岡山県 焼肉の求人

検索結果 26のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗運営全般

焼肉いっぷく 竹田正樹

店舗運営全般
2024年4月オープン予定の焼肉店にて店舗運営業務全般をお願いします。 ・店内のご案内 ・商品の配膳 ・テーブルの準備・片付け ・お会計業務 ・調理補助 ・その他電話応対、雑務  *オーダーは各テーブル設置の端末で受付ます。  変更範囲:ランチ営業
仕事内容
店舗運営全般
給与
月給 167,200円~264,000円
休日・休暇
週44時間勤務になるようにシフトを組みます。
(鶴形)開店準備・片付け・清掃
「焼肉の匠Azuma」、「旬菜Azuma」の開店前 の準備スタッフとして業務に従事していただきます。  開店準備 店内の清掃など  変更範囲:変更なし
仕事内容
(鶴形)開店準備・片付け・清掃
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制による *休日応相談
(鶴形)調理・接客(焼肉の匠Azuma)
「焼肉の匠Azuma」のスタッフとして 業務に従事していただきます。 ・調理(焼肉) ・接客 ・運営管理(発注、在庫管理など)  変更範囲:変更なし
仕事内容
(鶴形)調理・接客(焼肉の匠Azuma)
給与
月給 270,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制による *休日は希望を出して下さい
(鶴形)調理・接客(焼肉の匠Azuma、旬菜Azuma)
「焼肉の匠Azuma」、「旬菜Azuma」のスタッフとして業務に従事していただきます。  ・調理(焼肉)(和食)の補助 ・接客 ・仕込み、準備、片付け、清掃など  変更範囲:変更なし
仕事内容
(鶴形)調理・接客(焼肉の匠Azuma、旬菜Azuma)
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
シフト制による *休日応相談
仕出し弁当の盛り付け・簡単な調理 ★急募★
弁当の盛り付け、副菜の簡単な調理補助等、募集!!  ☆土日祝日、GW、お盆、年末年始はお休みです!!  ☆扶養内の勤務可  ☆学校行事、優先できます♪  ☆現在40代~70代迄の幅広い方が活躍中!  ☆短時間のお仕事募集ですが、もっと働きたい!という方は、  お気軽にご相談ください!  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
仕出し弁当の盛り付け・簡単な調理 ★急募★
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
お盆・年末年始・GW または、木曜日

