
有限会社 山路フード
【有限会社 山路フード】ホール・キッチンのスタッフ大募集!がむしゃらに飲食極めたい!そんな熱気持ちのある方をお待ちしております! 経験を活かせる・やりがいのある職場【正社員】<町田・横浜・平塚エリア>
この求人のアピールポイント
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
直接掲載企業先に応募される場合は「じょぶる見ました!」とお伝えください。
職種紹介
JOB ROLE
ー募集職種の紹介-
<キッチン・ホールスタッフ(正社員)>
「お客様から喜ばれる仕事がしたい!」
「将来のために店長の経験をしたい!」
「がむしゃらに飲食業界を極めてみたい!」
8店舗同時にスタッフ大募集。頑張るあなたを応援します!将来独立し自分のお店を持ちたい方は経験を積めるチャンスです。まずは熱い気持ちをお聞かせください。未経験からでも育成させていただきますのでご安心ください。飲食店での経験がない方も正社員としてお迎えいたします。
【業務内容】
<ホール業務>接客/料理の提供/片付け/お会計対応など
<調理業務>仕込み/調理全般/盛り付け/洗い場など
ホール・調理業務を両方お任せします。そのほか仕入れや食材管理などの業務もあり幅広い知識を得られます。店舗のさまざまなポジションで活躍していただけることを期待しています。
COMPANY
ー企業紹介ー
ー山路フードグループのご案内ー
「山路フードグループ」では神奈川・東京を中心に、飲食店を9店舗展開しています。日本酒と和食を中心とした、和のデザイナーズ空間が魅力のダイニングバーをはじめ、もんじゃ、餃子、焼肉といった様々なジャンルの飲食店を運営しています。
酒槽さかふね
酒槽は、お刺身は勿論、生簀からその場で提供する活魚の活け造りも絶品なお店。旬な和食を楽しむことが出来るおしゃれな樽型個室が人気です。ゆるり。
全国を飛び回り探してきた旨い日本酒や焼酎の数々を提供。日本酒好きの店長が選び抜いた日本酒は20種以上。コースの飲み放題メニューも非常に豊富で全30種類!忘年会・新年会にもお勧め!お酒好きな方にも存分にお楽しみいただける、人気の居酒屋です。他にも多種多様なお店が!
他にも和牛焼き肉専門店『肉ゆるり。』や、もんじゃ・お好み焼きの『サカフネオヤジ』、串焼きとおでんの『飯造』、自家製餃子の『餃山堂』など、様々な業種でお客様に楽しい時間を提供しています!INTERVIEW
-社員インタビュー-
ーやりがいを感じられる職場ー
<はんぞう> 店長/田口 昂樹さん(平成29年社員雇用)
ーここで働きたい!と思える職場ー
〈ゆるり。〉橋本店 副店長/前川 郁人さん(令和3年4月社員雇用)
ー自分が輝ける場所ー
社員/須山 未琴さん(令和3年4月入社)
公式サイトはこちら
● 有限会社 山路フード(外部リンク)※サカフネオヤジ 社員
須山 未琴さん
「なぜ入社しようと思ったのですか?」
直接掲載企業先に応募される場合は「じょぶる見ました!」とお伝えください。
求人情報
①魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
- 仕事内容
★【具体的な仕事内容】
<ホール・キッチンどちらも担当>
・キッチン業務:真心と愛情たっぷりの美味しい料理を提供する。
・ホール業務:心のこもった接客を行う。
・お店の特徴:魚料理メインの創作居酒屋
※水槽がありカワハギやイカが泳いでます♪。
・提供するメニュー:
※魚の活造り・和食・平塚のしらす
相模湾の魚・大磯の野菜等地産地消の商品。
※価格帯は4000円台。
※お客様は30~50代。
※サラリーマン・OL・カップルの利用多数。
※スタッフ平均年齢:アルバイトが20歳前後、社員は30代。
ーーーーーーーーーーーーー
★【仕事のアピールポイント】
・昇給スピードが速く、頑張り次第で店長に昇進!
