6店舗高松エリアマネージャー(太田・春日・上天神)
にくぶき(株)
店内作業員(フルタイム)【情熱ホルモン丸亀】
有限会社デリ・ファクトリー
【情熱ホルモン丸亀中府酒場 店舗運営スタッフ募集】 ◇ホール業務(お客様のご案内・オーダーをとる・料理を提供する等) ◇キッチン業務(調理補助・簡単な盛り付け等) *難しい機械操作もなく、マニュアルが整備されていますので簡単なお仕事です。 *入社後は幅広い研修制度をご用意していますので、未経験者大歓迎です! 店舗運営スタッフを経験後、店長や複数の店舗をまとめるエリアマネージャーにも挑戦が可能です。 変更範囲:変更なし
店内作業員【桃山亭・坂出】
有限会社デリ・ファクトリー
【2025年6月OPEN 桃山亭坂出店 スタッフ募集】 ◇厨房作業 ◇うどん製麺作業 ◇接客作業 など *入社後は幅広い研修制度をご用意していますので、未経験者大歓迎です! 店舗運営を3年ほど経験したのちに店長や、複数の店舗をまとめるエリアマネージャーにも挑戦が可能です。 変更範囲:なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 高松田村
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 高松田村
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし