岡山県 和食の求人

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ(正社員)

和座ダイニング 胡白 株式会社やまおか

調理スタッフ(正社員)
*今だけ!!期間限定!!入社祝い金15万円支給!! *調理全般です。和食を中心としたメニューになっています。  *経験者の方は高給優遇 *現在30代から50代の調理スタッフが在籍中。 気さくで真面目な調理スタッフが揃っていると思います。  調理スタッフは技術職です。  あなたの技術を高く雇用したいということが会社の理念です。  ※業務変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(正社員)
給与
月給 280,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
海鮮和食居酒屋での調理・接客/さんすて岡山
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食居酒屋での調理・接客/さんすて岡山
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
(倉敷市中央)接客サービス係(旅館鶴形)
料理旅館鶴形でのサービススタッフ  *ご宴会やご宿泊のお客様への料理の配膳や片付け  をしていただきます。 *駅から近い美観地区内にある旅館なので通勤にも  便利です。 *現在は20代から60代まで幅広い年代の方が  活躍しています。 *あなたも世界遺産になった和食に係るお仕事を  してみませんか。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
(倉敷市中央)接客サービス係(旅館鶴形)
給与
月給 201,810円~201,810円
休日・休暇
シフト制(希望日相談可) 
(倉敷市中央)接客サービス係(短時間)(旅館鶴形)
料理旅館鶴形でのサービススタッフ  *ご宴会やご宿泊のお客様への料理の配膳や片付け  をしていただきます。 *駅から近い美観地区内にある旅館なので通勤にも  便利です。 *現在は20代から60代まで幅広い年代の方が  活躍しています。 *あなたも世界遺産になった和食に係るお仕事を  してみませんか。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
(倉敷市中央)接客サービス係(短時間)(旅館鶴形)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制(希望日相談可) 
接客・調理(準社員)/和食処本陣 志戸部店
『和食処本陣 志戸部店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。  ・接客業務  お客様の受付、ご案内、オーダー受付、料理提供等  ・調理業務  料理の仕込み、盛り付け、調理場の片付け、洗い物、清掃等    「業務内容変更範囲:なし」
仕事内容
接客・調理(準社員)/和食処本陣 志戸部店
給与
月給 168,000円~177,000円
休日・休暇
*シフト制(月6日休み)
接客・調理(正社員)/和食処本陣 志戸部店
『和食処本陣 志戸部店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。  ・接客業務  お客様の受付、ご案内、オーダー受付、料理提供等  ・調理業務  料理の仕込み、盛り付け、調理場の片付け、洗い物、清掃等   「業務内容変更範囲:なし」
仕事内容
接客・調理(正社員)/和食処本陣 志戸部店
給与
月給 168,000円~191,000円
休日・休暇
*シフト制(月6日休み)
店長候補(管理職)/和食処本陣 志戸部店
『和食処本陣 志戸部店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。  ・店舗運営 ・売上事務 ・調理(盛り付け、仕込み、提供等) ・接客 ・シフト管理 など   「業務内容変更範囲:なし」
仕事内容
店長候補(管理職)/和食処本陣 志戸部店
給与
月給 199,000円~256,000円
休日・休暇
*シフト制(月6日休み)
飲食店調理・接客
焼肉店、居酒屋において、主に調理及び接客のお仕事に携わっていただきます。 ・調理 ・その他接客等  *トライアル雇用求人(3ヶ月:試用期間と同条件)  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店調理・接客
給与
月給 180,000円~450,000円
休日・休暇
ローテーションによる 
調理員
あじ彩 真では、和食の提供を通じてお客様に特別なひとときを届けるため、調理で活躍いただける方を募集しています。調理スタッフとしては、旬の食材を活かした料理の調理補助や仕込み、盛り付け作業を担当いただきます。経験は問いませんが、料理やおもてなしに興味がある方を歓迎します。全てのお客様に心地よいサービスを提供するため、チームワークを重視しています。   業務変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 187,800円~250,000円
休日・休暇
第1・第3月曜日 その他:年末年始・夏期休暇
ホール
お客様のご案内、注文受け、和食ならではの美しい料理の提供、器の片付け、店内清掃を行います。季節感を大切にした日本料理の魅力を引き立てる接客を心掛け、お客様に心温まるひとときを提供します。和装での勤務やお辞儀作法など、日本料理店ならではのマナーが学べます。未経験でも丁寧な指導があり、安心して働けます。和食文化に興味があり、細やかな気遣いが得意な方を歓迎いたします!   ・業務変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール
給与
月給 187,800円~250,000円
休日・休暇
第1・第3月曜日 その他:年末年始・夏期休暇
ホールスタッフ「後楽園 四季彩」
・外苑にある和食レストラン「四季彩」における接客サービス等を 担当していただきます。                       ・基本はホールを担当していただきますが、厨房にて食器洗浄を行 っていただく場合もあります。                                *土日祝勤務可能な方、歓迎します。  *最初の雇用期間3ヶ月は、試用期間に相当します。  *ダブルワーク可(副業・兼業)  *ショートタイム勤務相談可能求人  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホールスタッフ「後楽園 四季彩」
給与
時給 990円~1,100円
休日・休暇
調理師(料理長)「後楽園 日本料理 四季彩」
料理長として調理全般にお願い致します。 主に和食ですが婚礼料理や洋食、スイーツなども含まれるので幅広いジャンルの方歓迎致します。 チェーン店などの経験者の方も歓迎いたしますので、気軽にお問い合わせ下さい。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(料理長)「後楽園 日本料理 四季彩」
給与
月給 300,000円~370,000円
休日・休暇
ホテル洋食調理管理者 調理部門業務責任者募集
ペットと共に泊まり、くつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室12室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 地元の食材を活かしたフレンチベースの創作コース料理を提供。  ■業務内容/調理業務の責任者 ・オペレーション統括/人材教育、スタッフ管理、人件費管理 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理、メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質、原価、在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル洋食調理管理者 調理部門業務責任者募集
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変動、閑散期には連休取得可能

ホテル洋食調理スタッフ募集

株式会社エイム ホテル旬香 瀬戸内牛窓リゾート

ホテル洋食調理スタッフ募集
ペットと共に泊まり、くつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室12室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。  ■業務内容/各業務は交代で協力しながら担当して頂きます。 地元の食材を活かしたフレンチベースの創作コース料理を提供。  ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル洋食調理スタッフ募集
給与
月給 175,000円~215,000円
休日・休暇
シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変動、閑散期には連休取得可能