菓子調理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
◆ホテル内でのケーキ・焼き菓子等の製造 製菓部門において料理の仕込み業務、調理業務をお任せいたします。 洋食のシェフとは別に、ケーキや焼き菓子等の製造を担当していただきます。 パティシエやショコラティエなど専門分野の実務経験のある方はその技術を生かしてご活躍いただけます。 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
パティシエ(結婚式場)/岐阜市
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディングケーキの制作 結婚式でのウエディングケーキの制作を担当していただきます。ドレスや会場に合わせた16のコンセプトからなるウエディングケーキのデザイン・監修を自社内で行っており、デザイン性の高い上質なオリジナルケーキをご提案できるよう、新作メニューの考案にも力を入れています。 (2)各種デザートの制作 結婚式でご提供するデザートの制作を担当していただきます。アシェットデセールだけでなくデザートビュッフェなどで、各種生ケーキ・焼き菓子など多数ご用意いただきます。 ※平日にレストラン運営がある店舗の場合には、フレンチフルコースのデザート制作なども担当していただきます。