岐阜県 和食の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食器、産地商社の「プランニングセールス」トライアル併用
和食器の拡販を顧客と一緒に考える仕事です。 顧客の要望に応じて、提案・見積もりを行い、カタログ品の在庫が ない場合には製造の進展具合を見ながら納期管理も行います。 カタログにない商品の要望については、特注品として企画・提案を 行い、発注先の選定・納期管理・社内倉庫の保管場所の確保など、 一連の流れを担います。必要に応じて仕入れ先の工場に足を運び、自ら仕入れ業務を行うこともあります。 BtoB中心ながら、BtoC活動やEC販売も増加しています。 又、梱包作業にも携わり、製品の企画、製造、在庫管理、発送、販 売といった全ての段階で製品に関ることが可能でビジネスを俯瞰的 に学べます。    [変更範囲:会社の定める業務] ※応募される方はハローワークから「紹介状」交付を受けて下さい
仕事内容
和食器、産地商社の「プランニングセールス」トライアル併用
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
月1回程度の土曜日出勤
ホテル従業員 料理人キッチンスタッフ/羽島市KOYO別館
【ホテル調理業務】 ホテルでの調理部門の責任者候補を募集しています。 調理業務だけでなく、全体のマネジメント業務もお任せします。 和食・洋食の調理ができる方、優遇いたします。 ・食材の原価管理、仕入管理、在庫管理業務 ・スタッフ育成、スタッフ管理 ・メニュー開発 ・レジ及び現金管理(クレジット・電子マネー含む) ・その他ホテル調理に関わる業務  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホテル従業員 料理人キッチンスタッフ/羽島市KOYO別館
給与
月給 218,000円~329,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ(N-resort Takayama)
結婚式場「N-resort Takayama」で調理業務をお願いします。  ―具体的な仕事内容― 結婚式やレストランで提供する料理の仕込み・調理などをお願いします。 また、冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)、それらに付随する各業務も行って頂きます。  ※業務変更:無し 
仕事内容
キッチンスタッフ(N-resort Takayama)
給与
月給 220,000円~385,000円
休日・休暇
土日祝を除く平日で週休2日制
調理師見習い(和食)
*和食の調理業務全般  ◆和食の調理全般や補助に加え、料理用の器の準備をして頂きま  す。  □変更範囲:変更なし  ※経験のない方でも親切、丁寧に説明しますので安心です。     ※面接をご希望される方は、履歴書とハローワークの紹介状をお持ちください。
仕事内容
調理師見習い(和食)
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
週一回の公休日を含んで月6~8回

接客係

株式会社 ひだホテルプラザ

接客係
*和食堂または宴会場等での接客サービス業務  ・料理提供  ・片付け  ・掃除等、接客に関わる業務全般  □変更範囲:会社の定める業務  ※朝は作務衣、夜は着物を着用します。 ※面接を希望される方は、ハローワークの紹介状が必要となります
仕事内容
接客係
給与
月給 175,000円~185,000円
休日・休暇
*週1回の公休を含んで月8日
和食調理スタッフ
●和食の料理の仕入れ、調理、盛り付け業務  調理には、切り、焼き、揚げ、業務を含む  厨房清掃等          *調理経験か調理師免許いずれかでもOKです       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  □変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
会社シフトによる
厨房スタッフ・注文伺いと料理提供
和食料理店で主にうなぎ料理を提供しています。  ・厨房スタッフ  ・盛り付け、配膳  ・料理持ち運び  ・接客  ・後片付けなど                       「変更範囲:変更なし」                                                 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の  交付を受けて下さい。
仕事内容
厨房スタッフ・注文伺いと料理提供
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
お店は不定休です。休日は相談の上で決定します。
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール土岐
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール土岐
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
すし・和食職人
すし職人、調理、ホール補助等 (月平均労働時間168時間)  (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
すし・和食職人
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
旅館の調理スタッフ募集 ※経験者優遇
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や、地元のお客様のご法要、ご宴会の調理  「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ、食材選びにこだわり、お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※2014年度JTBが選ぶサービス最優秀旅館・ホテルで日本一を受賞し、料理が美味しいと評価いただいている顧客満足度の高い旅館です。 ※調理の基礎から包丁の使い方、盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館の調理スタッフ募集 ※経験者優遇
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
・シフトによる月8回休みです。▽希望休の申請をいただけます▽

副料理長候補(和食)

(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル

副料理長候補(和食)
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
仕事内容
副料理長候補(和食)
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

和食調理

(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル

和食調理
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
仕事内容
和食調理
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

調理師

株式会社 ホテル高山宝生閣

調理師
◆宿泊、御宴会のお客様の和食料理の調理に従事していただきます       変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理師
給与
月給 210,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制           (週40時間になるよう調整)