- 仕事内容
- プロテインの製造作業
- 給与
-
時給 1,200円
- 休日・休暇
- 土曜日 日曜日 祝日 完全週休2日 ◆ゴールデンウィーク, お盆休み, 年末年始
- 仕事内容
- 倉庫管理(ピッキング・棚卸し業務)
- 給与
-
時給 1,200円~1,300円
- 休日・休暇
- 土曜日 日曜日 祝日 完全週休2日 ※祝日のある週の土曜出勤あり 大型連休:ゴールデンウィーク, お盆休み, 年末年始
医療事務
くまざき内科
営業アシスタント事務
株式会社 ワイエートレード
厨房職員 【介護施設】
株式会社SOYOKAZE 岐阜ケアセンターそよ風
○デイサービス・ショートステイにおける食事の調理 〇寸志支給実績あり(年2回、6月・12月) 《ボーナス以外の特別報酬、約13万円の支給実績!》 〇リフレッシュ休暇年間17日付与 *業務内容* (日曜日 デイサービス定休日) 高齢者施設を利用のお客様へ提供する食事の調理・盛り付け 朝食、昼食、おやつ、夕食の調理盛り付け、食器洗浄、 厨房内清掃、食品管理、在庫管理、発注など 変更の範囲:会社が定める業務 ☆そよ風をご利用のお客様に、温かいお食事をお願いします。 *デイサービス定員34名 ショートステイ20名の施設です
- 仕事内容
- 厨房職員 【介護施設】
- 給与
- 月給 230,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制による
薬剤師 【パート 業績により賞与あり】※急募※
有限会社 フログネル
店長/マネジメント職候補 ナショナル職<岐阜>
ゲンキー 株式会社
・品出し、在庫管理、発注、レジなど店舗運営・売上管理 ・店舗スタッフの指導育成 ・スケジュール管理(勤務シフト・ワークスケジュール管理) ・店舗で取り扱う商品や、基本的な店舗運営業務の習得 →最短6ヶ月で昇格実績あり!※昇格への社内試験等ありません。 ・ブロック長(5~6店舗を管轄) 店長として店舗運営を行いながら、5~6店舗を管理 ※本部勤務や幹部へのキャリアアップが可能です! 変更範囲:会社の定める業務全般
お米の配達・管理業務
大野食糧 株式会社
- 仕事内容
- お米の配達・管理業務
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- ゴールデンウィーク・お盆休み・年末年始 会社カレンダーに準ずる
お米の配達・管理業務
大野食糧 株式会社
パン・ジェラートの生産管理スタッフ
株式会社 ワーク
パン生産の品質管理や在庫管理、パート・アルバイトのシフト管理、仕入れ・売上の管理などを行ってもらいます。 基準がありチェック表もありますので知識は不要です。 また、店舗インスタ更新などの業務を行ってもらいます。 丁寧に指導していきますので未経験者の方も大歓迎です。 変更範囲:なし
- 仕事内容
- パン・ジェラートの生産管理スタッフ
- 給与
- 時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
美容・販売・接客・サービス業
oriens 株式会社
・6か月勤務後正社員登用実績あり。 ・日曜日完全休み。週2~3日休みでプライベートも充実! ・少人数制で仲が良く和気あいあいとした職場 まつげや眉毛、頭皮、髪質改善、フェイシャル、脱毛、スキンケアアドバイスなど、少人数だからこそお一人お一人とじっくり向き合って施術ができます。 店内清掃、予約管理、在庫管理、SNS発信等も得意な方大歓迎! *事業拡大に伴いゆくゆくはお店の運営を任せられる人も募集します(店長候補・手当別途支給)。未経験だけど頑張りたい、美容が大好きという方は入社後丁寧にフォローいたします。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 美容・販売・接客・サービス業
- 給与
- 月給 200,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 日曜日+希望休で週2~3日休み
購買関連業務
JEインターナショナル株式会社
- 仕事内容
- 購買関連業務
- 給与
- 時給 1,001円~1,300円
- 休日・休暇
- 夏季休暇、年末年始休暇
調理スタッフ *創味庵 《見習》
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
※当店のメニューに関わる調理全般等の業務 ・盛り付け・仕込み・洗い物・原材料の在庫管理等 ・未経験者の方、料理が好きな方、これから学びたい方歓迎致しま す。採用後、仕事内容については一から指導いたしますので、安 心して応募ください。 *詳細は面接時に説明致します。 【就職氷河期世代歓迎求人】 ※変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理スタッフ *創味庵 《見習》
- 給与
- 月給 182,900円~182,900円
- 休日・休暇
- シフトによる 火曜日(定休日)+1日
調理スタッフ *田毎:本店又は*田毎:日置江店《見習》
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
※当店のメニューに関わる調理全般等の業務 ・盛り付け・仕込み・洗い物・原材料の在庫管理等 ・未経験者の方、料理が好きな方、これから学びたい方歓迎致しま す。採用後、仕事内容については一から指導いたしますので、安 心して応募ください。 *詳細は面接時に説明致します。 【就職氷河期世代歓迎求人】 ※変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理スタッフ *田毎:本店又は*田毎:日置江店《見習》
- 給与
- 月給 182,900円~182,900円
- 休日・休暇
- シフトによる 火曜日(定休日)+1日