ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・調理オペレーション ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 *業務内容変更範囲:変更なし
レストランサービス【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下、食材、人員、在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等 *業務内容変更範囲:会社の定める業務
施設管理スーパーバイザー
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
施設管理部門のスーパーバイザーとして、 下記の業務をご担当いただきます。 ・チーフエンジニアおよびアシスタントチーフエンジニアの補佐 ・電気、ガス、ボイラーの機械点検 ・館内の水および空気が清浄されているか定期的な検査 ・全ての修繕業務、客室の設備を管理し、 業務がスケジュール通り遂行されるようにする ・自然災害など緊急の場合にチームで協力して対応する。 また、従業員に指導する。 ・チーム全体の業務を理解し、 業務が効率的にメンバーに分配されるようにする ・その他、エンジニア業務・修繕業務の全体的な管理
経理 スーパーバイザー
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
・経理部全体のマネジメント(チーム管理、トレーニングなど) ・各種経理業務の管理監督(買掛金処理、収入支出管理、現金管理など)および実務(月次・年次決算業務、連結財務表作成、監査法人対応、予算作成など) ・ホテルのコスト管理及び改善(予実管理) ・各種仕訳伝票作成やチェック、社内報告書の作成 ・その他 1.従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務 2.就業場所の変更の範囲:なし