(例)<1年目>:310,000円 (中途採用)
<3年目>:330,000円(店長)
<8年目>:390,000円(店長)
ーーーーーーーーーーーーー
★【年収例】
・<入社1年半>:24歳(副店長) 年収380万円
・<入社 3年 > :26歳(店長) 年収450万円
・<入社 8年 > :30歳(店長) 年収540万円
・<入社 14年>:42歳(エリア部長)年収620万円- 就業場所
-
〒254-0043 神奈川県平塚市紅谷町9ー18 中島ビル 1F〈魚ゆるり。 平塚店〉
最寄り駅:平塚駅 - 給与
-
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円 ※中途の場合は経験により変動あり
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 100日※有給休暇含む
- 雇用形態
- 正社員
- 経験
・経験:不問
・歓迎:飲食業でのアルバイト経験者
店長経験者/調理師資格をお持ちの方- 年齢制限
- 18歳〜(深夜業務のため)
- 学歴
- 不問
- 就業時間
-
14:00~22:45
- 休憩時間
45分
- 就業日
- シフトによる
- 休日・休暇
【休日】
・7日/月【休暇】
・夏季休暇3日
・冬期休暇3日
・リフレッシュ休暇5日
・特別有給休暇- 諸手当
昇給あり(年1回)
通勤手当あり(規定内支給)
住宅手当あり(社員寮応相談、引越し費用規定内負担)
その他手当あり(制服貸与、従業員割引:20%OFF、誕生日食事券:20,000円分)- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生)、健康保険、労災保険、厚生年金保険
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
-
【受動喫煙防止対策】喫煙専用室設置
【試用期間】3ヶ月(同条件)
【雇用期間】定めなし
【深夜手当】あり
ーーーーーーーーーーーーーー
【社員旅行】あり
【表彰式】あり
【調理コンテスト】※合格者に図書券及びバッジ贈呈
ーーーーーーーーーーーーー
【各種資格支援】
・調理師、簿記検定、利酒師
・焼酎アドバイザー等、社員勉強会、報奨金制度
ーーーーーーーーーーーーー
【入社後に学べること】
・調理師免許、簿記初級取得を奨励(受験費用会社負担)
・日本酒メインのお店に関しては、利き酒師取得(受講受験費用会社負担)
・その他経営に関する知識、料理技術等 - 情報公開日
- 2022/09/02 00:00
②和牛焼肉専門店でのホール・キッチンスタッフ
- 仕事内容
★【具体的な仕事内容】
<ホール・キッチンどちらも担当>
・キッチン業務:真心と愛情たっぷりの美味しい料理を提供。
・ホール業務:心のこもった接客を行う。
・お店の特徴:和牛焼肉専門店。
・提供するメニュー
※焼肉(品質にこだわった肉)・肉寿司・クッパ・ビビンバ等。
※価格帯は5500円前後。
※お客様は30~50代の地元の方のご利用が多数。
※スタッフ平均年齢:アルバイトが20歳前後、社員は30代。
ーーーーーーーーーーーー
★【仕事のアピールポイント】
・昇給スピードが速く、頑張り次第で店長に昇進!
(例)<1年目>:310,000円 (中途採用)
<3年目>:330,000円(店長)
<8年目>:390,000円(店長)
ーーーーーーーーーーーーー
★【年収例】
・<入社1年半>:24歳(副店長) 年収380万円
・<入社 3年 > :26歳(店長) 年収450万円
・<入社 8年 > :30歳(店長) 年収540万円
・<入社 14年>:42歳(エリア部長)年収620万円- 就業場所
-
〒254-0043 神奈川県平塚市紅谷町9ー18 中島ビル 2F〈和牛焼肉専門店 肉ゆるり。〉
最寄り駅:平塚駅 - 給与
-
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円 ※中途の場合は経験により変動あり
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 100日※有給休暇含む
- 雇用形態
- 正社員
- 経験
・経験:不問
・歓迎:飲食業でのアルバイト経験者
店長経験者/ 調理師資格をお持ちの方- 年齢制限
- 18歳〜(深夜業務のため)
- 学歴
- 不問
- 就業時間
-
14:00~22:45
- 休憩時間
45分
- 就業日
- シフトによる
- 休日・休暇
【休日】
・7日/月【休暇】
・夏季休暇3日
・冬期休暇3日
・リフレッシュ休暇5日
・特別有給休暇- 諸手当
昇給あり(年1回)
通勤手当あり(規定内支給)
住宅手当あり(社員寮応相談、引越し費用規定内負担)
その他手当あり(制服貸与、従業員割引:20%OFF、誕生日食事券:20,000円分)- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生)、健康保険、労災保険、厚生年金保険
