岡山県 鮮魚の求人

検索結果 30のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
株式会社 魚好人
【土日のみ・1日3時間~OK!短期バイトもOK!】学生さん、子育て中の主婦(夫)さん大歓迎!お子さまの行事に合わせて、柔軟にシフトが組めます!みんなで助け合える職場です。 和食料理店のホールや、洗い場・キッチンのお仕事を募集します!
仕事内容
和食料理店のホールスタッフ(笠岡市・広島県福山市)
給与
時給 [笠岡店] 平日:940円~、土曜・祝日:1,175円(研修中は時給1,165円)、日曜・長期休暇期間:1,410円(研修中は時給1,398円)[福山店] 平日:970円〜(研修中は時給970円)、土日祝:1,213円〜(研修中は時給1,213円)
休日・休暇
シフトによる
かき筏(いかだ)の組立作業、及び清掃作業
○かき筏(いかだ)の組立作業(11~3月)  3~4人で1本9m~12mの竹を縦横に組み、番線で縛る手作業で、力仕事です。 1台のかき筏は25m×11m位の大きさで1日に1~2台のかき筏を組立ます。港の近くの屋外作業になります。  ○漁船の清掃作業(4~10月)   シーズンによって作業内容が異なりますが、年間を通しての就業です。
仕事内容
かき筏(いかだ)の組立作業、及び清掃作業
給与
時給 1,000円~1,667円
休日・休暇
雨天の場合は休みになります。
鮮魚調理スタッフ/岡山市
・魚をおろす、切身を切る、柵を取る、お造り(刺身)を作る ・鮨のネタ切り 
仕事内容
鮮魚調理スタッフ/岡山市
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
新規オープン!厨房スタッフ候補・接客スタッフ
令和6年5月新規オープンの居酒屋調理スタッフ・店長候補として店舗運営や調理をお願いします。 いきなり全ての業務を担当する必要はなく、まずは接客や調理補助など簡単な業務から憶えていっていただき除々にお任せしていければと思います。  ・調理、仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトシフトなどの管理業務 ・店長候補として店全体の運営管理  経験者は即戦力として活躍していただきます。 未経験者の方は基本からしっかりと学んでいってもらいます。
仕事内容
新規オープン!厨房スタッフ候補・接客スタッフ
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
*店舗シフトによる *年末年始、GW、夏季休暇あり
鮮魚スタッフ(新鮮市場きむら四十瀬球場前店)
新鮮市場きむら 四十瀬球場前店鮮魚部門でのお仕事です。 ・対面売場での鮮魚の販売とお客様対応 ・包丁での魚の調理(水洗い、2枚おろし、3枚おろし) ・切身、短冊、刺身などへの加工 ・商品のパック詰め ・商品の陳列補充 ・調理器具の洗浄及び作業場の清掃 など  ☆初心者の方でもご安心ください。丁寧に指導致します!  *初回3ヵ月、次回以降1年更新 「長期療養者両立求人」「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
鮮魚スタッフ(新鮮市場きむら四十瀬球場前店)
給与
時給 1,050円~1,150円
休日・休暇
土日祝火以外で休日を取得
(総社市)鮮魚売り場スタッフ:総社店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)加工(焼 き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等  ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3ヶ月間)の契約内容を記載しております。本採用(6ヶ月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(総社市)鮮魚売り場スタッフ:総社店
給与
時給 1,085円~1,085円
休日・休暇
シフト制
(笠岡市)鮮魚売り場スタッフ:笠岡店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の  調理)・加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等  ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(笠岡市)鮮魚売り場スタッフ:笠岡店
給与
時給 985円~985円
休日・休暇
シフト制
(瀬戸内市)鮮魚売り場スタッフ:邑久店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等  ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(瀬戸内市)鮮魚売り場スタッフ:邑久店
給与
時給 1,085円~1,085円
休日・休暇
シフト制
(児島下の町)鮮魚売り場スタッフ:児島店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等  ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(児島下の町)鮮魚売り場スタッフ:児島店
給与
時給 1,085円~1,085円
休日・休暇
シフト制
