岡山県 惣菜の求人

検索結果 33のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

惣菜(中島店:倉敷市中島)
揚げ物・お弁当など惣菜の調理・盛り付け・値付け・陳列・販売他  変更有 変更範囲:店舗内の全部門(事前に本人への打診有) 詳細は「求人に関する特記事項」へ記載
仕事内容
惣菜(中島店:倉敷市中島)
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
原則は定曜日設定 月間勤務計画にて策定
【急募】(井原市)マーケットスタッフ:井原芳井マーケット
マーケットにて食料品等の販売をお願いします。 ・レジを中心にお客様の応対 ・商品陳列・商品販売 ・惣菜調理 ・その他補助作業  変更範囲:変更なし
仕事内容
【急募】(井原市)マーケットスタッフ:井原芳井マーケット
給与
月給 170,400円~170,400円
休日・休暇
週2日休み(日曜日及びその他1日:シフト表による) 年末年始
鮮魚担当(勝央店:パートナー)
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業  「業務内容変更範囲:なし」
仕事内容
鮮魚担当(勝央店:パートナー)
給与
時給 1,055円~1,055円
休日・休暇
シフトにより決定する
惣菜係(60歳以上)
・惣菜をレシピに従って製造して頂きます。  ・出来上がった商品を売り場に陳列していただきます。   *経験のない方もベテラン社員が親切に指導致しますので安心して ご応募ください。    【従事すべき業務の変更の範囲】:変更無し
仕事内容
惣菜係(60歳以上)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
相談に応じます
お弁当の盛付作業
ラインについてお惣菜の盛付をしていただく仕事です。 (1日約1万食程度)  変更範囲:変更なし
仕事内容
お弁当の盛付作業
給与
時給 1,170円~1,170円
休日・休暇
応相談
下中野店/惣菜部門での調理・販売
・スーパーマーケットの総菜部門でおかず・弁当などの調理と販売などを行っていただきます。  「業務変更範囲:会社の定める業務」  *未経験の方でも業務については丁寧に指導しますので、安心して  ご応募ください。  *お子さんの学校行事、急な病気の休日は相談しやすい環境です。                      『子育て応援求人』
仕事内容
下中野店/惣菜部門での調理・販売
給与
時給 990円~1,032円
休日・休暇
*ローテーションによる
レジ・販売
スーパーマーケットの店舗内で青果部・精肉部・惣菜のいずれかの部門での販売・加工等を行う。  「業務変更範囲:会社の定める業務」  *未経験の方でも業務については丁寧に指導しますので、安心して ご応募ください。  *お子さんの学校行事、急な病気の休日は相談しやすい環境です。                      『子育て応援求人』  ※通勤には車のご利用が便利です。駐車場無料
仕事内容
レジ・販売
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
*シフト制による
惣菜係
・惣菜をレシピに従って製造して頂きます。  ・出来上がった商品を売り場に陳列していただきます。   *経験のない方もベテラン社員が親切に指導致しますので安心して ご応募ください。    【従事すべき業務の変更の範囲】:変更無し
仕事内容
惣菜係
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
相談に応じます
食品スーパースタッフ「デリカ部門」/バラ園前店(倉敷)
デリカ部門に勤務していただきます。  主な仕事内容は ・お惣菜のパック詰め、陳列 ・値付け、掃除など 慣れてきたら簡単な調理・加工も行っていただきます。 初めての方でも丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい。  *変更範囲:同部署内の補助業務全般 *ハローワークの窓口でご相談の上、必ずハローワークの紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
食品スーパースタッフ「デリカ部門」/バラ園前店(倉敷)
給与
時給 1,085円~1,185円
休日・休暇
休日は曜日によって決定します(シフト制)
食品スーパースタッフ「デリカ部門」/ハート水島神田店
デリカ部門に勤務していただきます。  主な仕事内容は ・お惣菜のパック詰め、陳列 ・値付け、掃除など 慣れてきたら簡単な調理・加工も行っていただきます。 初めての方でも丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい。   *業務の変更範囲:同部署内の補助業務全般 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
食品スーパースタッフ「デリカ部門」/ハート水島神田店
給与
時給 1,085円~1,185円
休日・休暇
曜日によって決定します(シフト制)
(堀南店)ミッドナイトチームスタッフ(フルタイム)
店内商品(鮮魚・惣菜を除く)の仕分け、見切、廃棄、品出し他、レジ、清掃など  業務開始:2025年11月6日から  変更範囲:店舗内の全部門(事前に本人への打診有)      詳細は「求人に関する特記事項」へ記載
仕事内容
(堀南店)ミッドナイトチームスタッフ(フルタイム)
給与
月給 194,616円~196,560円
休日・休暇
