有限会社 山路フードの正社員・転職・求人

有限会社 山路フード

【有限会社 山路フード】ホール・キッチンのスタッフ大募集!がむしゃらに飲食極めたい!そんな熱気持ちのある方をお待ちしております! 経験を活かせる・やりがいのある職場【正社員】<町田・横浜・平塚エリア>

この求人のアピールポイント

8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。

直接掲載企業先に応募される場合は「じょぶる見ました!」とお伝えください。

職種紹介

おすすめPOINT
調理担当としてやる気UP!ご自身のアイデアが採用!
自身のアイデアが採用されメニュー化れることもございます。モチベーションが上がり、前向きに仕事に取り組める!スキルを磨き将来的に独立を目指す社員もいます。

資格手当や食事手当など充実保証
①「調理師免許簿記初級の受講料を会社でサポート。
②「利き酒師取得については受講受験費用会社負担の受講料を会社でサポートいたします。

③従業員に好評の食事手当」もございます。お客様に提供する、鮮度の良い食材で作ったおいしい賄が無料で頂けます。

高収入◎ボーナスも充実
昇給も早く頑張った分しっかり収入へ反映ボーナスもしっかり2回支給ございます
<収入例>
【1年目】310,000円(中途採用)
【3年目】330,000円(店長)
【8年目】390,000円(店長)


就業手当として「マイカー通勤」か「引越し費用22万円支給」選択可能

山路フードでは社員の皆様が遅くまで就業することを考慮し、2つの手当をご用意しております。
①<マイカー通勤>
終業時刻が遅くなるため、駅から近い店舗へ就業でもマイカー通勤可能。※駐車場代は会社持ち
②<引っ越し費用支給>
異動に伴い店舗付近へ引っ越しをする方には、敷金礼金の補助として上限22万円を会社から支給します。※自宅から11㎞以上離れている拠点に配属の場合のみ適用






JOB ROLE
ー募集職種の紹介-

<キッチン・ホールスタッフ(正社員)>



「お客様から喜ばれる仕事がしたい!」
「将来のために店長の経験をしたい!」
「がむしゃらに飲食業界を極めてみたい!」

8店舗同時にスタッフ大募集。頑張るあなたを応援します!将来独立し自分のお店を持ちたい方は経験を積めるチャンスです。まずは熱い気持ちをお聞かせください。未経験からでも育成させていただきますのでご安心ください。飲食店での経験がない方も正社員としてお迎えいたします。

【業務内容】
<ホール業務>接客/料理の提供/片付け/お会計対応など
<調理業務>仕込み/調理全般/盛り付け/洗い場など

ホール・調理業務を両方お任せします。そのほか仕入れや食材管理などの業務もあり幅広い知識を得られます。店舗のさまざまなポジションで活躍していただけることを期待しています。

この仕事に向いている方
調理のスキルを活かしたい方、学びたい方
料理を作ることが好きな方
●明るく前向きに仕事に取り組める方
●将来独立を考えている方
●管理職の経験をしたい方



COMPANY
ー企業紹介ー

ー山路フードグループのご案内ー



「山路フードグループ」では神奈川・東京を中心に、飲食店を9店舗展開しています。日本酒と和食を中心とした、和のデザイナーズ空間が魅力のダイニングバーをはじめ、もんじゃ、餃子、焼肉といった様々なジャンルの飲食店を運営しています。

酒槽さかふね

酒槽は、お刺身は勿論、生簀からその場で提供する活魚の活け造りも絶品なお店。旬な和食を楽しむことが出来るおしゃれな樽型個室が人気です。

ゆるり。

全国を飛び回り探してきた旨い日本酒や焼酎の数々を提供。日本酒好きの店長が選び抜いた日本酒は20種以上。コースの飲み放題メニューも非常に豊富で全30種類!忘年会・新年会にもお勧め!お酒好きな方にも存分にお楽しみいただける、人気の居酒屋です。

他にも多種多様なお店が!

他にも和牛焼き肉専門店『肉ゆるり。』や、もんじゃ・お好み焼きの『サカフネオヤジ』、串焼きとおでんの『飯造』、自家製餃子の『餃山堂』など、様々な業種でお客様に楽しい時間を提供しています!