おかやまフォレストパーク/飲食店スタッフ

株式会社ワールドインテックパークマネージメント事業本部 おかやまフォレストパーク ドイツの森

おかやまフォレストパーク/飲食店スタッフ
*園内にある飲食店での接客業務を担当していただきます。 ・レジ打ち ・簡単な調理 ・開店準備・閉店後片付け ・その他の関連業務等 ・お客様に笑顔で接していただきます。 *未経験の方もベテラン職員が親切に指導致しますのでご応募お待 ちしています。  ●バイキングレストラン「クローネ」、焼肉ハウスBBQ「テラー 」、石窯パン&ピザ工房「ベルク」、街並み屋台「カフェ・プラ ッツ」、村のファーストフードなどがあります!
仕事内容
おかやまフォレストパーク/飲食店スタッフ
給与
時給 940円~990円
休日・休暇
シフト制 (相談に応じます)
飲食店調理・接客
焼肉店、居酒屋において、主に調理及び接客のお仕事に携わっていただきます。 ・調理 ・その他接客等 *トライアル雇用求人(3ヶ月:試用期間と同条件)
仕事内容
飲食店調理・接客
給与
月給 175,000円~400,000円
休日・休暇
ローテーションによる 
洗い場・仕込みスタッフ「餃子の王将」川崎医大前店
■洗浄機を利用しての食器洗浄 ・下がってきた食器の洗浄 ・グラス類、スプーン類の洗浄 ・調理器具の洗浄 ・洗いあがった食器の戻し  ■簡単な調理補助・仕込み ・野菜を切ったり、唐揚げ等の下準備 ・炊飯 ・ごはん、スープの盛り込み など  【変更の範囲】会社の定める店舗運営に関する業務全般
仕事内容
洗い場・仕込みスタッフ「餃子の王将」川崎医大前店
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
■勤務日は自己申告によるシフト制 ■年次有給休暇は法定通り
キッチンスタッフ「餃子の王将」川崎医大前店
◆仕込み  野菜を切ったり、唐揚げ等の下準備をしたりなど ◆オーダー調理  まずはライスやスープの盛り付け等、簡単なことから  スタートし、慣れてきたら「餃子焼き場」「麺場」  「中華鍋場」「揚げ場」のいずれかの持ち場を  お任せします。 ◆洗い場(食器洗浄) ◆清掃(厨房、バックヤード)など  【変更の範囲】会社の定める店舗運営に関する業務全般
仕事内容
キッチンスタッフ「餃子の王将」川崎医大前店
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
◆勤務日は自己申告によるシフト制(平日のみの勤務可) ◆有給休暇は法定通り
ホールスタッフ「餃子の王将」川崎医大前店
◆ご案内 ◆オーダー ◆料理・ドリンク提供 ◆食器下げ ◆レジ対応 ◆テイクアウト対応 ◆清掃 など、店舗運営に関わる業務全般  【変更の範囲】会社の定める店舗運営に関する業務全般  ★「イオンタウン水島店」「笹沖店」も同時募集中
仕事内容
ホールスタッフ「餃子の王将」川崎医大前店
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
◆土日祝に勤務できる方を募集(平日勤務も可) ◆有給休暇は法定通り
井原市/飲食店の管理、運営
焼肉食堂での調理やシフト管理などの店長業務 *焼肉業態ですが店舗で肉のカットなどは御座いません。  その他の業態の店長経験で十分対応可能です。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
井原市/飲食店の管理、運営
給与
月給 235,000円~235,000円
休日・休暇
ローテーションによる
ホール、キッチンスタッフ
☆まずは、簡単なお仕事からスタートです!  配膳、片付け、洗い物等  ☆未経験者、経験者、Wワーク、学生、フリーター大歓迎!   ☆土、日、祝日を含む週2日からもOK!  ☆うれしい♪まかない補助あり♪  ☆その他、何でもお気軽にご相談ください。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホール、キッチンスタッフ
給与
時給 1,050円~1,500円
休日・休暇
年末年始休
ホールスタッフ「餃子の王将」岡山下中野店
◆ご案内 ◆オーダー ◆料理・ドリンク提供 ◆食器下げ ◆レジ対応 ◆テイクアウト対応 ◆清掃 など、店舗運営に関わる業務全般   ★「岡山駅前店」「岡山京山店」も同時募集中
仕事内容
ホールスタッフ「餃子の王将」岡山下中野店
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
◆勤務日は自己申告によるシフト制(平日のみの勤務可) ◆有給休暇は法定通り
キッチンスタッフ「餃子の王将」岡山下中野店
◆仕込み  野菜を切ったり、唐揚げ等の下準備をしたりなど ◆オーダー調理  まずはライスやスープの盛り付け等、簡単なことから  スタートし、慣れてきたら「餃子焼き場」「麺場」  「中華鍋場」「揚げ場」のいずれかの持ち場を  お任せします。 ◆洗い場(食器洗浄) ◆清掃(厨房、バックヤード)など   ★「岡山京山店」も同時募集中
仕事内容
キッチンスタッフ「餃子の王将」岡山下中野店
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
◆勤務日は自己申告によるシフト制(平日のみの勤務可) ◆有給休暇は法定通り
肉亭こむらさき 店長候補 (未経験者歓迎)
肉亭こむらさきは岡山市中心部西側沿いにあります。宮崎牛・鹿児島牛といったブランド牛のA4・A5ランクや全国の選び抜かれた肉を提供しています。 仕事内容は、調理・接客、開店準備、片付け・清掃、仕入れ、売上管理、シフト管理などです。飲食店で初めて仕事をする方でもしっかりと指導いたしますので未経験の方でも問題ありません。 ご来店いただくお客様に、おいしい食事と会話を心から楽しめる空間を提供しているお店です。おもてなしの心を持っている方であれば、異業種からの転職やフリーターの方などどなたでも歓迎いたします。
仕事内容
肉亭こむらさき 店長候補 (未経験者歓迎)
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
水曜日のほか月4日~5日シフトにより休日を設ける
飲食業店舗管理・運営(岡山甲羅本店)
接客・調理、アルバイトやパート教育、スケジュール管理、入出金管理、在庫管理や発注等を行って頂きます。  就業場所で2~3月の研修を行った後、弊社が運営する店舗に配属します。配属先は本人の希望や経験等を考慮のうえ決定します。  将来的には、ホール責任者やキッチン責任者を経て、弊社の幹部となる人材を求めています。    変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業店舗管理・運営(岡山甲羅本店)
給与
月給 173,950円~284,100円
休日・休暇
休日、勤務時間はシフト制(4週8休制)
飲食業店舗管理・運営
接客・調理、アルバイトやパート教育、スケジュール管理、入出金管理、在庫管理や発注等を行って頂きます。  就業場所で2~3月の研修を行った後、弊社が運営する店舗に配属します。配属先は本人の希望や経験等を考慮のうえ決定します。  将来的には、ホール責任者やキッチン責任者を経て、弊社の幹部となる人材を求めています。    変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業店舗管理・運営
給与
月給 173,950円~284,100円
休日・休暇
休日、勤務時間はシフト制(4週8休制)
焼肉店でのホールスタッフ
・昼勤務は、接客と食材の準備。 ・夕方から夜にかけては、接客と皿洗い等の片付けです。          変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店でのホールスタッフ
給与
時給 940円~940円
休日・休暇
土曜日か日曜日のどちらかは勤務可能な方。
飲食業店舗管理・運営(倉敷甲羅本店)
接客・調理、アルバイトやパート教育、スケジュール管理、入出金管理、在庫管理や発注等を行って頂きます。  就業場所で2~3月の研修を行った後、弊社が運営する店舗に配属します。配属先は本人の希望や経験等を考慮のうえ決定します。  将来的には、ホール責任者やキッチン責任者を経て、弊社の幹部となる人材を求めています。  ※22時~5時の時間帯は18歳以上の方のみ勤務になります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業店舗管理・運営(倉敷甲羅本店)
給与
月給 173,950円~284,100円
休日・休暇
休日、勤務時間はシフト制(4週8休制)
お好み焼き千房岡山大安寺店/副店長
*副店長として店長の補佐をし、お好み焼きの調理、販売に携わ  り、簡単な事務及びアルバイト、パートの方の管理もしていた  だきます。   ※未経験者は丁寧に指導します。
仕事内容
お好み焼き千房岡山大安寺店/副店長
給与
月給 162,000円~162,000円
休日・休暇
月9日休み