必要なのは、調理師免許だけ!未経験からフレンチのシェフを目指すなら、レストラン「Bel van Brugge -ベルヴァンブルージュ-」。将来の料理長を育てるべく、ベテランの料理長がマンツーマンで料理のイロハを教えます! メイン料理はもちろん、ソースやスープも既製品を使用せず、すべてを一から仕込み、調理するスタイルなので、大手ホテルでは味わえないフレンチの基本が身に付きますよ。
週1日・2時間~相談できるので、自分の生活に合わせた勤務が可能です。滋賀県内のフランチャイズ店舗で売上1位!お客さんが多くて忙しいですが、先代からの常連さんも多く、他店舗とは違ったお客さんの暖かみなど、感じられるやりがいも多いですよ!
【12月20日までの短期バイトも可能!!】16時半〜17時退勤が叶う|子育て世代の方必見の求人◎2週間ごとのシフト制なので、お子さまやご家庭の予定に合わせて働けます。毎日お昼には、料理人手作りのまかないやパン屋ランチボックスが食べられますよ♪
- 仕事内容
- 食品製造スタッフ
- 給与
- 時給 1,050円~
- 休日・休暇
- 土日休み、年末年始休暇、GW休暇、夏季休暇
安定した環境の飲食店で働きたいのなら、株式会社八谷。 週休2日、サービス残業なしで餃子の王将の店長を目指せる求人です。基本業務から仕事を覚えていき、ゆくゆくはお店の管理業務やお店の雰囲気づくりなどをお任せする予定です。
一休庵の最大の特長はルールがほとんどないということ。“「食」を通じて、たくさんの「幸せ」を作り出すこと”と、“焼肉・鰻を提供すること”に沿ったものであれば、メニューも、ユニフォームも、仕入先も、顧客ターゲットさえも店長が決められます!裁量権のあまりの大きさに転職者も驚くほど。楽しくやりがいを感じながら仕事ができるので長く働く社員が多く、社員の平均勤続年数は12年以上です。