沖縄県 レジャー施設の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

シーサー作り体験インストラクター【夏季アルバイト】
◇シーサー作り体験やシーサー販売をする体験レジャー施設です。 ◇フォトジェニックなビーチサイドで体験を通しての接客業です。 ◇夏休み期間応援してくださる方を募集しています。 *体験制作指導、アシスト、接客サービス等 *シーサー作品焼成、発送業務等 *商品販売、レジ操作 *他施設業務応援 ※正社員登用制度あり ●有給休暇消化率100%達成企業です! ※勤務時間・日数は相談可能です。  ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
シーサー作り体験インストラクター【夏季アルバイト】
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフト制 繁忙期間:週1~2日 
調理補助兼洗い場スタッフ
園内レストランでの調理補助、食器等の洗浄業務。機械での洗浄がメインとなりますが、手洗い洗浄の場合もあります。          変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助兼洗い場スタッフ
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
シフトによる週2~5日 相談可 
動物飼育スタッフ
・動物飼育の業務 ・動物ふれあい業務担当 *社用車使用(軽トラック AT限定可)      変更範囲:変更なし
仕事内容
動物飼育スタッフ
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
シフトによる週2~4日休み) 相談可
シーサー作り体験インストラクター/観光施設/今帰仁村
◇シーサー作り体験やシーサー販売をする体験レジャー施設です。 ◇フォトジェニックなビーチサイドで体験を通しての接客業です。 *体験制作指導、アシスト、接客サービス等 *シーサー作品焼成、発送業務等 *商品販売、レジ操作 *シーサー制作 *他施設業務応援 ※正社員登用制度あり ※職場見学可能です!(随時受付しています) ●有給休暇消化率100%達成企業です!  ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
シーサー作り体験インストラクター/観光施設/今帰仁村
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフト制 繁忙期間:週1~2日位 閑散期間:週3~5日  ★繁忙期間は冬休み・春休み・GW・夏休み
レストランマネージャー【正社員】
数値管理・運営、宴会や婚礼対応、園内レストランにて料理・飲料の提供業務、レジ業務、電話応対、接客業務を担当していただきます。         変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランマネージャー【正社員】
給与
月給 250,000円~330,000円
休日・休暇
シフトによる月8~10日休み(週1~3日休み)
レストランアシスタントマネージャー【正社員】
数値管理・運営、宴会や婚礼対応、園内レストランにて料理・飲料の提供業務、レジ業務、電話応対、接客業務を担当していただきます。         変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランアシスタントマネージャー【正社員】
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月8~10日休み(週1~3日休み) 5日以上の長期休暇取得可能(年休含む)
マーケティング管理職候補【正社員】
・企画(イベント企画運営、WEB更新、OTA設定販売、分析集計等) ・広報業務 ・事業所等訪問 ・パソコン操作  「就職氷河期世代歓迎求人」     変更範囲:変更なし
仕事内容
マーケティング管理職候補【正社員】
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる月8~10日休み(週1~3日休み) 
セールススタッフ【正社員】
・旅行会社セールス、団体受入等 ・企画 ・広報業務、他セールス業務全般 ・パソコン操作あり  「就職氷河期世代歓迎求人」      変更範囲:変更なし
仕事内容
セールススタッフ【正社員】
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月8~10日休み(週1~3日休み) 
レジ接客【正社員】
園内売店にて接客・販売(レジ業務、発注、品出し、在庫管理)、ジェラートの販売・提供、軽食提供  「就職氷河期世代歓迎求人」       変更範囲:変更なし
仕事内容
レジ接客【正社員】
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる月8~10日休み(週1~3日休み) 
調理スタッフ(洋食・中華)【正社員】
ビュッフェレストランでの調理業務全般:食材発注、食材管理、厨房内の準備、片付け 他付随する業務を行っていただきます。       変更範囲:変更なし   
仕事内容
調理スタッフ(洋食・中華)【正社員】
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる月8~10日休み(週1~3日休み) 
レストランホールスタッフ【正社員】
園内レストランにて料理・飲料の提供業務・備品(テーブル調味料、お箸、ナプキンなど)の補充・管理・レジ業務・電話応対、接客業務         変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランホールスタッフ【正社員】
給与
月給 190,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる月8~10日休み(週1~3日休み)