岡山県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
生鮮担当 大福店 正社員
生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。  新鮮で安心、安全、美味しいものを地域のお客様にお届けするために、商品の買い付け、加工、売り場作りをするお仕事です。 また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。  ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるため  のサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目 指しています。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
生鮮担当 大福店 正社員
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏季休暇4日)
NEW
鮮魚取扱業務
・市場での出荷、荷受業務  (トラックへの積込みあり10kg~20kg程度) ・販売伝票等の作成(PC入力) ・採用後危険物乙種を取得していただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚取扱業務
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
組合カレンダーに準じる 日、祝は当番制
NEW
事務職及び組合業務全般
・事務(パソコン操作) ・資材等の仕入れ、販売 ・船舶保険等の加入及び請求などの共済業務 ・採用後、危険物乙種の資格を取得していただきます。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
事務職及び組合業務全般
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
水産部門担当(店舗勤務:正社員)
*店舗水産部門での鮮魚等の加工・盛り付け・品出し *部門管理数値の把握・分析・管理 *作業工程の計画・立案・指示・統括 *商品仕入・発注システム操作・専用システム操作・Excel  表等の操作・関数計算  「変更範囲:法人の定める業務」
仕事内容
水産部門担当(店舗勤務:正社員)
給与
月給 235,000円~365,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏期休暇4日)
あけぼの町/調理員
・回転寿司店での調理、調理補助作業 カウンター内でオーダーを受けて、ネタを捌き、ネタを握ります。 年齢不問、未経験者の方大歓迎!裁き方、握り方、魚の知識等イチから丁寧に指導します。 扱う魚は地元近海で釣ったばかりの鮮魚、旬な魚、珍しい魚ばかりです。 まかないがとっても美味しいです。  変更範囲:変更なし
仕事内容
あけぼの町/調理員
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
月曜が祝日の場合は翌日、月に2回火曜日
リニューアルオープン!調理候補・店長候補
7月下旬リニューアルオープンの調理スタッフ・店長候補として店舗運営や調理をお願いします。 いきなり全ての業務を担当する必要はなく、まずは接客や調理補助など簡単な業務から憶えていっていただき除々にお任せしていければと思います。 ・調理、仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトシフトなどの管理業務 ・店長候補として店全体の運営管理 経験者は即戦力として活躍していただきます。 未経験者の方は基本からしっかりと学んでいってもらいます。   業務変更範囲:変更無し
仕事内容
リニューアルオープン!調理候補・店長候補
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
*店舗シフトにより6~8日休み *年末年始、GW、夏季休暇あり
新規オープン!厨房スタッフ候補・接客スタッフ
令和7年5月新規オープンの居酒屋調理スタッフ・店長候補として店舗運営や調理をお願いします。 いきなり全ての業務を担当する必要はなく、まずは接客や調理補助など簡単な業務から憶えていっていただき除々にお任せしていければと思います。 ・調理、仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトシフトなどの管理業務 ・店長候補として店全体の運営管理 経験者は即戦力として活躍していただきます。 未経験者の方は基本からしっかりと学んでいってもらいます。   業務変更範囲:変更無し
仕事内容
新規オープン!厨房スタッフ候補・接客スタッフ
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
*店舗シフトによる *年末年始、GW、夏季休暇あり
平和町・田町飲食店/調理・接客(経験者)
岡山駅から徒歩10分から15分圏内にある和風居酒屋で正社員の募集です。 【厨房スタッフ・接客担当】、仕込み、調理などのキッチン業務からホール業務、アルバイトの管理などの業務に携わっていただきます。メニューの開発やスタッフの指導まで、やる気次第でどんどん仕事の幅や可能性が広がります!  社内独立制度を起用し、自分のキャリアアップを目指す方、将来独立を考えている方も応援していきます! ■キッチン・ホール業務全般 ■スタッフ・アルバイト管理、指導など  業務変更範囲:変更無し
仕事内容
平和町・田町飲食店/調理・接客(経験者)
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
*店舗シフトにより5~7日休み *年末年始、GW、夏季休暇あり

鮮魚係

株式会社タカハラ ティオ吉井店

鮮魚係
・鮮魚加工、パック詰め(切り身、刺身)等をしていただきます。  ・品質管理、賞味期限の確認、管理等をしていただきます。  ・商品の在庫管理をしていただきます。      【従事すべき業務の変更の範囲】:変更無し
仕事内容
鮮魚係
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
当社規定による。 ローテーションによる。
レジ・販売
・スーパーマーケットの店舗内で「POSレジを操作しての精算業務」と「接客業務」を行う。又は、スーパーマーケットの店舗内で青果部・精肉部・惣菜部・食品部のいずれかの部門での販売・加工等を行う。
仕事内容
レジ・販売
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制により月8日(2月、4月、6月、8月、9月、11月、12月)、9日(1月、3月、5月、7月、10月)