"

滋賀県 調理・飲食系の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
滋賀農業公園 ブルーメの丘
【ありきたりな毎日から卒業!自然豊かな環境で、動物たちのお世話や園内の整備など、多岐にわたる仕事を体験できる社員になろう】滋賀県の人気テーマパーク「ブルーメの丘」で楽しくお仕事。フルタイム勤務はもちろん、「週末だけ働きたい」など相談OK。たくさんの職種から、得意なことや希望に合わせた仕事を選べますよ♪シニア&子育て世代も活躍中です◎
仕事内容
テーマパークの総合スタッフ
給与
月給 197,000円〜359,000円(固定残業代を含む) ※特記事項に記載あり ※賃金は経験等を面接で総合的に考慮し決定します
休日・休暇
月8~10日(施設カレンダーによるシフト制)、育児休暇、介護休暇 【6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日】
NEW
株式会社みらいパーク竜王
【髪型・髪色自由、シフトは自己申告制】滋賀県竜王町にある2つの道の駅で、一緒に働いてくれる新しい仲間を募集中!週3日または4日〜勤務OK、扶養内勤務も可能!副業やかけもちの方も歓迎です♪
仕事内容
「道の駅かがみの里」の企画・事務・接客スタッフ
給与
平日:時給 1,020円~ 土日:時給 1,120円~
休日・休暇
月曜日、その他 シフトによる週2~3日
有限会社 天晴
【入社時期は相談可】ワークライフバランスを大切にできる飲食店で働きたいなら、有限会社 天晴がおすすめ!完全週休2日で年間休日120日&残業なしなので、メリハリある働き方が叶います!パート・アルバイト職も同時募集しています!
仕事内容
焼肉店のホール・調理スタッフ
給与
月給 250,000円〜400,000円   ※経験に応じて、30万円・35万円・40万円スタートも可能です。 ※他の焼肉店や精肉店、飲食店でのご経験も考慮し、月給を決定いたします。
休日・休暇
シフトによる完全週休2日、夏季休暇、GW休暇、年末年始休暇、産休、忌引き等の特別休暇制度実績あり、6ヶ月経過後の年次有給休暇10日
株式会社東京インテリア家具
【知識や経験不問】「家具が好き」「雑貨が好き」「仲間と協力するのが好き」その気持ちがあればOKです!働きながらスキルアップすることができますよ。
仕事内容
家具の荷受け・積み込み・倉庫作業スタッフ
給与
平日および土曜日:時給 1,080円 日曜日および祝日:時給 1,180円
休日・休暇
週2~3日 ※お休み調整可能!「この日は外せない用事があって」など、相談があればお休みもできます。リフレッシュ休暇、育休・産休
株式会社八谷
元気な挨拶からスタートして、少しずつ慣れていけばOK◎丁寧なサポートがあるので、未経験の方でも安心して働けます。高校生も大学生も、主婦(夫)の方も、みーんな大歓迎です。
仕事内容
「餃子の王将 膳所店」での配膳スタッフ
給与
時給 1,050円〜(高校生も同時給) ※土日祝は時給100円アップ!
休日・休暇
シフトによる交代制 ※月・火定休日
株式会社八谷
元気な挨拶からスタートして、少しずつ慣れていけばOK◎丁寧なサポートがあるので、未経験の方でも安心して働けます。高校生も大学生も、主婦(夫)の方も、みーんな大歓迎です。
仕事内容
「餃子の王将 国道近江八幡店」での配膳スタッフ
給与
時給 1,100円〜(高校生は時給1,050円〜) ※土日祝は時給100円アップ!
休日・休暇
シフトによる交代制 ※月・火定休日
株式会社八谷
【高月収30.5~43.5万円】安定した環境の飲食店で働きたいのなら、株式会社八谷。週休2日、サービス残業なしで餃子の王将の店長を目指せる求人です。基本業務から仕事を覚えていき、ゆくゆくはお店の管理業務やお店の雰囲気づくりなどをお任せする予定です。
仕事内容
「餃子の王将 日野店」での配膳・調理スタッフ
給与
月給 305,250円〜435,250円   【給与内訳】 基本給  :250,000円〜340,000円 能力手当 :10,000円〜30,000円 食事手当 :5,250円 固定残業代:40,000円〜60,000円(20時間分) ※基本給・手当の金額は経験、スキルを考慮して決定します。
休日・休暇
シフトによる週休2日制 ※土日休みもOK、有給休暇、特別休暇、育児休業
株式会社アタッシェ
【学業や家庭と両立して働ける】ライフスタイルに合わせやすい、フランス料理店での仕事です。短時間勤務&WワークOKなので、柔軟な働き方ができますよ◎未経験OK、明るい笑顔で接客できれば大丈夫です!
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフトによる週休4日~6日
株式会社CS香里
必要なのは、調理師免許だけ!未経験からフレンチのシェフを目指すなら、レストラン「Bel van Brugge -ベルヴァンブルージュ-」。将来の料理長を育てるべく、ベテランの料理長がマンツーマンで料理のイロハを教えます! メイン料理はもちろん、ソースやスープも既製品を使用せず、すべてを一から仕込み、調理するスタイルなので、大手ホテルでは味わえないフレンチの基本が身に付きますよ。
仕事内容
フレンチの調理師
給与
月給 200,000円~320,000円(基本給) ※経験・スキルによって変動
休日・休暇
完全週休2日交代制(月8〜9日)、慶弔休暇、有給休暇
株式会社一休庵
未経験からうなぎ料理を極めるチャンス!他の飲食店と比べると工程がシンプルなので、ひとつのことを突き詰めたい方にオススメです◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる滋賀までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
うなぎ焼き師
給与
月給 251,700円~331,200円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制
株式会社ホロニック
琵琶湖畔たった14室のみのプライベートリゾートホテルでの調理。提供する食材は、生産者の方のもとへ伺うなどし、地産地消・食材・表現にこだわりをもって選定しています!
仕事内容
地元食材を料理する調理スタッフ
給与
月給 189,000円~360,000円
休日・休暇
休日:シフト制