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
-
【受動喫煙防止対策】喫煙専用室設置
【試用期間】3ヶ月(同条件)
【雇用期間】定めなし
【深夜手当】あり
ーーーーーーーーーーーーーー
【社員旅行】あり
【表彰式】あり
【調理コンテスト】※合格者に図書券及びバッジ贈呈
ーーーーーーーーーーーーー
【各種資格支援】
・調理師、簿記検定、利酒師
・焼酎アドバイザー等、社員勉強会、報奨金制度
ーーーーーーーーーーーーー
【入社後に学べること】
・調理師免許、簿記初級取得を奨励(受験費用会社負担)
・日本酒メインのお店に関しては、利き酒師取得(受講受験費用会社負担)
・その他経営に関する知識、料理技術等 - 情報公開日
- 2022/09/02 00:00
③日本酒と魚料理メインの創作居酒屋でのキッチン・ホールスタッフ
- 仕事内容
【具体的な仕事内容】
<ホール・キッチンどちらも担当>
・キッチン業務:真心と愛情たっぷりの美味しい料理を提供。
・ホール業務:心のこもった接客を行う。
・お店の特徴:日本酒と魚料理メインの創作居酒屋。
※水槽があり、カワハギやイカが泳いでます。
・提供するメニュー:
※魚の活け造り・和食・平塚のしらす
相模湾の魚・三浦の野菜等地産地消の商品。
※価格帯は5000円前後。
※お客様は30~50代。
※サラリーマン・OL・カップルでのデートの利用が多数。
※スタッフの平均年齢:アルバイト20歳前後・社員は30代。
ーーーーーーーーーーーー
【仕事のアピールポイント】
・昇給スピードが速く、頑張り次第で店長に昇進!
(例)<1年目>:310,000円 (中途採用)
<3年目>:330,000円(店長)
<8年目>:390,000円(店長)
ーーーーーーーーーーーーー
【年収例】
・<入社1年半>:24歳(副店長) 年収380万円
・<入社 3年 > :26歳(店長) 年収450万円
・<入社 8年 > :30歳(店長) 年収540万円
・<入社 14年>:42歳(エリア部長)年収620万円- 就業場所
-
〒231-0062 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目101ー1 クロスゲート 4F〈湘南ゆるり。 みなとみらい店〉
最寄り駅:桜木町 - 給与
-
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円 ※中途の場合は経験により変動あり
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 100日※有給休暇含む
- 雇用形態
- 正社員
- 経験
・経験:不問
・歓迎:飲食業でのアルバイト経験者
店長経験者/調理師資格をお持ちの方- 年齢制限
- 18歳〜(深夜業務のため)
- 学歴
- 不問
- 就業時間
-
14:00~22:45
- 休憩時間
45分
- 就業日
- シフトによる
- 休日・休暇
【休日】
・7日/月【休暇】
・夏季休暇3日
・冬期休暇3日
・リフレッシュ休暇5日
・特別有給休暇- 諸手当
昇給あり(年1回)
通勤手当あり(規定内支給)
住宅手当あり(社員寮応相談、引越し費用規定内負担)
その他手当あり(制服貸与、従業員割引:20%OFF、誕生日食事券:20,000円分)- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生)、健康保険、労災保険、厚生年金保険
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
-
【受動喫煙防止対策】喫煙専用室設置
【試用期間】3ヶ月(同条件)
【雇用期間】定めなし
【深夜手当】あり
ーーーーーーーーーーーーーー
【社員旅行】あり
【表彰式】あり
【調理コンテスト】※合格者に図書券及びバッジ贈呈
ーーーーーーーーーーーーー
【各種資格支援】
・調理師、簿記検定、利酒師
・焼酎アドバイザー等、社員勉強会、報奨金制度
ーーーーーーーーーーーーー
【入社後に学べること】
・調理師免許、簿記初級取得を奨励(受験費用会社負担)
・日本酒メインのお店に関しては、利き酒師取得(受講受験費用会社負担)
・その他経営に関する知識、料理技術等 - 情報公開日
- 2022/09/02 00:00
④関東風おでん・串焼きを提供する飲食店でのホール・キッチンスタッフ
- 仕事内容
★【具体的な仕事内容】
<ホール・キッチンどちらも担当>
・キッチン業務:真心と愛情たっぷりの美味しい料理を提供する。
・ホール業務:心のこもった接客を行う。
・お店の特徴:自社養鶏の軍鶏(しゃも)を使用。
※鮮度が良いので内蔵も提供。
・提供するメニュー:
※関東風おでん・串焼き等。
※価格帯は4000円前後。
※お客様は20~50代。
※男女問わず様々なお客様が来客。
※スタッフの平均年連:アルバイトが20歳前後・社員は24歳と48歳。
ーーーーーーーーーーーー
★【仕事のアピールポイント】
・昇給スピードが速く、頑張り次第で店長に昇進!
