"

滋賀県 調理・料理人の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社CS香里
必要なのは、調理師免許だけ!未経験からフレンチのシェフを目指すなら、レストラン「Bel van Brugge -ベルヴァンブルージュ-」。将来の料理長を育てるべく、ベテランの料理長がマンツーマンで料理のイロハを教えます! メイン料理はもちろん、ソースやスープも既製品を使用せず、すべてを一から仕込み、調理するスタイルなので、大手ホテルでは味わえないフレンチの基本が身に付きますよ。
仕事内容
フレンチの調理師
給与
月給 200,000円~320,000円(基本給) ※経験・スキルによって変動
休日・休暇
完全週休2日交代制(月8〜9日)、慶弔休暇、有給休暇
株式会社ウイングス
週1日・2時間~相談できるので、自分の生活に合わせた勤務が可能です。滋賀県内のフランチャイズ店舗で売上1位!お客さんが多くて忙しいですが、先代からの常連さんも多く、他店舗とは違ったお客さんの暖かみなど、感じられるやりがいも多いですよ!
仕事内容
餃子の王将のホール・キッチンスタッフ
給与
時給 1,050円~
休日・休暇
シフトによる、火曜日(店休日)
株式会社近江フーズ
【12月20日までの短期バイトも可能!!】16時半〜17時退勤が叶う|子育て世代の方必見の求人◎2週間ごとのシフト制なので、お子さまやご家庭の予定に合わせて働けます。毎日お昼には、料理人手作りのまかないやパン屋ランチボックスが食べられますよ♪
仕事内容
食品製造スタッフ
給与
時給 1,050円~
休日・休暇
土日休み、年末年始休暇、GW休暇、夏季休暇
日野観光協会
残業は月平均2時間、定時退社が基本!働きやすさを重視したい方・プライベートと仕事を両立したい方にぴったりのお仕事。パート・アルバイト雇用だけど、賞与がもらえるのも嬉しいポイントですね。
仕事内容
観光協会のSNS運用・事務スタッフ
給与
時給 1,141円
休日・休暇
シフトによる(月曜日が祝日の場合、翌日がお休みになります。)、夏季休暇(6月~10月/末の間に5日間取得可能)、年末年始(12/29~1/3)【6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日】
株式会社一休庵
未経験からうなぎ料理を極めるチャンス!他の飲食店と比べると工程がシンプルなので、ひとつのことを突き詰めたい方にオススメです◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる滋賀までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
うなぎ焼き師
給与
月給 251,700円~331,200円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制
株式会社八谷
安定した環境の飲食店で働きたいのなら、株式会社八谷。 週休2日、サービス残業なしで餃子の王将の店長を目指せる求人です。基本業務から仕事を覚えていき、ゆくゆくはお店の管理業務やお店の雰囲気づくりなどをお任せする予定です。
仕事内容
餃子の王将膳所店の配膳・調理スタッフ
給与
月給 305,250円〜435,250円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制 ※土日休みもOK、有給休暇、特別休暇、育児休業
株式会社モスストアカンパニー
人間関係が良い職場で働きたいなら、ここで働くことをおすすめします!主婦(夫)や学生スタッフが多く活躍していますよ♬ 丁寧な研修やマニュアルがあるので、未経験の方も安心して活躍できます◎
仕事内容
モスバーガーのホール・キッチンスタッフ
給与
時給 1,100円~ ※詳細は特記事項欄に掲載
休日・休暇
シフトによる
株式会社パレット
ケーキの力で、3世代に渡りお客様の笑顔を繋いでいく。そんな「100年スマイル」を掲げて走り続ける企業理念に共感してくれる方、集まれ!充実の教育制度で、人として、パティシエとして成長しませんか?
仕事内容
パティシエ(製造職)
給与
月給 210,000円~238,300円(固定残業代を含む) ※詳細は特記事項欄に掲載
休日・休暇
シフトによる週休2日制、誕生日休 ※年間変動休日制(毎年、労働基準局届け出済)
株式会社一休庵
一休庵の最大の特長はルールがほとんどないということ。“「食」を通じて、たくさんの「幸せ」を作り出すこと”と、“焼肉・鰻を提供すること”に沿ったものであれば、メニューも、ユニフォームも、仕入先も、顧客ターゲットさえも店長が決められます!裁量権のあまりの大きさに転職者も驚くほど。楽しくやりがいを感じながら仕事ができるので長く働く社員が多く、社員の平均勤続年数は12年以上です。
仕事内容
接客スタッフ(店長候補)
給与
月給 250,724円〜369,488円(固定残業代を含む) ※詳細は特記事項欄を参照
休日・休暇
シフトによる月8日前後【6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日】
株式会社ホロニック
琵琶湖畔たった14室のみのプライベートリゾートホテルでの調理。提供する食材は、生産者の方のもとへ伺うなどし、地産地消・食材・表現にこだわりをもって選定しています!
仕事内容
地元食材を料理する調理スタッフ
給与
月給 189,000円~360,000円
休日・休暇
休日:シフト制