原則は定曜日設定
(玉島)惣菜売り場担当:乙島店
*野菜などをカットし、味つけ、調理する。 *でき上った商品をパック詰め、値付けし、店内に陳列する。  *清掃 等  ○フライ・天ぷら・煮物・お弁当・寿司などを提供しています。  料理の好きな方、得意な方、歓迎します。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(玉島)惣菜売り場担当:乙島店
給与
時給 1,125円~1,125円
休日・休暇
シフト制
(岡山市北区)惣菜売り場担当:十日市店
*野菜などをカットし、味つけ、調理する。 *でき上った商品をパック詰め、値付けし、店内に陳列する。  *清掃 等  ○フライ・天ぷら・煮物・お弁当・寿司などを提供しています。  料理の好きな方、得意な方、歓迎します。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3ヶ月間)の契約内容を記載しております。本採用(6ヶ月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)惣菜売り場担当:十日市店
給与
時給 1,085円~1,125円
休日・休暇
シフト制
(児島下の町)惣菜売り場スタッフ:児島店
*野菜などをカットし、味つけ、調理する。 *でき上った商品をパック詰め、値付けし、店内に陳列する。  *清掃 等  ○フライ・天ぷら・煮物・お弁当・寿司などを提供しています。  料理の好きな方、得意な方、歓迎します。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし」
仕事内容
(児島下の町)惣菜売り場スタッフ:児島店
給与
時給 1,085円~1,085円
休日・休暇
シフト制
(連島)惣菜売り場スタッフ:連島店【60歳以上】
*野菜などをカットし、味つけ、調理する。 *でき上った商品をパック詰め、値付けし、店内に陳列する  *清掃 等 ○フライ・天ぷら・煮物・お弁当・寿司などを提供しています。  料理の好きな方、得意な方、歓迎します。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! ◎60歳以上の方の就労を応援します!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を  記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては  就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(連島)惣菜売り場スタッフ:連島店【60歳以上】
給与
時給 1,125円~1,125円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当(湯郷店:パートナー)
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業  「業務内容変更範囲:なし」
仕事内容
鮮魚担当(湯郷店:パートナー)
給与
時給 1,055円~1,055円
休日・休暇
シフトにより決定
惣菜担当(高野店:アルバイト/パートナー)
惣菜部門は、揚げ物や寿司など惣菜商品の製造を行います。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・唐揚げや焼き鳥など、出来上がった商品のパック詰め ・お弁当の盛り付け ・握り寿司や巻き寿司の製造 ・揚げ物の製造 ・商品の品出しや陳列 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お好み焼きや出汁巻など鉄板を使った製造 ・唐揚げなど手作り商品の仕込み ・個別注文の受注や受け渡し ・資材などの発注作業 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
惣菜担当(高野店:アルバイト/パートナー)
給与
時給 1,055円~1,055円
休日・休暇
シフトにより決定
デリカ(総菜)スタッフ(ポルカ食品館)
○デリカ(惣菜)部門で、商品管理・発注業務・新商品の開発・売上管理  パート・アルバイトの指導          業務変更範囲:会社の定める業務の範囲
仕事内容
デリカ(総菜)スタッフ(ポルカ食品館)
給与
月給 221,000円~221,000円
休日・休暇
部門内のローテーションにて取得
夜間店長(ニシナFB西大寺店・ニシナFB福島店)
DTMより引継ぎ、MNMに引継ぎ、数量管理 保安、3便仕分、品出し、惣菜応援、夜間便仕分、日替わり商品 準備(エンド作成含む)、見切り作業、POP・販促物取り外し、 レジ締め立会、リサイクルBOX、ゴミ処理、鍵閉め、売場整理、 お客様対応等  「変更有」 変更範囲:店舗内の全部門(事前に本人への打診有) 職務内容:作業割当、マルチジョブによるオペレーション推進の      ための必要な作業      但し業務上必要がある時は配置転換を命ずることがある 
仕事内容
夜間店長(ニシナFB西大寺店・ニシナFB福島店)
給与
時給 1,487円~1,487円
休日・休暇
原則は定曜日設定
惣菜(連島中央店:倉敷市連島中央)
揚げ物・お弁当などの惣菜の調理・盛付け・値付け・陳列・販売他  変更有 変更範囲:店舗内の全部門(事前に本人への打診有) 詳細は「求人に関する特記事項」へ記載
仕事内容
惣菜(連島中央店:倉敷市連島中央)
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
原則は定曜日設定。 月間勤務計画にて策定。