(例)<1年目>:310,000円 (中途採用)
<3年目>:330,000円(店長)
<8年目>:390,000円(店長)
ーーーーーーーーーーーーー
★【年収例】
・<入社1年半>:24歳(副店長) 年収380万円
・<入社 3年 > :26歳(店長) 年収450万円
・<入社 8年 > :30歳(店長) 年収540万円
・<入社 14年>:42歳(エリア部長)年収620万円- 就業場所
-
〒194-0013 東京都町田市原町田4丁目6番地 4号 1階〈串焼きとおでん 飯造〉
最寄り駅:町田駅 - 給与
-
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円 ※中途の場合は経験により変動あり
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 100日※有給休暇含む
- 雇用形態
- 正社員
- 経験
・経験:不問
・歓迎:飲食業でのアルバイト経験者
店長経験者/調理師資格をお持ちの方- 年齢制限
- 18歳〜(深夜業務のため)
- 学歴
- 不問
- 就業時間
-
14:00~22:45
- 休憩時間
45分
- 就業日
- シフトによる
- 休日・休暇
【休日】
・7日/月【休暇】
・夏季休暇3日
・冬期休暇3日
・リフレッシュ休暇5日
・特別有給休暇- 諸手当
昇給あり(年1回)
通勤手当あり(規定内支給)
住宅手当あり(社員寮応相談、引越し費用規定内負担)
その他手当あり(制服貸与、従業員割引:20%OFF、誕生日食事券:20,000円分)- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生)、健康保険、労災保険、厚生年金保険
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
-
【受動喫煙防止対策】喫煙専用室設置
【試用期間】3ヶ月(同条件)
【雇用期間】定めなし
【深夜手当】あり
ーーーーーーーーーーーーーー
【社員旅行】あり
【表彰式】あり
【調理コンテスト】※合格者に図書券及びバッジ贈呈
ーーーーーーーーーーーーー
【各種資格支援】
・調理師、簿記検定、利酒師
・焼酎アドバイザー等、社員勉強会、報奨金制度
ーーーーーーーーーーーーー
【入社後に学べること】
・調理師免許、簿記初級取得を奨励(受験費用会社負担)
・日本酒メインのお店に関しては、利き酒師取得(受講受験費用会社負担)
・その他経営に関する知識、料理技術等 - 情報公開日
- 2022/09/02 00:00
⑤生簀割烹!新鮮な魚と日本酒創作和食のお店でのホール・キッチンスタッフ
- 仕事内容
★【具体的な仕事内容】
<ホール・キッチンどちらも担当>
・キッチン業務:真心と愛情たっぷりの美味しい料理を提供。
・ホール業務:心のこもった接客を行う。
・お店の特徴:生簀割烹!店内に樽型の水槽があり。
・提供するメニュー:
※カワハギ・イカ・サバ等の活け造り
刺身・わら焼き・お吸い物等。
※価格帯6000円前後。
※お客様は30~50代。
※スタッフの平均年齢:アルバイトが20歳前後・社員は30~40代。
ーーーーーーーーーーーー
★【仕事のアピールポイント】
・昇給スピードが速く、頑張り次第で店長に昇進!
