岐阜県 旅館の正社員・転職

検索結果 38のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旅行手配サービススタッフ

RN GRΟUP JAPAN 合同会社

旅行手配サービススタッフ
当社は、日本を対象とした個人旅行や、企業の視察・社員旅行などをサポートします。 ・訪日旅行者向けに、ホテル・旅館・交通・アクティビティなどの 各種手配を正確かつ円滑に行う ・契約に基づいた正確な料金でサービスが手配されていることを確 認し、システムおよびサービスシートに正しく反映させる ・既存サプライヤー(ホテル・旅館・交通事業者など) との良好 な関係を維持し、新規サプライヤーの開拓を社内チームと連携し て行う ・急なキャンセルやスケジュール変更、オーバーブッキングなど、 旅行中の緊急対応に柔軟に対応する □変更範囲:変更なし
仕事内容
旅行手配サービススタッフ
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
接客サービススタッフ
●旅館業務全般 ・チェックイン、チェックアウト ・お客様送迎 ・館内案内、観光案内 ・配膳、清掃等の館内サービス ・その他、付随する業務   変更範囲:変更なし
仕事内容
接客サービススタッフ
給与
月給 178,000円~219,000円
休日・休暇
シフト表による 月8~9日
施設管理スタッフ
〇宿泊施設、設備の保守管理 (電気、冷房、暖房、客室設備、衛生設備) 〇防災設備の保守管理 (防災センター担当) 〇会議・イベント・婚礼等の音響・照明担当 〇社内のPC関連の保守業務   □変更範囲:変更なし
仕事内容
施設管理スタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制月8日~9日休日
製菓調理スタッフ
●製菓調理全般  ・館内で提供するケーキ等の製菓業務   ☆製菓の経験ある方  ・喫茶コーナーでの製菓調理及び提供  □変更範囲:変更なし
仕事内容
製菓調理スタッフ
給与
月給 195,000円~350,000円
休日・休暇
会社シフトによる
洋食調理スタッフ
●洋食調理全般  ・朝食バイキングの調理、盛り付け、サービス及び発注  ・夕食の準備及びサービス  ・パーティ等の調理及び盛り付け (レストランバーデンもしくは洋食部での調理となります)   ●製菓調理全般  ・館内で提供するケーキ等の製菓業務   ☆製菓の経験でも可  □変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 195,000円~350,000円
休日・休暇
会社シフトによる
和食調理スタッフ
●和食の料理の仕入れ、調理、盛り付け業務  調理には、切り、焼き、揚げ、業務を含む  厨房清掃等          *調理経験か調理師免許いずれかでもOKです       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  □変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 195,000円~350,000円
休日・休暇
会社シフトによる
客室清掃係
≪客室清掃係業務内容≫ ・布団上げ(常時) ・客室の清掃(常時) ・客室アメニティのセット(常時) ・宴会場の清掃(時々) ・社員寮の清掃(時々) ・従業員通路の清掃(時々) ・共用部(フロント、トイレ、廊下、階段)の清掃 *懇切丁寧に指導します。お気軽にご応募下さい!応募の際    はハローワークより「紹介状」の交付を受けて下さい。  □変更範囲:変更なし
仕事内容
客室清掃係
給与
月給 175,000円~215,000円
休日・休暇
シフトによる 年次有給休暇は労働基準法に基づく
ナイトフロント(夜警)
*夜間のフロント業務及び館内見回り *緊急時の応急対応 ※制服の貸与あり ※未経験者歓迎  □変更範囲:変更なし
仕事内容
ナイトフロント(夜警)
給与
月給 170,000円~210,000円
休日・休暇
会社シフトによる
客室係
■宿泊客到着前の客室準備 ・浴衣、タオル、アメニティ、お茶セット等の準備 ・清掃の確認 ・朝食、夕食の接待(配ぜん)と後片づけ ■出迎え、見送り ■宴会時の接客 *制服貸与:着物・ワンピース着用 *通勤・住込みどちらでも可 *歩合給・・・本人の能力により付加。試用期間中は対象外 ★着物について…草履・紐・襦袢等は個人で用意して頂きます。 (15000円程度。手持ちのものでも可) □変更範囲:変更なし
仕事内容
客室係
給与
月給 158,000円~200,000円
休日・休暇
1ヶ月8~9日の休日
レストランスタッフ
◆ウェイター・ウェイトレス業務 ・・・館内のレストラン及び喫茶での料理、飲物の提供 ○簡単な調理補助 ○店内の清掃・片付け  など  ☆制服支給 ☆接客経験:あれば尚良いですが、未経験者も歓迎です!                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  □変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランスタッフ
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制
フロント業務
*フロント:パソコン使用あり 予約事務、客室管理、チェックイン・アウト処理、 精算業務、お客様対応等 ◆その他、付随する業務  ・・・食事提供いたします・・・  ■変更範囲:変更なし
仕事内容
フロント業務
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
交替制
調理スタッフ
・厨房業務(発注、仕込み、調理、盛付け、器管理) ・朝食、夕食の先置料理の配膳 ・一部朝食サービス補佐 ・一部厨房洗い場補佐    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 178,000円~219,000円
休日・休暇
一ヶ月8日~9日

