岐阜県 和食の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテル従業員 料理人キッチンスタッフ/羽島市KOYO別館
【ホテル調理業務】 ホテルでの調理部門の責任者候補を募集しています。 調理業務だけでなく、全体のマネジメント業務もお任せします。 和食・洋食の調理ができる方、優遇いたします。 ・食材の原価管理、仕入管理、在庫管理業務 ・スタッフ育成、スタッフ管理 ・メニュー開発 ・レジ及び現金管理(クレジット・電子マネー含む) ・その他ホテル調理に関わる業務  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホテル従業員 料理人キッチンスタッフ/羽島市KOYO別館
給与
月給 218,000円~329,000円
休日・休暇
シフト制
和食調理スタッフ
●和食の料理の仕入れ、調理、盛り付け業務  調理には、切り、焼き、揚げ、業務を含む  厨房清掃等          *調理経験か調理師免許いずれかでもOKです       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  □変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 195,000円~350,000円
休日・休暇
会社シフトによる
キッチンスタッフ(N-resort Takayama)
結婚式場「N-resort Takayama」で調理業務をお願いします。  ―具体的な仕事内容― 結婚式やレストランで提供する料理の仕込み・調理などをお願いします。 また、冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)、それらに付随する各業務も行って頂きます。  ※業務変更:無し 
仕事内容
キッチンスタッフ(N-resort Takayama)
給与
月給 220,000円~385,000円
休日・休暇
土日祝を除く平日で週休2日制

調理師

アルファクラブ 株式会社

調理師
葬儀料理関係の業務で、和食料理のみならず、洋食・中華などを取り入れた弁当、仕出しがメインとなります。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理師
給与
月給 215,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダー
厨房スタッフ・注文伺いと料理提供
和食料理店で主にうなぎ料理を提供しています。  ・厨房スタッフ  ・盛り付け、配膳  ・料理持ち運び  ・接客  ・後片付けなど                       「変更範囲:変更なし」                                                 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の  交付を受けて下さい。
仕事内容
厨房スタッフ・注文伺いと料理提供
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
お店は不定休です。休日は相談の上で決定します。

副料理長候補(和食)

(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル

副料理長候補(和食)
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
仕事内容
副料理長候補(和食)
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

和食調理

(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル

和食調理
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
仕事内容
和食調理
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール土岐
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール土岐
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
調理師(調理師見習、調理補助を含む)
和食を中心としたレストラン「鬼岩亭」で調理のお仕事を行って頂きます。  ***オープニングスタッフの募集です*** ・材料の仕込みから、煮物、焼物、揚物、刺身等の調理/盛付等。 ・片付け、調理器具の洗浄、店舗の清掃等。  ※料理長と共に厨房の業務全般を行って頂きます。                   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(調理師見習、調理補助を含む)
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる月間6日間

調理人

株式会社 日吉ハイランド

調理人
・ゴルフ場内のレストラン厨房内で、和食又は洋食の調理をして  頂きます。 ・仕入れもお願いします。 ・食事の提供は基本的に土日祝がメインです。 ・ビュッフェ形式の食事の提供です。  *今までの経験を活かして大いに腕を振るってみませんか?   変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
調理人
給与
月給 140,000円~170,000円
休日・休暇
休日は個々に指定