(例)<1年目>:310,000円 (中途採用)
<3年目>:330,000円(店長)
<8年目>:390,000円(店長)
ーーーーーーーーーーーーー
★【年収例】
・<入社1年半>:24歳(副店長) 年収380万円
・<入社 3年 > :26歳(店長) 年収450万円
・<入社 8年 > :30歳(店長) 年収540万円
・<入社 14年>:42歳(エリア部長)年収620万円- 就業場所
-
〒194-0013 東京都町田市原町田6丁目21ー17 町田Fビル〈酒槽 町田〉
最寄り駅:町田駅 - 給与
-
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円 ※中途の場合は経験により変動あり
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 100日※有給休暇含む
- 雇用形態
- 正社員
- 経験
・経験:不問
・歓迎:飲食業でのアルバイト経験者
店長経験者/調理師資格をお持ちの方- 年齢制限
- 18歳〜(深夜業務のため)
- 学歴
- 不問
- 就業時間
-
14:00~22:45
- 休憩時間
45分
- 就業日
- シフトによる
- 休日・休暇
【休日】
・7日/月【休暇】
・夏季休暇3日
・冬期休暇3日
・リフレッシュ休暇5日
・特別有給休暇- 諸手当
昇給あり(年1回)
通勤手当あり(規定内支給)
住宅手当あり(社員寮応相談、引越し費用規定内負担)
その他手当あり(制服貸与、従業員割引:20%OFF、誕生日食事券:20,000円分)- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生)、健康保険、労災保険、厚生年金保険
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
-
【受動喫煙防止対策】喫煙専用室設置
【試用期間】3ヶ月(同条件)
【雇用期間】定めなし
【深夜手当】あり
ーーーーーーーーーーーーーー
【社員旅行】あり
【表彰式】あり
【調理コンテスト】※合格者に図書券及びバッジ贈呈
ーーーーーーーーーーーーー
【各種資格支援】
・調理師、簿記検定、利酒師
・焼酎アドバイザー等、社員勉強会、報奨金制度
ーーーーーーーーーーーーー
【入社後に学べること】
・調理師免許、簿記初級取得を奨励(受験費用会社負担)
・日本酒メインのお店に関しては、利き酒師取得(受講受験費用会社負担)
・その他経営に関する知識、料理技術等 - 情報公開日
- 2022/09/02 00:00
⑥中華居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
- 仕事内容
★【具体的な仕事内容】
<ホール・キッチンどちらも担当>
・キッチン業務:真心と愛情たっぷりの美味しい料理を提供。
・ホール業務:心のこもった接客を行う。
・提供するメニュー:
※餃子・ラーメン・坦々麺・ニラ玉
春巻き・麻婆豆腐・その他居酒屋料理。
※価格帯はランチ900円、夜2500円程度。
※お客様は学生様~60代と幅広方が利用。
※スタッフの平均年齢:アルバイトが20歳前後・社員は30~50代。
ーーーーーーーーーーーー
★【仕事のアピールポイント】
・昇給スピードが速く、頑張り次第で店長に昇進!
(例)<1年目>:310,000円 (中途採用)
<3年目>:330,000円(店長)
<8年目>:390,000円(店長)
ーーーーーーーーーーーーー
★【年収例】
・<入社1年半>:24歳(副店長) 年収380万円
・<入社 3年 > :26歳(店長) 年収450万円
・<入社 8年 > :30歳(店長) 年収540万円
・<入社 14年>:42歳(エリア部長)年収620万円- 就業場所
-
〒194-0013 東京都町田市原町田4丁目5ー19 1F〈餃子製造直販 餃山堂〉
最寄り駅:町田駅 - 給与
-
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円 ※中途の場合は経験により変動あり
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 100日※有給休暇含む
- 雇用形態
- 正社員
- 経験
・経験:不問
・歓迎:飲食業でのアルバイト経験者
店長経験者/調理師資格をお持ちの方- 年齢制限
- 18歳〜(深夜業務のため)
- 学歴
- 不問
- 就業時間
-
9:00~0:00の間で8時間※シフト制
- 休憩時間
45分
- 就業日
- シフトによる
- 休日・休暇
【休日】
・7日/月【休暇】
・夏季休暇3日
・冬期休暇3日
・リフレッシュ休暇5日
・特別有給休暇- 諸手当
昇給あり(年1回)
通勤手当あり(規定内支給)
住宅手当あり(社員寮応相談、引越し費用規定内負担)
