ホテルレストランでの調理(コック)
合同会社ビーシー商事 クラウンホテル
- 仕事内容
- ホテルレストランでの調理(コック)
- 給与
-
月給 230,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 他シフトにて週2日休み
レストラン厨房 洗い場(パート)
(株)残波ゴルフクラブ
ゴルフ場レストランでの洗い場兼コック補助業務のお仕事です。 食器の予備洗い後、食洗機を使用しております、 また、コックの補助業務では、主に中華の食材の準備(野菜のカット ・下こしらえなど)や配膳の準備を行っていただきます。 *調理業務は有りません。 *客席数150~200席 *沖縄料理・中華料理・創作料理等、お客様のニーズに答えられる よう努力し、地域のよりどころとして、地域密着型のゴルフ場レス トランです。 変更範囲:変更なし
ホテルレストランでの調理(コック)
合同会社ビーシー商事 クラウンホテル
- 仕事内容
- ホテルレストランでの調理(コック)
- 給与
-
時給 1,300円~1,500円
- 休日・休暇
- 他シフト制