岐阜県 旅館の正社員・転職

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

観光土産品ルート営業員
観光土産品等の商品卸し(旅館・道の駅・お土産店等) 配達や営業  ■変更範囲:変更なし
仕事内容
観光土産品ルート営業員
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
休日出勤した場合は代休でお休みしてもらえます。
内務係
・布団敷き、布団上げ、ベッドメイキング ・仲居係の料理提供、片付け補助  上記が主な業務となりますので基本的には裏方勤務となります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
内務係
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
週休二日制(月7~8日)

ナイトフロント業務

株式会社 旬樹庵みづのを(旬樹庵八勝閣みづのを)

ナイトフロント業務
旅館のナイトフロント業務を中心としたお仕事です。 ・フロント業務  (夜間外出のお客様の受け入れ対応、チェックアウト手続き) ・予約などの電話対応 (変更範囲:変更無し)     ※応募希望の方は、ハローワークより「紹介状」の交付を受けてください。
仕事内容
ナイトフロント業務
給与
月給 157,658円~157,658円
休日・休暇
シフトにより決定する。(月15日の出勤)
【岐阜本社】業務用加工食品の法人営業
料亭やレストラン等、地域ごとの飲食店を取りまとめる得意先に、3万点の商品ラインナップからご要望に合わせて、食材や組み合わせ例などの「おいしい」提案営業です。 ・内勤営業→電話やFAXなどで得意先からの受注や問合せ対応を実施していただきます。 ・外勤営業→得意先に営業のため訪問し、新製品や季節品などの提案、販売を実施していただきます。 ・基本的に2人1組で1軒の得意先を担当しています。  〇会社の定めにより、雇い入れ後に人事異動の可能性があります。異動の範囲は会社の業務の定めによります。
仕事内容
【岐阜本社】業務用加工食品の法人営業
給与
月給 193,600円~286,300円
休日・休暇
12月を除く土曜日は交替出勤。出勤時は平日に休日取得。12月は毎週土曜日出勤です。 年末年始・夏季休暇

接客係

有限会社 ホテル吉泉館

接客係
*ホテルでの接客業務全般 ◆客室係として接客時の各サービス ◆お客様のご案内 ◆食事の提供・片付け ◆お客様のお出迎え・お見送り ◆その他、付随する業務  ・・・食事提供いたします・・・  ■変更範囲:変更なし
仕事内容
接客係
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
交替制
フロント業務
*フロント:パソコン使用あり 予約事務、客室管理、チェックイン・アウト処理、 精算業務、お客様対応等 ◆その他、付随する業務  ・・・食事提供いたします・・・  ■変更範囲:変更なし
仕事内容
フロント業務
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
交替制
【トーカイ/羽島本部】ホテルや旅館・宿泊施設等の配送
株式会社トーカイの 寝具リネンサプライ事業本部 岐阜営業課では、 ホテル・旅館・宿泊施設の快適空間を 支える配送職を募集しています。 運ぶ荷物は、布団やシーツ等のレンタル商品です。  1955年の創業以来、培ってきたノウハウを活かし、 常に最適な提供を行っています。 配送エリア:岐阜県内・愛知県内  職種変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
【トーカイ/羽島本部】ホテルや旅館・宿泊施設等の配送
給与
月給 187,500円~261,900円
休日・休暇
年末年始休暇(12/31~1/3)、誕生日休暇、慶弔休暇、 業務上振替出勤あり 祝日は会社カレンダーによる
【トーカイ/羽島本部】ホテルや旅館・宿泊施設等への営業
株式会社トーカイの 寝具リネンサプライ事業本部 岐阜営業課では、 ホテル・旅館・宿泊施設の「快適空間」を支える 営業職を募集しています。  商材は布団やシーツ等のレンタル商品となります。 1955年の創業以来、培ってきたノウハウを活かし、 常に最適で新しい提案を行っています。  職種変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
【トーカイ/羽島本部】ホテルや旅館・宿泊施設等への営業
給与
月給 221,200円~261,900円
休日・休暇
年末年始休暇(12/31~1/3)、誕生日休暇、慶弔休暇、 業務上振替出勤あり 祝日は会社カレンダーによる
お客様係(接客・仲居)
○旅館の接客業務です ▼お客様のお出迎え/客室へのご案内 ▼料亭や客室での料理・飲料の提供 ▼昼食・宴会の料理提供及び接客  。旅館での宿泊体験を通して、お客様に日本 の伝統や文化を伝えていく意義のある仕事です!  ※着物を着用して接客します。一週間程度で着られるようにお教えいたします。 □変更範囲:変更なし
仕事内容
お客様係(接客・仲居)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
・シフトによる月8回休みです。▽希望休の申請をいただけます▽ ・有給休暇10日取得推進中です!
フロントスタッフ 有給休暇10日取得推進中!
◎旅館のフロント業務をします。 ▼チェックイン・チェックアウト業務 ▼お客様のお出迎えや、送迎 ▼パソコンでの予約・顧客管理 ▼館内・観光スポットのインフォメーション(案内)  旅館の宿泊体験を通して、お客様に日本の伝統や文化を伝えていく意義のある仕事です。  ※初めての方でも一から指導します。 ※職場見学を随時受付しておりますので、お問い合わせください。□変更範囲:変更なし
仕事内容
フロントスタッフ 有給休暇10日取得推進中!
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフトによる月8回休み。有給10日の取得推進しています! ▽希望休の申請をいただけます▽
旅館の調理スタッフ募集 ※経験者優遇
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や、地元のお客様のご法要、ご宴会の調理  「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ、食材選びにこだわり、お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※2014年度JTBが選ぶサービス最優秀旅館・ホテルで日本一を受賞し、料理が美味しいと評価いただいている顧客満足度の高い旅館です。 ※調理の基礎から包丁の使い方、盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館の調理スタッフ募集 ※経験者優遇
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
・シフトによる月8回休みです。▽希望休の申請をいただけます▽
調理
料理長・副料理長・調理人の募集 和風中型旅館での調理業務 グループ店舗での飲食提供物の仕込み・製造等                                       変更範囲:変更なし
仕事内容
調理
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
繁忙期・閑散期に合わせたシフト制にて月単位で調整
調理
料理長・副料理長・調理人の募集 和風中型旅館での調理業務 グループ店舗での飲食提供物の仕込み・製造等                                       変更範囲:変更なし
仕事内容
調理
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
繁忙期・閑散期に合わせたシフト制にて月単位で調整
調理師
◆旅館の調理師  夕食、朝食の仕込み調理、盛り付け    材料の在庫管理、発注    ★昇給は、業績・能力に応じ考慮します ★通勤・住込みどちらでも可 ★経験者は優遇します 懇切丁寧に指導します。又、職場見学のみも可能です。 お気軽にご応募下さい。なお、その際は紹介状のみお持ち下さい。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
4週7~9休
客室係
◆旅客の接待業務  ○制服にてお客様の出迎え・見送り  ○客室への案内  ○客室の備品セット  ○食事の提供 ★昇給は、業績・能力に応じ考慮します ★通勤・住込みどちらでも可  懇切丁寧に指導します。又、職場見学のみも可能です。 お気軽にご応募下さい。なお、その際は紹介状のみお持ち下さい。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
客室係
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
4週7~9休