INTERVIEW
-社員インタビュー-

ーやりがいを感じられる職場ー



<はんぞう> 店長/田口 昂樹さん(平成29年社員雇用)

最初はアルバイトとして入社
頑張りを評価してもらえる!
求職者さんへのメッセージ

ーここで働きたい!と思える職場ー





〈ゆるり。〉橋本店 副店長/前川 郁人さん(令和3年4月社員雇用)

同じく、最初はアルバイトとして入社
やってきてよかった、と思える職場
求職者さんへのメッセージ

ー自分が輝ける場所ー





社員/須山 未琴さん(令和3年4月入社)

私も、最初はアルバイトでした!
誰かのために尽くして喜びを作る仕事
求職者さんへのメッセージ

公式サイトはこちら

有限会社 山路フード(外部リンク)

 

※サカフネオヤジ 社員

須山 未琴さん

「なぜ入社しようと思ったのですか?」

直接掲載企業先に応募される場合は「じょぶる見ました!」とお伝えください。

求人情報

①魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ

仕事内容

★【具体的な仕事内容】
<ホール・キッチンどちらも担当>
・キッチン業務:真心と愛情たっぷりの美味しい料理を提供する。
・ホール業務:心のこもった接客を行う。
・お店の特徴:魚料理メインの創作居酒屋
 ※水槽がありカワハギやイカが泳いでます♪。
・提供するメニュー:
 ※魚の活造り・和食・平塚のしらす
  相模湾の魚・大磯の野菜等地産地消の商品。
 ※価格帯は4000円台。
 ※お客様は30~50代。
 ※サラリーマン・OL・カップルの利用多数。
 ※スタッフ平均年齢:アルバイトが20歳前後、社員は30代。
ーーーーーーーーーーーーー
★【仕事のアピールポイント】
・昇給スピードが速く、頑張り次第で店長に昇進!
(例)<1年目>:310,000円 (中途採用)
   <3年目>:330,000円(店長)
   <8年目>:390,000円(店長)
ーーーーーーーーーーーーー
★【年収例】
・<入社1年半>:24歳(副店長) 年収380万円
・<入社 3年 > :26歳(店長) 年収450万円
・<入社 8年 > :30歳(店長) 年収540万円
・<入社 14年>:42歳(エリア部長)年収620万円

就業場所

〒254-0043 神奈川県平塚市紅谷町9ー18 中島ビル 1F〈魚ゆるり。 平塚店〉
最寄り駅:平塚駅

給与

月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり

賞与
年2回
年間休日
100日※有給休暇含む
雇用形態
正社員
経験

・経験:不問
・歓迎:飲食業でのアルバイト経験者
    店長経験者/調理師資格をお持ちの方

年齢制限
18歳〜(深夜業務のため)
学歴
不問
就業時間

14:00~22:45

休憩時間

45分

就業日
シフトによる
休日・休暇

【休日】
・7日/月

【休暇】
・夏季休暇3日
・冬期休暇3日
・リフレッシュ休暇5日
・特別有給休暇

諸手当

昇給あり(年1回)
通勤手当あり(規定内支給)
住宅手当あり(社員寮応相談、引越し費用規定内負担)
その他手当あり(制服貸与、従業員割引:20%OFF、誕生日食事券:20,000円分)

加入保険等
雇用保険、社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生)、健康保険、労災保険、厚生年金保険
マイカー通勤
特記事項

【受動喫煙防止対策】喫煙専用室設置
【試用期間】3ヶ月(同条件)
【雇用期間】定めなし
【深夜手当】あり
ーーーーーーーーーーーーーー
【社員旅行】あり
【表彰式】あり
【調理コンテスト】※合格者に図書券及びバッジ贈呈
ーーーーーーーーーーーーー
【各種資格支援】
・調理師、簿記検定、利酒師
・焼酎アドバイザー等、社員勉強会、報奨金制度
ーーーーーーーーーーーーー
【入社後に学べること】
・調理師免許、簿記初級取得を奨励(受験費用会社負担)
・日本酒メインのお店に関しては、利き酒師取得(受講受験費用会社負担)
・その他経営に関する知識、料理技術等

