沖縄県 シェフの求人

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

イタリアンシェフ/管理職

北谷ホテルアンドリゾート株式会社(ヒルトン沖縄北谷リゾート)

イタリアンシェフ/管理職
イタリアンレストランコレンテの料理長として調理及びチームの管理指導を担当いただきます  ◇ヒルトンのガイドラインに沿って、一貫して高品質で素晴らしい料理を提供する ◇発注、食品コスト管理 ◇必要に応じて他部署を支援し、良好な関係を維持する ◇部署の目標を認識し、チームの一員として目標達成に向けて努力する ◇料理オペレーションの改善および目標達成 ◇シェフブリーフィングおよびチームミーティングの計画参 変更範囲:変更なし
仕事内容
イタリアンシェフ/管理職
給与
月給 350,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制

イタリアン・スーシェフ

株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄      ザ・リッツ・カールトン沖縄

イタリアン・スーシェフ
ザ・リッツ・カールトン沖縄内の イタリアンレストラン【ちゅらぬうじ】でスーシェフを募集します  *沖縄県産の食材にこだわり、  伝統的なイタリアンの技法で  お届けする「琉球イタリアン」を提供しています。  *パート求人も募集しています。   ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
イタリアン・スーシェフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトローテーションにより休日付与
調理スタッフ 【ホテルストレータ那覇】
パパ育休取得実績有★赴任交通費/赴任手当支給有♪ 残業月平均16時間でプライベートも充実! ホテルも数々のデザイン賞を受賞した高いデザイン性を誇るホテル! 具体的には、、、 仕込み・調理・清掃など 新メニュー考案も一緒に取り組んでいきましょう! 月1回のシェフ会、料理プレゼンもありスキルアップの機会が充実♪ ◎詳しくはお気軽にお問い合わせください。 少しでも仕事に、会社に、興味を持ってくださった方は、 お気軽にご応募ください。
仕事内容
調理スタッフ 【ホテルストレータ那覇】
給与
月給 212,926円~277,111円
休日・休暇
◎年間休日:117日(毎月9回※2月は8回) ◎夏季・冬季休日:年間10日間

イタリアン・シェフ

株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄      ザ・リッツ・カールトン沖縄

イタリアン・シェフ
洋食(イタリアン)シェフ業務  ザ・リッツ・カールトン沖縄内の イタリアンレストラン(ちゅらぬうじ)で イタリアン・シェフを募集します  *沖縄県産の食材にこだわり、  伝統的なイタリアンの技法で  お届けする「琉球イタリアン」を提供しています。   ※5年以上のイタリアン調理経験者お待ちしております。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
イタリアン・シェフ
給与
月給 300,000円~380,000円
休日・休暇
シフトローテーションにより休日付与

ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
・調理オペレーション ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成  ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等                                          *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
給与
月給 240,000円~360,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり   *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与

シェフ・ド・パルティエ【シフトリーダー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

シェフ・ド・パルティエ【シフトリーダー職】
・バンケット、オールデイダイニング、イタリアンレストランでの 調理業務全般(料理の仕込みおよび仕上げ、品質チェック、   オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・コスト、在庫管理 など ※ご経験やご希望をお伺いしてから配属部署を決定いたします。                                                                        *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
シェフ・ド・パルティエ【シフトリーダー職】
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり) *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与

ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】

宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート

ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】
・上長の指示のもと、業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な製菓とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・オペレーションの改善及び目標達成  ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール ・チームメンバーの教育              *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】
給与
月給 240,000円~360,000円
休日・休暇
*シフト制(業務の都合により他の日に振替となる場合あり)  *有給休暇は試用期間終了後(採用から3~6ヶ月後)に付与