その他手当あり(制服貸与、従業員割引:20%OFF、誕生日食事券:20,000円分)- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生)、健康保険、労災保険、厚生年金保険
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
-
【受動喫煙防止対策】喫煙専用室設置
【試用期間】3ヶ月(同条件)
【雇用期間】定めなし
【深夜手当】あり
ーーーーーーーーーーーーーー
【社員旅行】あり
【表彰式】あり
【調理コンテスト】※合格者に図書券及びバッジ贈呈
ーーーーーーーーーーーーー
【各種資格支援】
・調理師、簿記検定、利酒師
・焼酎アドバイザー等、社員勉強会、報奨金制度
ーーーーーーーーーーーーー
【入社後に学べること】
・調理師免許、簿記初級取得を奨励(受験費用会社負担)
・日本酒メインのお店に関しては、利き酒師取得(受講受験費用会社負担)
・その他経営に関する知識、料理技術等 - 情報公開日
- 2022/09/02 00:00
⑦お好み焼き屋でのホール・キッチンスタッフ
- 仕事内容
★【具体的な仕事内容】
<ホール・キッチンどちらも担当>
・キッチン業務:真心と愛情たっぷりの美味しい料理を提供。
・ホール業務:心のこもった接客を行う。
・提供するメニュー:お好み焼き・もんじゃ焼き・海鮮鉄板焼き。
※価格帯3000円前後。
※お客様は20~50代の方が多数。
※スタッフの平均年齢:アルバイトが20歳前後・社員は20~40代。
ーーーーーーーーーーーー
★【仕事のアピールポイント】
・昇給スピードが速く、頑張り次第で店長に昇進!
(例)<1年目>:310,000円 (中途採用)
<3年目>:330,000円(店長)
<8年目>:390,000円(店長)
ーーーーーーーーーーーーー
★【年収例】
・<入社1年半>:24歳(副店長) 年収380万円
・<入社 3年 > :26歳(店長) 年収450万円
・<入社 8年 > :30歳(店長) 年収540万円
・<入社 14年>:42歳(エリア部長)年収620万円- 就業場所
-
〒194-0013 東京都町田市原町田4丁目5ー19 2F〈もんじゃ お好み焼き サカフネオヤジ〉
最寄り駅:町田駅 - 給与
-
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円 ※中途の場合は経験により変動あり
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 100日※有給休暇含む
- 雇用形態
- 正社員
- 経験
・経験:不問
・歓迎:飲食業でのアルバイト経験者
店長経験者/調理師資格をお持ちの方- 年齢制限
- 18歳〜(深夜業務のため)
- 学歴
- 不問
- 就業時間
-
14:00~22:45※シフト制
- 休憩時間
45分
- 就業日
- シフトによる
- 休日・休暇
【休日】
・7日/月【休暇】
・夏季休暇3日
・冬期休暇3日
・リフレッシュ休暇5日
・特別有給休暇- 諸手当
昇給あり(年1回)
通勤手当あり(規定内支給)
住宅手当あり(社員寮応相談、引越し費用規定内負担)
その他手当あり(制服貸与、従業員割引:20%OFF、誕生日食事券:20,000円分)- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生)、健康保険、労災保険、厚生年金保険
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
-
【受動喫煙防止対策】喫煙専用室設置
【試用期間】3ヶ月(同条件)
【雇用期間】定めなし
【深夜手当】あり
ーーーーーーーーーーーーーー
【社員旅行】あり
【表彰式】あり
【調理コンテスト】※合格者に図書券及びバッジ贈呈
ーーーーーーーーーーーーー
【各種資格支援】
・調理師、簿記検定、利酒師
・焼酎アドバイザー等、社員勉強会、報奨金制度
ーーーーーーーーーーーーー
【入社後に学べること】
・調理師免許、簿記初級取得を奨励(受験費用会社負担)
・日本酒メインのお店に関しては、利き酒師取得(受講受験費用会社負担)
・その他経営に関する知識、料理技術等 - 情報公開日
- 2022/09/02 00:00
⑧創作和食でのホール・キッチンスタッフ
- 仕事内容
★【具体的な仕事内容】
<ホール・キッチンどちらも担当>
・キッチン業務:真心と愛情たっぷりの美味しい料理を提供。
・ホール業務:心のこもった接客を行う。
・お店の特徴:生簀割烹!店内に樽型の水槽があり。
・提供するメニュー:
※カワハギ・イカの活け造り・刺身・わら焼き・お吸い物等。
※お客様は30~50代。
※スタッフの平均年齢:アルバイトが20歳前後・社員は30~40代。
ーーーーーーーーーーーー
★【仕事のアピールポイント】
・昇給スピードが速く、頑張り次第で店長に昇進!