調理師

株式会社 ホテル高山宝生閣

調理師
◆宿泊、御宴会のお客様の和食料理の調理に従事していただきます       変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理師
給与
月給 210,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制           (週40時間になるよう調整)
ホテルのバイキング調理/下呂市/経験不問/22014
和洋中の様々な創作バイキング調理をご担当。  ・下ごしらえ(食材のカット、味付け、煮込み、だし取り等) ・営業中の料理の補充(揚げ物、炒め物、刺身、デザート等) ・ライブキッチンでの調理、 ・営業後の調理器具の手入れ、片づけなど  未経験の方でも、最初は簡単な盛り付けから覚えていただき 徐々にスキルアップしていただくことが可能です。  *変更範囲:業務上の必要により配置転換、職務内容の変更を命じ       ることがあります。
仕事内容
ホテルのバイキング調理/下呂市/経験不問/22014
給与
月給 210,000円~340,000円
休日・休暇
シフト交替制
接客サービス
*ご宿泊のお客様、飲食利用のお客様の接客を主に担当します。  ◆客室清掃  ◆お客様の出迎え・案内  ◆食事準備・サービス ◎全てのお客様に対して情報をまとめたカルテを作成し、好きな食 べ物や浴衣のサイズなど集め、一歩先のおもてなしを意識してい ます。 ◎当館は約170年続く全19部屋の小さな旅館です。昔から受け 継がれる日本の伝統文化を大切に継承しています。当館が今後も 持続するため、”八ッ三館に関わる全ての人々を幸せに”を合言 葉に、お客様・スタッフ・地域全てが幸せを感じる未来を創る会 社を目指しています。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
接客サービス
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇
月8~9日
調理スタッフ
*宿泊や飲食するお客様の料理を作る仕事です。  ◆調理場内での作業(調理・清掃)  ◆仕入れ  ◆会場への配膳 ◎毎月献立・器が変わり、美意識も磨かれる職種です。当館の板長 は岐阜の料理名人に認定され、高い技術が学び盗めます。飛騨の 食材を活かし、お客様に幸せを届けることができます。 ◎当館は約170年続く全19部屋の小さな旅館です。昔から受け 継がれる日本の伝統文化を大切に継承しています。当館が今後も 持続するため、”八ッ三館に関わる全ての人々を幸せに”を合言 葉に、お客様・スタッフ・地域全てが幸せを感じる未来を創る会 社を目指しています。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
月8~9日
仲番
・調理補助  ご飯炊き、お櫃へご飯をうつす、盛付用食器の準備、盛り付け台 に食器を並べる、料理ランク・数量の確認、指示による盛り付け 作業  ・宴会準備、片付け等  料理を台車に載せ各お部屋へ運ぶ、下膳、残菜の処理  ☆お客様の食事にかかわる仕事ですので厳しい衛生管理が必要です ☆制服貸与  ■変更範囲:変更なし
仕事内容
仲番
給与
月給 183,800円~183,800円
休日・休暇
シフト制