岡山県 倉敷市 レストランの正社員・転職

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

西洋料理調理人(製菓)
倉敷国際ホテルの西洋料理調理人(製菓)  ホテル内ベーカー厨房でのホテル利用者(宿泊、宴会、婚礼、 レストラン)に対するパン及びケーキ・デザート等製造作業    ・仕込みを含む調理作業 ・片付け清掃作業 等  ※給与は経験に応じて検討させていただきます  「変更範囲:変更なし」 
仕事内容
西洋料理調理人(製菓)
給与
月給 193,700円~212,200円
休日・休暇
会社カレンダーによる
ルートお客様ご用聞き及び配達/年間休日123日
割り箸等食品に関する業務用資材のルート配達・ご用聞き  主なエリアとして、倉敷市内・玉島・水島・児島・玉野・西大寺・総社市・高梁市・福山市 社用車にて得意先を訪問し、注文受け、配達、集金等の業務を 行います。  *未経験者でも丁寧に指導いたします。 *会社ホームページをご覧ください。 「http://www.houoh.co.jp」 (変更範囲:変更なし)
仕事内容
ルートお客様ご用聞き及び配達/年間休日123日
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
*会社カレンダー有 *年末年始、GW、お盆
飲食店一般社員(かつや倉敷浜ノ茶屋店)
*労務管理、報告書・資料作成 *トラブル・クレーム対応 *調理業務、接客全般、清掃全般 等      *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店一般社員(かつや倉敷浜ノ茶屋店)
給与
月給 194,000円~210,000円
休日・休暇
完全週休2日制
飲食店店長候補(かつや倉敷浜ノ茶屋店)
*労務管理、報告書・資料作成 *トラブル・クレーム対応 *調理業務、接客全般、清掃全般 *採用・教育業務、シフト作成 *売上金の管理、発注業務、販促計画の立案・実行、業者対応 等      *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店長候補(かつや倉敷浜ノ茶屋店)
給与
月給 224,000円~242,000円
休日・休暇
完全週休2日制

飲食スタッフ

マイライフ株式会社広島支店

飲食スタッフ
<サービス・キッチン> お客様案内・配膳・お会計 キッチンでの調理・調理補助 フード・ドリンクの仕込み・食器洗い・店舗清掃・その他付随する 業務 <スタッフマネジメント>シフト作成  ・スタッフ教育・アルバイトの面接・育成 <店舗運営業務>売上管理・在庫管理・   販促企画検討などその他付随する業務  スタッフ全員と一緒に協力して店舗を運営するのが一番大切な お仕事です。          ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食スタッフ
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
月9日休み(シフト制)
【キャリア採用】ホテル・ナイトフロントスタッフ
ホテルに宿泊いただくお客さまに心地よく過ごしていただくためにおもてなしの心でサポートしていただきます! ★深夜の勤務が中心となります。 ★笑顔で、明るく接することができる方、大歓迎です。 ★初心者の方でも丁寧に指導しますのでご安心ください。 ★「倉敷ステーションホテル」と「ホテル グラン・ココエ倉敷」の両方での勤務となります。ビジネス系ホテルとシティ系ホテルの両方での接客経験を得ることができます。 ★業務内容は、チェックイン、チェックアウト、電話応対、パソコン入力、インターネット上での予約受付、顧客管理、レストラン部門の問合せ対応等です。順番に業務を習得していただきます。 ★昇給は年2回。人事評価により決定します。
仕事内容
【キャリア採用】ホテル・ナイトフロントスタッフ
給与
月給 195,000円~261,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによる(月間休日数は8日) ・特別休暇(結婚・出産・慶弔)、産前産後休暇、育児介護休暇
調理・キッチンスタッフ(キャナリィ・ロウ倉敷店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・スパゲティ、ピザ、サラダ等の準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般  ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理・キッチンスタッフ(キャナリィ・ロウ倉敷店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(キャナリィロウ倉敷店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発  ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(キャナリィロウ倉敷店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
ホール・接客(キャナリイロウ倉敷店)地域社員
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般  ※副店長、店長、エリアマネージャーへとキャリアアップします。   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
ホール・接客(キャナリイロウ倉敷店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
店長候補・接客(キャナリィ・ロウ倉敷店)地域社員
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】               ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
店長候補・接客(キャナリィ・ロウ倉敷店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
調理責任者・チーフ候補(倉敷店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(倉敷店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓チーフ(倉敷店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(倉敷店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
ホテルフロント(コンフォートイン倉敷水島)
\上場企業、経験不問、転勤可能な方へは手厚いサポートあり!/ \年2回7連休制度あり、平均有給取得日数11.2日/  ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認、売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定  変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートイン倉敷水島)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり
ディッパーダンイオンモール倉敷店/副店長・店長候補
・有名クレープ店の副店長・店長候補  事業拡大につき募集 ・施設内にある綺麗な店舗で働き易い お得な「まかない」制度有 ・副店長として店長の補佐をし、クレープ・タピオカドリンクの調  理、販売に携わっていただきます ・他に簡単な事務及びパート・アルバイトの方の管理も行っていた  だきます   ※マニュアルもあるので安心。未経験者は丁寧に指導します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ディッパーダンイオンモール倉敷店/副店長・店長候補
給与
月給 171,000円~171,000円
休日・休暇
月8日休み