(例)<1年目>:310,000円 (中途採用)
<3年目>:330,000円(店長)
<8年目>:390,000円(店長)
ーーーーーーーーーーーーー
★【年収例】
・<入社1年半>:24歳(副店長) 年収380万円
・<入社 3年 > :26歳(店長) 年収450万円
・<入社 8年 > :30歳(店長) 年収540万円
・<入社 14年>:42歳(エリア部長)年収620万円- 就業場所
-
〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2丁目6ー5 GEMS横浜 5F〈日本酒・魚料理 横浜 酒槽〉
最寄り駅:横浜駅 - 給与
-
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円 ※中途の場合は経験により変動あり
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 100日※有給休暇含む
- 雇用形態
- 正社員
- 経験
・経験:不問
・歓迎:飲食業でのアルバイト経験者
店長経験者/調理師資格をお持ちの方- 年齢制限
- 18歳〜(深夜業務のため)
- 学歴
- 不問
- 就業時間
-
14:00~22:45※シフト制
- 休憩時間
45分
- 就業日
- シフトによる
- 休日・休暇
【休日】
・7日/月
ーーーーーーーーーー
【休暇】
・夏季休暇3日
・冬期休暇3日
・リフレッシュ休暇5日
・特別有給休暇- 諸手当
昇給あり(年1回)
通勤手当あり(規定内支給)
住宅手当あり(社員寮応相談、引越し費用規定内負担)
その他手当あり(制服貸与、従業員割引:20%OFF、誕生日食事券:20,000円分)- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生)、健康保険、労災保険、厚生年金保険
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
-
【受動喫煙防止対策】喫煙専用室設置
【試用期間】3ヶ月(同条件)
【雇用期間】定めなし
【深夜手当】あり
ーーーーーーーーーーーーーー
【社員旅行】あり
【表彰式】あり
【調理コンテスト】※合格者に図書券及びバッジ贈呈
ーーーーーーーーーーーーー
【各種資格支援】
・調理師、簿記検定、利酒師
・焼酎アドバイザー等、社員勉強会、報奨金制度
ーーーーーーーーーーーーー
【入社後に学べること】
・調理師免許、簿記初級取得を奨励(受験費用会社負担)
・日本酒メインのお店に関しては、利き酒師取得(受講受験費用会社負担)
・その他経営に関する知識、料理技術等 - 情報公開日
- 2022/09/02 00:00
企業情報
有限会社 山路フード
- 採用担当者
- 採用担当者
- 事業内容
-
飲食店営業(和食居酒屋、生簀割烹(いけすかっぽう)、餃子専門店、お好み焼き、おでん居酒屋)
- 会社概要
-
- 社名
- 有限会社 山路フード
- 設立
- 1984(昭和59年)
- HP
- http://www.yururi-y.com/index.html
- 所在地
- 神奈川県大和市中央林間西3-6-15
直接掲載企業先に応募される場合は「じょぶる見ました!」とお伝えください。
この求人を見た人はこんな求人も見ています
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 萬珍樓
中華街にある高級中華料理店でのホール接遇業務です。 最初はオーダーの取り方、サービスの仕方などを覚えて頂きます。 一通りの動作を覚えて頂いた後は、徐々に担当テーブルを持つように練習していき、最終的にはの2~3テーブル担当として対応して頂きます。 変更の範囲:変更なし
株式会社 孝明
横浜で人気の日本料理店での副調理長候補の募集です。 具体的には、仕込・食材カット、調理・盛付、在庫管理・発注、 若手の指導等をお任せします。 業務内容の変更の範囲:変更なし
株式会社イトーヨーカ堂 食品館平塚店
「イトーヨーカ堂食品館ららぽーと湘南平塚店」鮮魚売場の品出しや商品加工のお仕事です。 *お刺身や切身などの製造加工、パック詰め、値付け *商品の品出し、商品ケースへの陳列など *重量物の扱いはありません。 *現在5人程度で作業しています。 *未経験者歓迎します。 OJT教育により丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし