生産・出荷作業員
斎藤教材株式会社
布製品の製作キット生産・出荷作業をお願いします。 ・小学校の家庭科の授業で使用するナップサックやエプロンなどの 製作キットの生産及び梱包・出荷業務 ・その他、出荷業務に伴う事務作業 ※重たい布を移動させる事があります。 【業務変更範囲】変更なし。
(請)【倉敷市】スクールバス運転手(海星幼稚園)
両備ホールディングス株式会社 バス部門
海星幼稚園のスクールバスによる送迎の運転が主な仕事です。 スクールバスの登降園の運転(使用車両は7m未満小型バス) 【登園】 倉敷・玉島地区各地7:00頃~海星幼稚園送り9:00頃 【降園】 海星幼稚園14:00頃~倉敷・玉島地区各地送り16:30頃 業務変更範囲:変更なし
製造スタッフ(縫製・検品・仕上)
株式会社 ジャクエツ
全国の幼稚園・保育園向け制服・体操服に関する ・製品検品/検針 ・製品仕上作業(糸切、アイロン、たたみ) ・製品ボタン付け(機械作業) ・製品生産に関わる軽作業 【変更の範囲:会社の定める業務】 ※応募希望の方は、ハローワーク窓口で職業相談のうえ、 「紹介状」の交付を受けてください。
保育支援者(パート)/ニチイキッズ西市保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
認可保育園での保育支援者として、環境整備(園内の清掃・消毒等) その他保育補助業務全般を行っていただきます。 0歳:6名 1歳:7名 2歳:8名 3歳~5歳:各15名と少人数クラスになります。 *変更範囲:変更なし
南区万倍/児童指導員(資格必須)(正社員)
合同会社ソレイユ
*令和5年4月1日オープン* 放課後等デイサービスの児童指導員 (定員10名) 【就労、社会体験活動メインの事業所になります】 ・児童、生徒の学校・自宅への送迎 ・事業所内での見守り、活動等の支援などを行っていた だきます。 *就労支援を学びたい方を希望します。 *業務に慣れていただくまではフォローアップさせていただきますので安心して見学・面接にお越しください。 利用児童様が増えてきておりその為増員募集です 【業務変更範囲:会社の定める業務】
岡山県内各現場での調理
株式会社セントラルフーズ
調理補助/メゾン・ド・しるく 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:20食 昼:55食 午後:25食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:332694
診療所(産婦人科)の調理員/山内産婦人科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:5食 昼:5食 午後:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:291915
栄養士/ケアハウスちどり 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247710
栄養士/有料老人ホーム桜日和 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264111
調理補助/平田複合施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:30食 昼:115食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282543
調理師/有料老人ホーム桜日和 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264120
調理員/有料老人ホーム桜日和 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けな ど、調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264123
調理師/ケアハウスちどり 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247707
調理補助/岡山リハビリテーション病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244242
栄養士/岡山リハビリテーション病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239823
調理師/平田複合施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:115食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238761
栄養士/平田複合施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:30食 昼:115食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282546
調理師/倉敷シティ病院・老健
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245949
調理師/倉敷シティ病院・老健
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247536