッフ候補・接客スタッフ
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
*店舗シフトによる *年末年始、GW、夏季休暇あり
生鮮担当 大福店 正社員
生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。  新鮮で安心、安全、美味しいものを地域のお客様にお届けするために、商品の買い付け、加工、売り場作りをするお仕事です。 また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。  ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるため  のサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目 指しています。
仕事内容
生鮮担当 大福店 正社員
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏季休暇4日)