" " " "

石川県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚部門スタッフ【白山店】/オープニングスタッフ
業務内容は ・鮮魚売場の管理 ・商品販売に関わる業務全般 となります。 *チーフ・幹部候補を含む求人です。 *経験者優遇 *変更範囲:他部門  【企業説明会開催日】 ●8月7日 ハローワーク白山 ご希望の方はその場で面接もさせていただきます!詳細は求人に関 する特記事項をご確認下さい。
仕事内容
鮮魚部門スタッフ【白山店】/オープニングスタッフ
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
ローテションによるシフト制(基本は週休2日制) ※事前申告で土曜・日曜の休みは相談に応じます
漁師
漁師として、主に次の仕事をします。 魚場は近海です。 ・定置網の網おこし ・魚市場への鮮魚の運搬 ・破損した網の修理 ・汚れた網の洗浄 ・網の漁船への積み込み ほか  ※ 網の積み込みには体力を必要とします。   経験者を優遇します。  「変更範囲」:変更なし
仕事内容
漁師
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
盆、年末年始休暇あり。 荒天等で漁のできない日は休み。

スーパーでの販売員

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売員
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの販売員
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

スーパーでの販売員

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売員
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの販売員
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

水産物加工

有限会社 マルヤ水産

水産物加工
・主に様々な水産物を加工するお仕事です。 ・不定期ですが併設の飲食店で調理(主に刺身)を行う場合があります。  変更範囲:変更なし   ※応募を希望される方は、事前にハローワークの相談窓口で 「紹介状」の交付を受けてください。  ◆【事業所画像情報】があります。
仕事内容
水産物加工
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
年末年始
早朝 鮮魚配送ドライバー 【正社員】
当社は、創業以来300年以上に渡り鮮魚の卸売りをしており、金沢周辺の料理店、ホテル、旅館から全国各地の有名店と取引をしております。鮮魚を始めとする鮮魚食品を小型トラックで配送するドライバーを募集します。配送先は、富山県又は滋賀県方面です。朝早い仕事ですがその分日中に自分の時間を確保できます。ルート配送なので道に迷う心配もありません。魚の種類や産地を覚えたり、お客様とのコミュニケーションも楽しめます。  変更範囲:変更なし   ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
早朝 鮮魚配送ドライバー 【正社員】
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
月2回水曜日(中央卸売市場カレンダーによる)
鮮魚の仕入、鮮魚の加工(さばき)、店頭での小売り販売
全ての人の生活に重要な「食」に、プロとして携わることができる仕事です。朝早い仕事ですが、その分日中に自分の時間を確保できます。基本的な仕事の内容は、仲買から魚を仕入れて近江町市場の店舗での店頭販売です。仕入れた魚をさばくこともします。初めのうちは基本的な小売業務を初め、魚に関する知識やさばき方等を習得していただきます。1人前に仕事ができるようになると自分の裁量で魚を買い付けて販売することができます。自分の知識と裁量を活かしてお客様が喜ぶことを考え商品を仕入れ提案できるところや、市場ならではのお客様との交流が魅力の仕事です。異業種から入社して一人前に仕事をしている方も多数おります。 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
鮮魚の仕入、鮮魚の加工(さばき)、店頭での小売り販売
給与
月給 185,000円~210,000円
休日・休暇
月2回水曜日(中央卸売市場カレンダーによる)
鮮魚の仕入・営業・販売・配送業務、鮮魚の加工(さばき)
全ての人の生活に重要な「食」にプロとして携わることができる仕事です。朝早い仕事ですが、その分日中に自分の時間を確保できる仕事です。基本的な仕事の内容は、仲買から魚を仕入れる。飲食店やホテル等のお客様に魚を販売し配送する。お客様からの要望を聞いたり、営業活動をすることとなります。仕入れた魚をさばくこともします。初めのうちは先輩社員同行のもと、配送を中心に仕事をしながら魚に関する知識やさばき方等を習得していただきます。1人前に仕事ができるようになると複数のお客様を専属で担当し、自分の裁量で魚を仕入れて販売したり営業活動をするようになります。自分の知識と裁量を活かして、お客様が喜ぶことを考え、商品を仕入れ、提案できるところが醍醐味です。異業種から入社して一人前に仕事をしている方も多数おります。※変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚の仕入・営業・販売・配送業務、鮮魚の加工(さばき)
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
月2回水曜日(中央卸売市場カレンダーによる)
棒鮨の製造、受発注作業、県外催事出店対応
主な仕事は棒鮨の製造です。付帯作業としてPCでの受発注入力や当社ECサイトでの受発注対応(メール)、県外イベント等で実演販売対応(年間10回ほど)等があります。仕事の割合は、棒鮨製造が8割です。棒鮨作りは基本的に手作業ですが特殊な設備を活用するので、未経験でもやり方さえ覚えれば比較的簡単に作ることができますし、ベテランスタッフが丁寧に教えます。夜勤が主となりますが、その分日中に自分の時間を確保できます。職場環境は冷暖房完備で休憩スペースや更衣室もあります。新鮮な魚介類を使って様々な棒鮨を作れるところが醍醐味です。また、イートインコーナではお客様の喜ぶ姿と直に触れ合うこともできます。未経験でもこれまでの経験を活かして活躍されているスタッフもたくさんおります。※変更範囲:変更なし
仕事内容
棒鮨の製造、受発注作業、県外催事出店対応
給与
月給 185,000円~210,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
販売員/生鮮食品責任者候補(志賀の郷店)
ロッキー志賀の郷店にて、生鮮食品の販売企画業務を担当します。 ・商品販売、および販売計画の作成 ・商品の発注、仕入れ業務 ・商品を店内に陳列する業務 など  【変更範囲:経験を経て、生鮮食品責任者を目指す】
仕事内容
販売員/生鮮食品責任者候補(志賀の郷店)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制