情報公開日
2022/09/02 00:00

②和牛焼肉専門店でのホール・キッチンスタッフ

仕事内容

★【具体的な仕事内容】
<ホール・キッチンどちらも担当>
・キッチン業務:真心と愛情たっぷりの美味しい料理を提供。
・ホール業務:心のこもった接客を行う。
・お店の特徴:和牛焼肉専門店。
・提供するメニュー
 ※焼肉(品質にこだわった肉)・肉寿司・クッパ・ビビンバ等。
 ※価格帯は5500円前後。
 ※お客様は30~50代の地元の方のご利用が多数。
 ※スタッフ平均年齢:アルバイトが20歳前後、社員は30代。
ーーーーーーーーーーーー
★【仕事のアピールポイント】
・昇給スピードが速く、頑張り次第で店長に昇進!
(例)<1年目>:310,000円 (中途採用)
   <3年目>:330,000円(店長)
   <8年目>:390,000円(店長)
ーーーーーーーーーーーーー
★【年収例】
・<入社1年半>:24歳(副店長) 年収380万円
・<入社 3年 > :26歳(店長) 年収450万円
・<入社 8年 > :30歳(店長) 年収540万円
・<入社 14年>:42歳(エリア部長)年収620万円

就業場所

〒254-0043 神奈川県平塚市紅谷町9ー18 中島ビル 2F〈和牛焼肉専門店 肉ゆるり。〉
最寄り駅:平塚駅

給与

月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円  ※中途の場合は経験により変動あり

賞与
年2回
年間休日
100日※有給休暇含む
雇用形態
正社員
経験

・経験:不問
・歓迎:飲食業でのアルバイト経験者
    店長経験者/ 調理師資格をお持ちの方

年齢制限
18歳〜(深夜業務のため)
学歴
不問
就業時間

14:00~22:45

休憩時間

45分

就業日
シフトによる
休日・休暇

【休日】
・7日/月

【休暇】
・夏季休暇3日
・冬期休暇3日
・リフレッシュ休暇5日
・特別有給休暇

諸手当

昇給あり(年1回)
通勤手当あり(規定内支給)
住宅手当あり(社員寮応相談、引越し費用規定内負担)
その他手当あり(制服貸与、従業員割引:20%OFF、誕生日食事券:20,000円分)

加入保険等
雇用保険、社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生)、健康保険、労災保険、厚生年金保険
マイカー通勤
特記事項

【受動喫煙防止対策】喫煙専用室設置
【試用期間】3ヶ月(同条件)
【雇用期間】定めなし
【深夜手当】あり
ーーーーーーーーーーーーーー
【社員旅行】あり
【表彰式】あり
【調理コンテスト】※合格者に図書券及びバッジ贈呈
ーーーーーーーーーーーーー
【各種資格支援】
・調理師、簿記検定、利酒師
・焼酎アドバイザー等、社員勉強会、報奨金制度
ーーーーーーーーーーーーー
【入社後に学べること】
・調理師免許、簿記初級取得を奨励(受験費用会社負担)
・日本酒メインのお店に関しては、利き酒師取得(受講受験費用会社負担)
・その他経営に関する知識、料理技術等

