出荷作業
KYOEIDOカンパニー株式会社
- 仕事内容
- 出荷作業
- 給与
- 時給 1,020円~1,020円
- 休日・休暇
- *夏季・年末年始休暇有り *土曜日は月2回程度の出勤となります。
全国の観光地等で売られる土産菓子の製造スタッフ
京都宝製菓株式会社 栗東工場
*食品(生産菓子)メーカーでの製造業務です。全国のお土産コー ナーや道の駅等で販売されている煎餅や団子などの和菓子や、パ イやプリンなどの洋菓子を手掛けています。 *全国の営業の受注に合わせ3か月毎の生産計画に基づき色々なお 菓子の製造をします。 *一つの生産ラインに5~10名のチーム体制で製造から完成品の 出荷までの作業となります。(1日100~200ケース生産) *作業マニュアルに沿って先輩社員が指導しますので、概ね1か月 で業務を覚えていただけます。 【業務の内容】原材料の検品・計量・仕込み ⇒ ライン内での製 造作業⇒完成品の仕訳・梱包 ⇒ 品質確認 ⇒ 出荷作業 変更範囲:基本変更は無いが本人の希望を考慮し変更する可能性有
お惣菜工場の管理・マネージャー業務
株式会社キャリア・トゥエンティー・ワン
惣菜工場での製造管理者の仕事です ・品質管理、納期管理 ・お惣菜工場ではたらくスタッフの勤怠管理やシフト調整 ・作業改善 ・書類作成 ・会議出席 などが主な仕事です。 未経験者も大歓迎!丁寧に教えます。 【従事する業務範囲の変更:会社の指定する業務】
和菓子の箱詰め作業(週4日)
株式会社 叶匠寿庵
- 仕事内容
- 和菓子の箱詰め作業(週4日)
- 給与
- 時給 1,035円~1,035円
- 休日・休暇
- 1ヶ月毎にシフト作成
全国の観光地等で売られる土産菓子の製造スタッフ
京都宝製菓株式会社 栗東工場
*食品(生産菓子)メーカーでの製造業務です。全国のお土産コー ナーや道の駅等で販売されている煎餅や団子などの和菓子や、パ イやプリンなどの洋菓子を手掛けています。 *全国の営業の受注に合わせ3か月毎の生産計画に基づき色々なお 菓子の製造をします。 *一つの生産ラインに5~10名のチーム体制で製造から完成品の 出荷までの作業となります。(1日100~200ケース生産) 【業務の内容】原材料の検品・計量・仕込み ⇒ ライン内での製 造作業⇒完成品の仕訳・梱包 ⇒ 品質確認 ⇒ 出荷作業 *作業マニュアルに沿って先輩社員が指導しますので、概ね1か月 で業務を覚えていただけます。 変更範囲:基本変更は無いが本人の希望を考慮し変更する可能性有