香川県 高松市 食堂の正社員・転職

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

管理栄養士/SF中四国支店(香川県内)
栄養士として現場のサポート、指導を行っていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 指導経験者大歓迎!同業他社や学校給食関係者も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242157
仕事内容
管理栄養士/SF中四国支店(香川県内)
給与
月給 195,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
管理栄養士/高松医療センター 内厨房
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243744
仕事内容
管理栄養士/高松医療センター 内厨房
給与
月給 250,000円~256,500円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

接客サービス全般(正社員)【浜海道/春日本店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

接客サービス全般(正社員)【浜海道/春日本店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.開店準備   3.営業中、案内、会計、接客、片付け等サービス全般   4.閉店業務   5.アルバイト教育   【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客サービス全般(正社員)【浜海道/春日本店】*
給与
月給 233,300円~334,267円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。

店内サービス業務全般(正社員)【浜海道/高松南店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

店内サービス業務全般(正社員)【浜海道/高松南店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」でのサービス一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.開店準備   3.営業中の案内、接客、会計、片付け等のサービス全般   4.閉店業務   5.アルバイト教育   【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
店内サービス業務全般(正社員)【浜海道/高松南店】*
給与
月給 233,300円~334,267円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。

調理一般(正社員)【おくどさん/一宮店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【おくどさん/一宮店】*
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での調理一般に  関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です! 変更範囲:変更なし 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件
仕事内容
調理一般(正社員)【おくどさん/一宮店】*
給与
月給 233,300円~334,267円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)

調理一般(正社員)【浜街道/鍛冶屋町店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【浜街道/鍛冶屋町店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け   *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、ブランクの方でも安心です!  【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【浜街道/鍛冶屋町店】*
給与
月給 247,340円~250,850円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。

調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です!  ※魚の調理が出来る方   (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*
給与
月給 250,850円~250,850円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。

調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です!  ※魚の調理が出来る方   (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
給与
月給 243,830円~250,850円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。

ホールスタッフ(正社員)【マレマレ】

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

ホールスタッフ(正社員)【マレマレ】
◇「海鮮鉄板バル マレマレ」での店舗運営・接客・調理補助   【主な業務】  *各日店舗運営の打ち合わせ  *各種店舗運営の開店準備  *担当エリアでの接客・給仕  *状況に応じて調理補助(野菜の下準備、盛り付け等)  *各日店舗運営の後片付け   ※入社時に必要な知識・スキルは特にありません。   入社後の研修はもちろん、先輩方が一から丁寧に教えます。   飲食業が未経験でもご安心ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正社員)【マレマレ】
給与
月給 220,430円~220,430円
休日・休暇
※完全週休2日制(シフト制)

調理一般(正社員)【おくどさん/レインボー店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【おくどさん/レインボー店】*
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での調理一般に  関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です! 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【おくどさん/レインボー店】*
給与
月給 233,300円~334,267円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)
調理師/高松医療センター 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239538
仕事内容
調理師/高松医療センター 内厨房
給与
月給 172,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
栄養士/高松医療センター 内厨房
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239535
仕事内容
栄養士/高松医療センター 内厨房
給与
月給 172,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
ホール及び調理スタッフ*
「讃岐食堂」での接客及び調理のお仕事です。 ・接客・調理 ・店舗の管理 ・クレーム処理 ・顧客管理 等 ・客席 200席 ※イベント等あり(社用車:バン・ハイエースの運転あり)  *制服貸与 *面接時見学可能  *トライアル雇用併用求人(試用期間中の条件も含め同条件) *変更範囲:会社の定める業務 *中高年層(ミドルシニア)で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎
仕事内容
ホール及び調理スタッフ*
給与
月給 170,000円~187,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる
管理業務(高松事務所/香川エリア)【エリア正社員】
・契約先事業所の管理業務および事業所のサポート業務   ・担当事業所の巡回  ・事業所の採算管理、労務管理業務   ・得意先との交渉   ・欠員事業所の応援業務   ・その他付随する業務  *高松事務所では、香川・徳島・愛媛の3県の事業所を管轄して   おり、香川県内の事業所の管理をして頂きます。  業務変更範囲:変更なし  *給食業界でスーパーバイザー職の経験者の方を募集します。  給与面については、前職の収入を下回らないように調整します。 *在職中の方は、入社日など応相談
仕事内容
管理業務(高松事務所/香川エリア)【エリア正社員】
給与
月給 300,000円~500,000円
休日・休暇
年末年始 年間6日程度 土曜日出勤あり