情報公開日
2022/09/02 00:00

③日本酒と魚料理メインの創作居酒屋でのキッチン・ホールスタッフ

仕事内容

【具体的な仕事内容】
<ホール・キッチンどちらも担当>
・キッチン業務:真心と愛情たっぷりの美味しい料理を提供。
・ホール業務:心のこもった接客を行う。
・お店の特徴:日本酒と魚料理メインの創作居酒屋。
 ※水槽があり、カワハギやイカが泳いでます。
・提供するメニュー:
 ※魚の活け造り・和食・平塚のしらす
  相模湾の魚・三浦の野菜等地産地消の商品。
 ※価格帯は5000円前後。
 ※お客様は30~50代。
 ※サラリーマン・OL・カップルでのデートの利用が多数。
 ※スタッフの平均年齢:アルバイト20歳前後・社員は30代。
ーーーーーーーーーーーー
【仕事のアピールポイント】
・昇給スピードが速く、頑張り次第で店長に昇進!
(例)<1年目>:310,000円 (中途採用)
   <3年目>:330,000円(店長)
   <8年目>:390,000円(店長)
ーーーーーーーーーーーーー
【年収例】
・<入社1年半>:24歳(副店長) 年収380万円
・<入社 3年 > :26歳(店長) 年収450万円
・<入社 8年 > :30歳(店長) 年収540万円
・<入社 14年>:42歳(エリア部長)年収620万円

就業場所

〒231-0062 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目101ー1 クロスゲート 4F〈湘南ゆるり。 みなとみらい店〉
最寄り駅:桜木町

給与

月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円  ※中途の場合は経験により変動あり

賞与
年2回
年間休日
100日※有給休暇含む
雇用形態
正社員
経験

・経験:不問
・歓迎:飲食業でのアルバイト経験者
    店長経験者/調理師資格をお持ちの方

年齢制限
18歳〜(深夜業務のため)
学歴
不問
就業時間

14:00~22:45

休憩時間

45分

就業日
シフトによる
休日・休暇

【休日】
・7日/月

【休暇】
・夏季休暇3日
・冬期休暇3日
・リフレッシュ休暇5日
・特別有給休暇

諸手当

昇給あり(年1回)
通勤手当あり(規定内支給)
住宅手当あり(社員寮応相談、引越し費用規定内負担)
その他手当あり(制服貸与、従業員割引:20%OFF、誕生日食事券:20,000円分)

加入保険等
雇用保険、社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生)、健康保険、労災保険、厚生年金保険
マイカー通勤
特記事項

【受動喫煙防止対策】喫煙専用室設置
【試用期間】3ヶ月(同条件)
【雇用期間】定めなし
【深夜手当】あり
ーーーーーーーーーーーーーー
【社員旅行】あり
【表彰式】あり
【調理コンテスト】※合格者に図書券及びバッジ贈呈
ーーーーーーーーーーーーー
【各種資格支援】
・調理師、簿記検定、利酒師
・焼酎アドバイザー等、社員勉強会、報奨金制度
ーーーーーーーーーーーーー
【入社後に学べること】
・調理師免許、簿記初級取得を奨励(受験費用会社負担)
・日本酒メインのお店に関しては、利き酒師取得(受講受験費用会社負担)
・その他経営に関する知識、料理技術等

情報公開日
2022/09/02 00:00

④関東風おでん・串焼きを提供する飲食店でのホール・キッチンスタッフ

仕事内容

★【具体的な仕事内容】
<ホール・キッチンどちらも担当>
・キッチン業務:真心と愛情たっぷりの美味しい料理を提供する。
・ホール業務:心のこもった接客を行う。
・お店の特徴:自社養鶏の軍鶏(しゃも)を使用。
 ※鮮度が良いので内蔵も提供。
・提供するメニュー:
 ※関東風おでん・串焼き等。
 ※価格帯は4000円前後。
 ※お客様は20~50代。
 ※男女問わず様々なお客様が来客。
 ※スタッフの平均年連:アルバイトが20歳前後・社員は24歳と48歳。
ーーーーーーーーーーーー
★【仕事のアピールポイント】
・昇給スピードが速く、頑張り次第で店長に昇進!
(例)<1年目>:310,000円 (中途採用)
   <3年目>:330,000円(店長)
   <8年目>:390,000円(店長)
ーーーーーーーーーーーーー
★【年収例】
・<入社1年半>:24歳(副店長) 年収380万円
・<入社 3年 > :26歳(店長) 年収450万円
・<入社 8年 > :30歳(店長) 年収540万円
・<入社 14年>:42歳(エリア部長)年収620万円

