日本料理レストラン料理人 スーパーバイザー
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
ホテル内の日本料理「富士」にて、 調理のスーパーバイザーを募集します。 【お仕事内容】 ・標準的なレシピと手順に従い、 ゲストとチームメンバーのために効率的、経済的、 衛生的に料理を準備する。 ・スーシェフを補佐し、厨房の日常業務を行い、 高水準の調理とプレゼンテーションの維持に貢献する。 ・その他 変更範囲:会社の定める業務
ホテル・飲食店向け営業(BtoB卸)
テックベジタス株式会社
県内ホテル・レストランのシェフや購買担当へ、青果オンライン受発注システム「もぐしょっぷ」を提案します。 ▼既存名刺4000件+顧客リスト1000社をCRMに登録・データ管理 ▼TEL/メールでアポイント→商談→受注後は仕入・物流部門に連携 ▼月1回程度、バイヤー同席で現場視察・メニュー提案を実施。成果に応じインセンティブ支給。 変更範囲:会社の定める業務
【那覇市】正社員 ホテルレストラン 料理長(シェフ)
株式会社HRSトラスト
国際通り近くに厳選した旬の沖縄食材を使用した高級路線の レストラン(ディナー主体のレストランです) ホテル1Fに新規開業準備中のレストランです。 本物へのこだわりをお持ちのシェフを募集します。 調理及びそれに付随する業務全般 店舗指導/シフト管理/原価管理/衛生管理/ 業務改善提案/実施/メニュー開発 変更範囲:会社の定める業務 異動無し 現在料理長0名 駐車場なし
【那覇市】ホテルレストラン 調理人(正社員)
株式会社HRSトラスト
国際通り近くに厳選した旬の沖縄食材を使用した高級路線の レストラン(ディナー主体のレストランです) ホテル1Fに新規開業準備中のレストランです。 本物へのこだわりをお持ちのシェフを募集します。 調理及びそれに付随する業務全般をお願いします。 食材の仕入れ管理 仕込み・メニューの考案・調理場・調理器具の整理整頓・清掃など 変更範囲:会社の定める業務 異動無し 現在調理人0名 駐車場なし
シェフ
有限会社 やんばるフォレスト
アダ・ガーデンホテル沖縄で宿泊客専用レストランのお仕事です ・滞在中お客様へ朝食、夕食の提供 ※昼食の提供はありません ・仕込み ・食材、飲料の発注 ・メニュー開発 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- シェフ
- 給与
- 月給 250,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフトでの週2日休み
キッチンスタッフ/読谷村/介護施設
有限会社 緒方
読谷村の介護施設のキッチンでのお仕事です。 【調理、仕込み、盛り付け、おやつ作り等】 ★好評につき他施設への仕出しを開始して約2年・・・ キッチンを移転し、拡張することとなりました! 新しいキッチンで、オープニングスタッフとして、1から一緒につくりあげる仲間募集! カフェ、食堂、キッチン、ホテルシェフ、調理経験のある方! もちろん未経験の方でも大歓迎 未経験・資格無からスキルアップしているスタッフも多数活躍中。 変更範囲:無し
- 仕事内容
- キッチンスタッフ/読谷村/介護施設
- 給与
- 月給 175,000円~175,000円
- 休日・休暇
- シフトによる週1~3日(月8~9回)休み
サービススタッフ(結婚式場)/八重瀬町
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 結婚式が滞りなく進行するようシェフやウエディングプランナー、 各種パートナーと密に連携を取りサービスを行います。 スタッフを統率し、料飲部門の指揮をとりながら、ブライダルパー ティの運営をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式の二次会・企業パーティ・懇親会・各種イベントなど、大切 な日にご利用いただくレストランとしてご愛顧いただいております ので、セッティングからドリンクや料理の提供、終了後の会場片付 けまで、きめこまやかなサービスで特別な時間を提供します。 ※ホスピタリティがある方、ブライダルにご興味がある方、サプラ イズやおもてなしが好きな方にご活躍いただける職種です。
調理師【名護市・寮有り】No.1743_5時~23時
株式会社 アソシエ
ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・上長の指示のもと、業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な製菓とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール ・チームメンバーの教育 *業務内容変更範囲:変更なし
ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・調理オペレーション ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 *業務内容変更範囲:変更なし
イタリアン・トラットリア・ヘッドシェフ【管理監督者】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・調理オペレーションとスチュワード業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール 【変更の範囲】会社の定める業務
イタリアン・トラットリア・スーシェフ*スーパーバイザー職
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・指示のもと調理オペレーションの運営とスチュワード業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ・ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール ・チームメンバーの教育 【変更の範囲】会社の定める業務