料理長候補
ザグランリゾート近江舞子(株式会社大倉クラブ&ホテルズ)
当社が運営するホテル調理部門の責任者として、全体のマネジメント業務をお任せします。 ■仕事内容 ・日本料理の調理業務 ・食材の原価管理 ・仕入れ管理 ・在庫管理業務 ・スタッフ育成 ・商品企画 商品開発 (変更範囲:会社の定める業務)
和洋菓子営業卸販売(ルートセールス)
滋賀宝 株式会社
▼滋賀県内を中心に、高速道路のサービスエリア、道の駅、観光地ホテル及び量販店などの固定得意先(売店)に対してのお土産菓子の納品、販売、得意先の管理業務をしていただきます。▼他に、社内の企画開発メンバーと同行し、商品見本、販促グッズを持ち込み売店の売り場作りも行っていただきます。▼飛び込みの営業ではありません。社内の色々な部署の社員と同行し、商談・商品企画提案等の業務を遂行していきます。▼納品の際は、社用車(ハイエース)のバンタイプを使用します。 未経験の方でも、一定期間の研修期間にて商品知識、営業ノウハウ等学んでいただきます。 [変更範囲:変更無し]