就業場所

〒194-0013 東京都町田市原町田4丁目6番地 4号 1階〈串焼きとおでん 飯造〉
最寄り駅:町田駅

給与

月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円  ※中途の場合は経験により変動あり

賞与
年2回
年間休日
100日※有給休暇含む
雇用形態
正社員
経験

・経験:不問
・歓迎:飲食業でのアルバイト経験者
    店長経験者/調理師資格をお持ちの方

年齢制限
18歳〜(深夜業務のため)
学歴
不問
就業時間

14:00~22:45

休憩時間

45分

就業日
シフトによる
休日・休暇

【休日】
・7日/月

【休暇】
・夏季休暇3日
・冬期休暇3日
・リフレッシュ休暇5日
・特別有給休暇

諸手当

昇給あり(年1回)
通勤手当あり(規定内支給)
住宅手当あり(社員寮応相談、引越し費用規定内負担)
その他手当あり(制服貸与、従業員割引:20%OFF、誕生日食事券:20,000円分)

加入保険等
雇用保険、社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生)、健康保険、労災保険、厚生年金保険
マイカー通勤
特記事項

【受動喫煙防止対策】喫煙専用室設置
【試用期間】3ヶ月(同条件)
【雇用期間】定めなし
【深夜手当】あり
ーーーーーーーーーーーーーー
【社員旅行】あり
【表彰式】あり
【調理コンテスト】※合格者に図書券及びバッジ贈呈
ーーーーーーーーーーーーー
【各種資格支援】
・調理師、簿記検定、利酒師
・焼酎アドバイザー等、社員勉強会、報奨金制度
ーーーーーーーーーーーーー
【入社後に学べること】
・調理師免許、簿記初級取得を奨励(受験費用会社負担)
・日本酒メインのお店に関しては、利き酒師取得(受講受験費用会社負担)
・その他経営に関する知識、料理技術等

情報公開日
2022/09/02 00:00

⑤生簀割烹!新鮮な魚と日本酒創作和食のお店でのホール・キッチンスタッフ

仕事内容

★【具体的な仕事内容】
<ホール・キッチンどちらも担当>
・キッチン業務:真心と愛情たっぷりの美味しい料理を提供。
・ホール業務:心のこもった接客を行う。
・お店の特徴:生簀割烹!店内に樽型の水槽があり。
・提供するメニュー:
 ※カワハギ・イカ・サバ等の活け造り
  刺身・わら焼き・お吸い物等。
 ※価格帯6000円前後。
 ※お客様は30~50代。
 ※スタッフの平均年齢:アルバイトが20歳前後・社員は30~40代。
ーーーーーーーーーーーー
★【仕事のアピールポイント】
・昇給スピードが速く、頑張り次第で店長に昇進!
(例)<1年目>:310,000円 (中途採用)
   <3年目>:330,000円(店長)
   <8年目>:390,000円(店長)
ーーーーーーーーーーーーー
★【年収例】
・<入社1年半>:24歳(副店長) 年収380万円
・<入社 3年 > :26歳(店長) 年収450万円
・<入社 8年 > :30歳(店長) 年収540万円
・<入社 14年>:42歳(エリア部長)年収620万円

就業場所

〒194-0013 東京都町田市原町田6丁目21ー17 町田Fビル〈酒槽 町田〉
最寄り駅:町田駅

給与

月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円  ※中途の場合は経験により変動あり

賞与
年2回
年間休日
100日※有給休暇含む
雇用形態
正社員
経験

・経験:不問
・歓迎:飲食業でのアルバイト経験者
    店長経験者/調理師資格をお持ちの方

年齢制限
18歳〜(深夜業務のため)
学歴
不問
就業時間

14:00~22:45

休憩時間

45分

就業日
シフトによる
休日・休暇

【休日】
・7日/月

【休暇】
・夏季休暇3日
・冬期休暇3日
・リフレッシュ休暇5日
・特別有給休暇

諸手当

昇給あり(年1回)
通勤手当あり(規定内支給)
住宅手当あり(社員寮応相談、引越し費用規定内負担)
その他手当あり(制服貸与、従業員割引:20%OFF、誕生日食事券:20,000円分)

加入保険等
雇用保険、社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生)、健康保険、労災保険、厚生年金保険
マイカー通勤
特記事項