(松島)鮮魚売り場担当:中庄店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等  ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(松島)鮮魚売り場担当:中庄店
給与
時給 1,085円~1,085円
休日・休暇
シフト制
生鮮担当 大福店 正社員
生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。  新鮮で安心、安全、美味しいものを地域のお客様にお届けするために、商品の買い付け、加工、売り場作りをするお仕事です。 また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。  ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるため  のサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目 指しています。
仕事内容
生鮮担当 大福店 正社員
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏季休暇4日)
(児島下の町)鮮魚(児島下の町店)
魚介類の加工・調理・盛り付け・値付け・陳列・販売他
仕事内容
(児島下の町)鮮魚(児島下の町店)
給与
時給 932円~932円
休日・休暇
原則は定曜日設定。 月間勤務計画にて策定。
(日生)カフェスタッフ
接客、レジ、洗い場、調理等 カフェ内の業務をお願いします。
仕事内容
(日生)カフェスタッフ
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
シフト勤務
鮮魚調理、接客業務等
・鮮魚調理(水洗い、3枚おろし、刺身等) ・接客業務(鮮魚販売) ・配達業務(日生、赤穂方面) ・調理業務(惣菜作り等)
仕事内容
鮮魚調理、接客業務等
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
平和町・田町飲食店/調理・接客
岡山駅から徒歩10分から15分圏内にある和風居酒屋で正社員の募集です。 【厨房スタッフ・接客担当】、仕込み、調理などのキッチン業務からホール業務、アルバイトの管理などの業務に携わっていただきます。メニューの開発やスタッフの指導まで、やる気次第でどんどん仕事の幅や可能性が広がります!新卒の方や未経験の方、大歓迎です。 社内独立制度を起用し、自分のキャリアアップを目指す方、将来独立を考えている方も応援していきます! ■キッチン・ホール業務全般 ■スタッフ・アルバイト管理、指導など ■未経験者歓迎
仕事内容
平和町・田町飲食店/調理・接客
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
*店舗シフトにより5~7日休み *年末年始、GW、夏季休暇あり
平和町・田町飲食店/調理・接客(経験者)
岡山駅から徒歩10分から15分圏内にある和風居酒屋で正社員の募集です。 【厨房スタッフ・接客担当】、仕込み、調理などのキッチン業務からホール業務、アルバイトの管理などの業務に携わっていただきます。メニューの開発やスタッフの指導まで、やる気次第でどんどん仕事の幅や可能性が広がります!  社内独立制度を起用し、自分のキャリアアップを目指す方、将来独立を考えている方も応援していきます! ■キッチン・ホール業務全般 ■スタッフ・アルバイト管理、指導など 
仕事内容
平和町・田町飲食店/調理・接客(経験者)
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
*店舗シフトにより5~7日休み *年末年始、GW、夏季休暇あり
水産部門担当(店舗勤務:正社員)
*店舗水産部門での鮮魚等の加工・盛り付け・品出し *部門管理数値の把握・分析・管理 *作業工程の計画・立案・指示・統括 *商品仕入・発注システム操作・専用システム操作・Excel 表等の操作・関数計算
仕事内容
水産部門担当(店舗勤務:正社員)
給与
月給 235,000円~365,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏期休暇4日)
(岡山市南区)鮮魚(妹尾駅南東畦店)
魚介類の加工・調理・盛り付け・値付け・陳列・販売他
仕事内容
(岡山市南区)鮮魚(妹尾駅南東畦店)
給与
時給 932円~932円
休日・休暇
原則は定曜日設定。 月間勤務計画にて策定。
鮮魚・冷凍魚等の調理加工・販売・盛り付け
店舗鮮魚コーナーにて鮮魚・冷凍魚のパック詰め・陳列・盛り付けなどの売り場管理を行っていただきます。   能力・経験優遇致します。業務内容によって時給異なります。 未経験には丁寧に指導いたします。 
仕事内容
鮮魚・冷凍魚等の調理加工・販売・盛り付け
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始等の店舗休業日は休み 就業時間・休日については要相談
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:東古松店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:東古松店
給与
時給 1,025円~1,085円
休日・休暇
シフト制