調理補助(岡山県岡山市北区)建部学校給食センター
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの調理補助業務になります。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※無資格・未経験でも可。丁寧にお教え致します。 ※学校給食経験者優遇 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理補助(岡山県岡山市北区)建部学校給食センター
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
調理師(岡山県岡山市北区)建部学校給食センター
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理師(岡山県岡山市北区)建部学校給食センター
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
栄養士(岡山県岡山市北区)建部学校給食センター
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士、または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 栄養士(岡山県岡山市北区)建部学校給食センター
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
学校給食センター/調理補助/岡山市北区 5977
株式会社 TrustGrowth西日本 中国四国支社
▼学校給食センターでの調理補助業務。 ▼食材カット、フライヤー、盛付け、食器洗浄、清掃 等。 〇小・中学生のお子様と、お休みを合わせやすい! 〇お子様の行事・家庭事情でのお休みが取りやすい環境♪ 《必須資格・条件》 ◇不問 ※お仕事No.CS-5977D ご応募時に上記No.をお知らせ下さい♪ ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 学校給食センター/調理補助/岡山市北区 5977
- 給与
- 時給 1,200円~1,250円
- 休日・休暇
学校給食センター/調理補助/岡山市北区 5792
株式会社 TrustGrowth西日本 中国四国支社
▼学校給食センターでの調理補助業務。 ▼仕込み、盛付け、フライヤー、食器洗浄、清掃 等。 〇小・中学生のお子様と、お休みを合わせやすい! 〇お子様の行事・家庭事情でのお休みが取りやすい環境♪ 《必須資格・条件》 ◇不問 ※お仕事No.CS-5792D ご応募時に上記No.をお知らせ下さい♪ ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 学校給食センター/調理補助/岡山市北区 5792
- 給与
- 時給 1,200円~1,250円
- 休日・休暇
(請)岡山市北区/調理スタッフ(つしまおひさま保育園)
株式会社セントラルフーズ
子どもたちの笑顔があなたのエネルギーに♪ 40食程度の給食調理です。お料理好きな方、未経験でも大丈夫!経験者が指導しながら料理を一緒に作ります。 ☆子育て世代活躍中です。お子さんの急なお休みにもお互い様という気持ちで協力し合っています。 働くと決めてからでなくても、まずはお気軽にお問合せください。♪ 現場見学も可能です。 主な業務の流れ(給食室に関わる業務全般) (献立作成は本社管理栄養士が行っています) 昼食は美味しいまかない食(一部負担)もあります。 午前→朝おやつと給食の調理盛付 午後→洗浄と午後おやつの調理 業務変更範囲:会社の定める業務
(請)岡山市北区/調理スタッフ(烏城高校食堂)
株式会社セントラルフーズ
生徒さんへの100食程の給食提供のお仕事です。 給食は学校給食の献立、提供の仕方は一般の食堂の様に一人一人が 食堂に食べに来られます。洗浄業務が主になりますが、ご飯や おかずの盛り付けのお仕事もあります。 学校給食メニューを調理し、盛り付け、提供は食堂形式です。 一人分ずつお皿に盛りつけて、直接生徒さんに提供します。 メンバ―4人でのお仕事で、未経験でも丁寧にお教えします。 私たちと一緒に働きませんか?現場見学のみも歓迎します。 少しでもご興味を持たれましたらご連絡ください。 16:00洗浄 17:30盛り付け 17:45配膳18:30 片付け洗浄開始 20:00業務終了 【業務変更範囲:会社の定める業務】