【受動喫煙防止対策】喫煙専用室設置
【試用期間】3ヶ月(同条件)
【雇用期間】定めなし
【深夜手当】あり
ーーーーーーーーーーーーーー
【社員旅行】あり
【表彰式】あり
【調理コンテスト】※合格者に図書券及びバッジ贈呈
ーーーーーーーーーーーーー
【各種資格支援】
・調理師、簿記検定、利酒師
・焼酎アドバイザー等、社員勉強会、報奨金制度
ーーーーーーーーーーーーー
【入社後に学べること】
・調理師免許、簿記初級取得を奨励(受験費用会社負担)
・日本酒メインのお店に関しては、利き酒師取得(受講受験費用会社負担)
・その他経営に関する知識、料理技術等

情報公開日
2022/09/02 00:00

⑥中華居酒屋でのホール・キッチンスタッフ

仕事内容

★【具体的な仕事内容】
<ホール・キッチンどちらも担当>
・キッチン業務:真心と愛情たっぷりの美味しい料理を提供。
・ホール業務:心のこもった接客を行う。
・提供するメニュー:
 ※餃子・ラーメン・坦々麺・ニラ玉
  春巻き・麻婆豆腐・その他居酒屋料理。
 ※価格帯はランチ900円、夜2500円程度。
 ※お客様は学生様~60代と幅広方が利用。
 ※スタッフの平均年齢:アルバイトが20歳前後・社員は30~50代。
ーーーーーーーーーーーー
★【仕事のアピールポイント】
・昇給スピードが速く、頑張り次第で店長に昇進!
(例)<1年目>:310,000円 (中途採用)
   <3年目>:330,000円(店長)
   <8年目>:390,000円(店長)
ーーーーーーーーーーーーー
★【年収例】
・<入社1年半>:24歳(副店長) 年収380万円
・<入社 3年 > :26歳(店長) 年収450万円
・<入社 8年 > :30歳(店長) 年収540万円
・<入社 14年>:42歳(エリア部長)年収620万円

就業場所

〒194-0013 東京都町田市原町田4丁目5ー19 1F〈餃子製造直販 餃山堂〉
最寄り駅:町田駅

給与

月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円  ※中途の場合は経験により変動あり

賞与
年2回
年間休日
100日※有給休暇含む
雇用形態
正社員
経験

・経験:不問
・歓迎:飲食業でのアルバイト経験者
    店長経験者/調理師資格をお持ちの方

年齢制限
18歳〜(深夜業務のため)
学歴
不問
就業時間

9:00~0:00の間で8時間※シフト制

休憩時間

45分

就業日
シフトによる
休日・休暇

【休日】
・7日/月

【休暇】
・夏季休暇3日
・冬期休暇3日
・リフレッシュ休暇5日
・特別有給休暇

諸手当

昇給あり(年1回)
通勤手当あり(規定内支給)
住宅手当あり(社員寮応相談、引越し費用規定内負担)
その他手当あり(制服貸与、従業員割引:20%OFF、誕生日食事券:20,000円分)

加入保険等
雇用保険、社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生)、健康保険、労災保険、厚生年金保険
マイカー通勤
特記事項

【受動喫煙防止対策】喫煙専用室設置
【試用期間】3ヶ月(同条件)
【雇用期間】定めなし
【深夜手当】あり
ーーーーーーーーーーーーーー
【社員旅行】あり
【表彰式】あり
【調理コンテスト】※合格者に図書券及びバッジ贈呈
ーーーーーーーーーーーーー
【各種資格支援】
・調理師、簿記検定、利酒師
・焼酎アドバイザー等、社員勉強会、報奨金制度
ーーーーーーーーーーーーー
【入社後に学べること】
・調理師免許、簿記初級取得を奨励(受験費用会社負担)
・日本酒メインのお店に関しては、利き酒師取得(受講受験費用会社負担)
・その他経営に関する知識、料理技術等

