沖縄県 シェフの求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【那覇市】ホテルレストラン 調理人(正社員)
●オープニングスタッフ大募集(ディナー主体のレストランです) 国際通り近くに厳選した旬の沖縄食材を使用した高級路線の レストランを新規開業(2024年秋予定)します。  ホテル1Fに新規開業準備中のレストランです。 本物へのこだわりをお持ちのシェフを募集します。 調理及びそれに付随する業務全般をお願いします。 食材の仕入れ管理 仕込み・メニューの考案・調理場・調理器具の整理整頓・清掃など  変更範囲:会社の定める業務 異動無し
仕事内容
【那覇市】ホテルレストラン 調理人(正社員)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
年間公休105日(週1~3日、月8~9日) 会社カレンダーによる
【那覇市】ホテルレストラン 料理長(正社員)
●オープニングスタッフ大募集(ディナー主体のレストランです) 国際通り近くに厳選した旬の沖縄食材を使用した高級路線の レストランを新規開業(2024年秋予定)します。  ホテル1Fに新規開業準備中のレストランです。 本物へのこだわりをお持ちのシェフを募集します。 調理及びそれに付随する業務全般 店舗指導/シフト管理/原価管理/衛生管理/ 業務改善提案/実施/メニュー開発  変更範囲:会社の定める業務  異動無し
仕事内容
【那覇市】ホテルレストラン 料理長(正社員)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
年間公休105日(週1~3日、月8~9日) 会社カレンダーによる

日本料理レストラン 料理長

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

日本料理レストラン 料理長
日本料理料理長としてキッチンを統括し、ブランドスタンダードを遵守しつつ、チームメンバーとゲストの期待値を意識しながら、更なる利益の追求と顧客満足度の最大化に努めていただきます。 ・日本料理富士の運営及び人員管理 ・衛生管理、メンテナンスの監督 ・フードコストと予算の管理 ・エネルギーコストのチェック ・新メニューの提案、レシピの最新化 ・スペシャルフードプロモーションの計画や準備 ・チームに対するスキルトレーニングの実施 ・コミュニケーションミーティングの実施                    変更範囲:変更なし
仕事内容
日本料理レストラン 料理長
給与
月給 350,000円~390,000円
休日・休暇
年間休日107日 シフト制

イタリアン・シェフ

株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄      ザ・リッツ・カールトン沖縄

イタリアン・シェフ
洋食(イタリアン)シェフ業務  ザ・リッツ・カールトン沖縄内の イタリアンレストラン(ちゅらぬうじ)で イタリアン・シェフを募集します  *沖縄県産の食材にこだわり、  伝統的なイタリアンの技法で  お届けする「琉球イタリアン」を提供しています。  ※5年以上のイタリアン調理経験者お待ちしております。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
イタリアン・シェフ
給与
月給 300,000円~380,000円
休日・休暇
シフトローテーションにより休日付与