清掃スタッフ

まち宿壱龍(フロンティア観光 株式会社)

清掃スタッフ
11月全館リニューアルオープンした旅館での仕事となります。 ・客室清掃 ・リネン・清掃備品等在庫管理・発注 ・清掃スタッフのシフト調整  お客様の「ありがとう」を直接聞けるやりがいのある仕事です。 新しくできた旅館です、作業は効率的に行えます。  □変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
清掃スタッフ
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
ローテーションにより
業務用空調設備の施工管理/岐阜市金町
・業務概要:  業務用空調機器の設置工事の施工管理をお任せします。 ・現地調査、打ち合わせ  サーモグラフィーを活用し、科学的な視点で快適さを追求します。 ・積算、見積作成  設置位置・台数の調整を行い、書類を作成します。 ・工程表作成  工事部・協力会社とやり取りをしながら、段取りを決定します。 ・現場管理  進捗確認を適宜行い、円滑に現場が進行できるよう管理します。  ※担当現場は多い時で3件程度です。
仕事内容
業務用空調設備の施工管理/岐阜市金町
給与
月給 189,000円~264,600円
休日・休暇
【岐阜本社】業務用加工食品の法人営業
料亭やレストラン等、地域ごとの飲食店を取りまとめる得意先に、3万点の商品ラインナップからご要望に合わせて、食材や組み合わせ例などの「おいしい」提案営業です。 ・内勤営業→電話やFAXなどで得意先からの受注や問合せ対応を実施していただきます。 ・外勤営業→得意先に営業のため訪問し、新製品や季節品などの提案、販売を実施していただきます。 ・基本的に2人1組で1軒の得意先を担当しています。  〇会社の定めにより、雇い入れ後に人事異動の可能性があります。異動の範囲は会社の業務の定めによります。
仕事内容
【岐阜本社】業務用加工食品の法人営業
給与
月給 193,600円~286,300円
休日・休暇
12月を除く土曜日は交替出勤。出勤時は平日に休日取得。12月は毎週土曜日出勤です。 年末年始・夏季休暇
フロント・接客係及び雑務/住込み
旅館業務全般 ・フロント業務 ・接客、お客様の案内等 ・雑用(パソコン使用、掃除等) ・調理手伝い(調理補助等) ・その他、付随する業務    ■令和7年9月15日から勤務していただきます。                                     □変更範囲:変更なし
仕事内容
フロント・接客係及び雑務/住込み
給与
月給 206,000円~206,000円
休日・休暇
原則、月10日間の休日あり。繁忙期・閑散期があるため。就労日数はその都度調整します。相談に応じます
フロントスタッフ 有給休暇10日取得推進中!
◎旅館のフロント業務をします。 ▼チェックイン・チェックアウト業務 ▼お客様のお出迎えや、送迎 ▼パソコンでの予約・顧客管理 ▼館内・観光スポットのインフォメーション(案内)  旅館の宿泊体験を通して、お客様に日本の伝統や文化を伝えていく意義のある仕事です。  ※初めての方でも一から指導します。 ※職場見学を随時受付しておりますので、お問い合わせください。□変更範囲:変更なし
仕事内容
フロントスタッフ 有給休暇10日取得推進中!
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフトによる月8回休み。有給10日の取得推進しています! ▽希望休の申請をいただけます▽
旅館の調理スタッフ募集 ※経験者優遇
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や、地元のお客様のご法要、ご宴会の調理  「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ、食材選びにこだわり、お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※2014年度JTBが選ぶサービス最優秀旅館・ホテルで日本一を受賞し、料理が美味しいと評価いただいている顧客満足度の高い旅館です。 ※調理の基礎から包丁の使い方、盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館の調理スタッフ募集 ※経験者優遇
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
・シフトによる月8回休みです。▽希望休の申請をいただけます▽
お客様係(接客・仲居)
○旅館の接客業務です ▼お客様のお出迎え/客室へのご案内 ▼料亭や客室での料理・飲料の提供 ▼昼食・宴会の料理提供及び接客  。旅館での宿泊体験を通して、お客様に日本 の伝統や文化を伝えていく意義のある仕事です!  ※着物を着用して接客します。一週間程度で着られるようにお教えいたします。 □変更範囲:変更なし
仕事内容
お客様係(接客・仲居)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
・シフトによる月8回休みです。▽希望休の申請をいただけます▽ ・有給休暇10日取得推進中です!
観光土産品ルート営業員
観光土産品等の商品卸し(旅館・道の駅・お土産店等) 配達や営業  ■変更範囲:変更なし
仕事内容
観光土産品ルート営業員
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
休日出勤した場合は代休でお休みしてもらえます。