ホテルレストランでの調理(コック)
合同会社ビーシー商事 クラウンホテル
- 仕事内容
- ホテルレストランでの調理(コック)
- 給与
-
月給 230,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 他シフトにて週2日休み
レストラン厨房 洗い場(パート)
(株)残波ゴルフクラブ
ゴルフ場レストランでの洗い場兼コック補助業務のお仕事です。 食器の予備洗い後、食洗機を使用しております、 また、コックの補助業務では、主に中華の食材の準備(野菜のカット ・下こしらえなど)や配膳の準備を行っていただきます。 *調理業務は有りません。 *客席数150~200席 *沖縄料理・中華料理・創作料理等、お客様のニーズに答えられる よう努力し、地域のよりどころとして、地域密着型のゴルフ場レス トランです。 変更範囲:変更なし
ホテルレストランでの調理(コック)
合同会社ビーシー商事 クラウンホテル
- 仕事内容
- ホテルレストランでの調理(コック)
- 給与
-
時給 1,300円~1,500円
- 休日・休暇
- 他シフト制
コック
株式会社 グレートイースタン
- 仕事内容
- コック
- 給与
-
時給 1,000円~1,400円
- 休日・休暇
- シフトによる週3~4日休み
コック コック長候補 (幹部候補)
株式会社 グレートイースタン
サムズグループレストランでの調理業務全般 店舗管理、シフト管理(手書き) 調理指導等 *未経験の方は、下処理から調理経験を積んでいただき、ステップアップできるよう指導致します。 *研修期間3ヶ月 変更範囲:変更なし
コック コック長候補 (幹部候補)(2)
株式会社 グレートイースタン
サムズグループレストランでの調理業務全般(天板焼きのパフォーマンス含む)、店舗管理、シフト管理(手書き)、調理指導等 *未経験の方は、下処理から調理経験を積んでいただき、ステップアップできるよう指導致します。 *研修期間3ヶ月 変更範囲:変更なし