情報公開日
2022/09/02 00:00

⑦お好み焼き屋でのホール・キッチンスタッフ

仕事内容

★【具体的な仕事内容】
<ホール・キッチンどちらも担当>
・キッチン業務:真心と愛情たっぷりの美味しい料理を提供。
・ホール業務:心のこもった接客を行う。
・提供するメニュー:お好み焼き・もんじゃ焼き・海鮮鉄板焼き。
※価格帯3000円前後。
※お客様は20~50代の方が多数。 
※スタッフの平均年齢:アルバイトが20歳前後・社員は20~40代。
ーーーーーーーーーーーー
★【仕事のアピールポイント】
・昇給スピードが速く、頑張り次第で店長に昇進!
(例)<1年目>:310,000円 (中途採用)
   <3年目>:330,000円(店長)
   <8年目>:390,000円(店長)
ーーーーーーーーーーーーー
★【年収例】
・<入社1年半>:24歳(副店長) 年収380万円
・<入社 3年 > :26歳(店長) 年収450万円
・<入社 8年 > :30歳(店長) 年収540万円
・<入社 14年>:42歳(エリア部長)年収620万円

就業場所

〒194-0013 東京都町田市原町田4丁目5ー19 2F〈もんじゃ お好み焼き サカフネオヤジ〉
最寄り駅:町田駅

給与

月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円  ※中途の場合は経験により変動あり

賞与
年2回
年間休日
100日※有給休暇含む
雇用形態
正社員
経験

・経験:不問
・歓迎:飲食業でのアルバイト経験者
    店長経験者/調理師資格をお持ちの方

年齢制限
18歳〜(深夜業務のため)
学歴
不問
就業時間

14:00~22:45※シフト制

休憩時間

45分

就業日
シフトによる
休日・休暇

【休日】
・7日/月

【休暇】
・夏季休暇3日
・冬期休暇3日
・リフレッシュ休暇5日
・特別有給休暇

諸手当

昇給あり(年1回)
通勤手当あり(規定内支給)
住宅手当あり(社員寮応相談、引越し費用規定内負担)
その他手当あり(制服貸与、従業員割引:20%OFF、誕生日食事券:20,000円分)

加入保険等
雇用保険、社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生)、健康保険、労災保険、厚生年金保険
マイカー通勤
特記事項

【受動喫煙防止対策】喫煙専用室設置
【試用期間】3ヶ月(同条件)
【雇用期間】定めなし
【深夜手当】あり
ーーーーーーーーーーーーーー
【社員旅行】あり
【表彰式】あり
【調理コンテスト】※合格者に図書券及びバッジ贈呈
ーーーーーーーーーーーーー
【各種資格支援】
・調理師、簿記検定、利酒師
・焼酎アドバイザー等、社員勉強会、報奨金制度
ーーーーーーーーーーーーー
【入社後に学べること】
・調理師免許、簿記初級取得を奨励(受験費用会社負担)
・日本酒メインのお店に関しては、利き酒師取得(受講受験費用会社負担)
・その他経営に関する知識、料理技術等

情報公開日
2022/09/02 00:00

⑧創作和食でのホール・キッチンスタッフ

仕事内容

★【具体的な仕事内容】
<ホール・キッチンどちらも担当>
・キッチン業務:真心と愛情たっぷりの美味しい料理を提供。
・ホール業務:心のこもった接客を行う。
・お店の特徴:生簀割烹!店内に樽型の水槽があり。
・提供するメニュー:
 ※カワハギ・イカの活け造り・刺身・わら焼き・お吸い物等。
 ※お客様は30~50代。
 ※スタッフの平均年齢:アルバイトが20歳前後・社員は30~40代。
ーーーーーーーーーーーー
★【仕事のアピールポイント】
・昇給スピードが速く、頑張り次第で店長に昇進!
(例)<1年目>:310,000円 (中途採用)
   <3年目>:330,000円(店長)
   <8年目>:390,000円(店長)
ーーーーーーーーーーーーー
★【年収例】
・<入社1年半>:24歳(副店長) 年収380万円
・<入社 3年 > :26歳(店長) 年収450万円
・<入社 8年 > :30歳(店長) 年収540万円
・<入社 14年>:42歳(エリア部長)年収620万円

就業場所

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2丁目6ー5 GEMS横浜 5F〈日本酒・魚料理 横浜 酒槽〉
最寄り駅:横浜駅

給与

月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円  ※中途の場合は経験により変動あり

賞与
年2回
年間休日
100日※有給休暇含む
雇用形態
正社員
経験

・経験:不問
・歓迎:飲食業でのアルバイト経験者
    店長経験者/調理師資格をお持ちの方

年齢制限
18歳〜(深夜業務のため)
学歴
不問
就業時間

14:00~22:45※シフト制

休憩時間

45分

就業日
シフトによる
休日・休暇

【休日】
・7日/月
ーーーーーーーーーー
【休暇】
・夏季休暇3日
・冬期休暇3日
・リフレッシュ休暇5日
・特別有給休暇

諸手当

昇給あり(年1回)
通勤手当あり(規定内支給)
住宅手当あり(社員寮応相談、引越し費用規定内負担)
その他手当あり(制服貸与、従業員割引:20%OFF、誕生日食事券:20,000円分)

加入保険等
雇用保険、社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生)、健康保険、労災保険、厚生年金保険
マイカー通勤
特記事項

【受動喫煙防止対策】喫煙専用室設置
【試用期間】3ヶ月(同条件)
【雇用期間】定めなし
【深夜手当】あり
ーーーーーーーーーーーーーー
【社員旅行】あり
【表彰式】あり
【調理コンテスト】※合格者に図書券及びバッジ贈呈
ーーーーーーーーーーーーー
【各種資格支援】
・調理師、簿記検定、利酒師
・焼酎アドバイザー等、社員勉強会、報奨金制度
ーーーーーーーーーーーーー
【入社後に学べること】
・調理師免許、簿記初級取得を奨励(受験費用会社負担)
・日本酒メインのお店に関しては、利き酒師取得(受講受験費用会社負担)
・その他経営に関する知識、料理技術等

情報公開日
2022/09/02 00:00

企業情報

有限会社 山路フード

採用担当者
採用担当者
事業内容

飲食店営業(和食居酒屋、生簀割烹(いけすかっぽう)、餃子専門店、お好み焼き、おでん居酒屋)

会社概要
企業名
じょぶる神奈川
社名
有限会社 山路フード
設立
1984(昭和59年)
HP
http://www.yururi-y.com/index.html
所在地
神奈川県大和市中央林間西3-6-15

直接掲載企業先に応募される場合は「じょぶる見ました!」とお伝えください。

この求人を見た人はこんな求人も見ています

オーケー株式会社

お魚をはじめとした水産物の加工がメインのお仕事。お客様のニーズに合わせた加工や、商品の見せ方など、工夫が活きる部門です。 包丁を使った業務や陳列した商品を見ると自分の成長が実感でき、どんどん楽しさ、やりがいを感じられます。 ゆくゆくはメンバーのマネジメント、育成もお任せします。 【キャリアパス】 係員⇒サブチーフ⇒チーフ ※チーフ以降、トレーナーやバイヤーへの道も可能  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしてい  きます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし  ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」  の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を  担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ  フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】

株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店

○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の営業と配送  *1.5~2.0tトラック使用  *営業エリア:県内一円(担当コース)  ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も  安心して御応募下さい  *業務の変更範囲:事業所の定める業務

HITOWAフードサービス株式会社

有料老人ホーム「シニアフォレスト湘南平塚」での調理業務全般。 (仕込み、調理、発注等の業務)  業務の変更範囲:会社の定める業務  

有限会社 山路フード

①魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ ②和牛焼肉専門店でのホール・キッチンスタッフ ③日本酒と魚料理メインの創作居酒屋でのキッチン・ホールスタッフ ④関東風おでん・串焼きを提供する飲食店でのホール・キッチンスタッフ ⑤生簀割烹!新鮮な魚と日本酒創作和食のお店でのホール・キッチンスタッフ ⑥中華居酒屋でのホール・キッチンスタッフ ⑦お好み焼き屋でのホール・キッチンスタッフ ⑧創作和食でのホール・キッチンスタッフ