食料品検査工
株式会社 サンデリカ北陸事業所
【お弁当・サンドウィッチ製造工場の食品安全衛生部門】 工場で生産した食品が衛生管理基準を満たしているかの確認のため、製品や製造設備の微生物検査や、製造時の加熱・殺菌の記録を確認。製造施設の衛生管理、従業員の業務従業員の身だしなみ確認や、パソコンでの報告書作成、検体の管理などの仕事があります。 お客様に安全・安心な食品をお届けするための部署です。 検査業務と事務作業の他、生産ラインの手伝いなどもあります。 ※変更の範囲:事業所内の業務全般 ※応募を希望される方は事前にハローワークの『紹介状』の交付を受けてください。
- 仕事内容
- 食料品検査工
- 給与
- 月給 170,000円~210,000円
- 休日・休暇
- 年間休日114日(月間9~10日)、曜日はシフト制のため不定休