岡山県 パティシエの求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

パティシエ・製菓チーフ(岡山西店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(岡山西店)地域社員
給与
月給 158,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓チーフ(倉敷店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(倉敷店)地域社員
給与
月給 158,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(キャナリィロウ倉敷店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発  ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(キャナリィロウ倉敷店)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓チーフ(岡山店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(岡山店)地域社員
給与
月給 158,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(岡山店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発  ・チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(岡山店)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(岡山西店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発  ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(岡山西店)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ、製菓スタッフ(岡山店)
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又、オープンキッチンのため、お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
パティシエ、製菓スタッフ(岡山店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制(応相談)
パティシエ、製菓スタッフ(岡山西店)
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又、オープンキッチンのため、お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。   【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。 
仕事内容
パティシエ、製菓スタッフ(岡山西店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制(応相談)
パティシエ、製菓スタッフ(倉敷店)
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又、オープンキッチンのため、お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。  【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ、製菓スタッフ(倉敷店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制(応相談)
ホテル洋食調理管理者 調理部門業務責任者募集
ペットと共に泊まり、くつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室12室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 地元の食材を活かしたフレンチベースの創作コース料理を提供。  ■業務内容/調理業務の責任者 ・オペレーション統括/人材教育、スタッフ管理、人件費管理 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理、メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質、原価、在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル洋食調理管理者 調理部門業務責任者募集
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変動、閑散期には連休取得可能

ホテル洋食調理スタッフ募集

株式会社エイム ホテル旬香 瀬戸内牛窓リゾート

ホテル洋食調理スタッフ募集
ペットと共に泊まり、くつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室12室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。  ■業務内容/各業務は交代で協力しながら担当して頂きます。 地元の食材を活かしたフレンチベースの創作コース料理を提供。  ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル洋食調理スタッフ募集
給与
月給 175,000円~215,000円
休日・休暇
シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変動、閑散期には連休取得可能