※調理補助※未経験歓迎※/週3~5日/那覇市首里石嶺
WJUフードシステムズ株式会社
★施設内の厨房でのお仕事になります。 約50名のお食事を4から5名で調理、盛り付け、提供をします。 家庭料理はできる、興味がある方なら大丈夫です。 献立は管理栄養士が作成し、セントラルキッチンで作った おかずを温めて、盛り付けするだけの簡単な仕事です。 ★食事の提供後は、片付けと洗い物をしますが、全員で 行います。 ★先輩方が、いつも一緒にいますので、わからないことは すぐに何でも聞ける安心して働ける環境です。 変更範囲:変更なし
【正社員】管理栄養士
医療法人 上善会 かりゆし病院
管理栄養士
医療法人 おもと会
特養の管理栄養士 ※正規【特別養護老人ホーム沖縄一条園】
社会福祉法人 麗峰会 介護老人福祉施設沖縄一条園
保健師、管理栄養士
合同会社 島の保健室
◆中小企業を対象に、従業員が安心して働ける職場づくりのサポートを行う仕事です。 ・企業の従業員との面談による特定保健指導 >2名体制で企業を訪問し、資格に応じた指導を行っていただ きます。 ・セミナー開催等の健康経営導入支援 ・業務関連書類作成、記録入力等事務業務 ・その他、産業保健全般のサービス提供 ★業務は選択可能です。 ★特定保健指導の研修修了者で経験があれば、看護師の応募も可 *業務内容変更範囲:変更なし
調理師、調理補助 ★正社員登用あり★
社会福祉法人 海陽の会 てぃだの子保育園
◆0歳児から5歳児の保育園給食の調理または調理補助 ・乳幼児(70名程度)の昼食(離乳食含)、おやつ作り 職員(20名~24名の給食含む) ・給食食材発注、検収、納品等の管理 ・調理、給食指導、後片付け・清掃等衛生管理 ・その他付随する業務 ★管理栄養士が作成した献立を参考に調理します。 ★地域食材や伝統的な食文化など食育にも関心ある方歓迎します。 ★アレルギー対策等、キャリアップの研修もあります。 スキルアップのチャンスです。 ★土曜日勤務できる方優遇します!
調理専門員(会計年度任用職員)
沖縄県中央児童相談所
1 入所児童に給食(朝食、昼食、夕食)を365日提供するための調理業務。入所児童の食物アレルギー等による個別対応あり。 2 食材の発注業務(管理栄養士の作成したメニューにより発注)、納品の確認。 3 厨房の衛生管理 変更範囲:変更なし
管理栄養士(正・地域専任職)宮古工業高校前店
株式会社 ドラッグストアモリ
○管理栄養士の専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養面 でのアドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販 売、商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別 店長(入社3年目)328,000円 化粧品マネージャー(入社4年目)347,000円
医療事務
医療法人 中央外科
◎医事課にて医療事務のお仕事です。 ・受付・会計 ・電話対応 ・コンピューター入力 ・各種書類作成など ・他、付随する業務 ※パソコンを使用 エクセル・ワード定型フォームへの入力程度 ◇従事するべき業務の変更範囲:法人の定める業務
管理栄養士
(有)沖縄メディカルズ
管理栄養士(健康増進課・会計年度任用職員)
名護市役所
1.特定保健指導、生活習慣病重症化予防保健指導 ・特定保健指導及び生活習慣病重症化予防対象者に対する支援計画 作成・支援及び評価に関する業務 2.医療機関受診勧奨対象者への支援業務 3.健診未受診者への支援業務 4.その他所属長が指示する業務 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 管理栄養士(健康増進課・会計年度任用職員)
- 給与
- 時給 1,686円~1,686円
- 休日・休暇
- (休日検診等開催時には勤務日や時間の変更となります。)
管理栄養士【ゆいの郷】
社会福祉法人 大信福祉会
調理員
株式会社 薬正堂 アワセ第一デイサービス
管理栄養士が作成した献立のもと、昼食・おやつ作りや下ごしらえ、仕込み、調理、盛り付け、後片付け、食材の管理など調理に関わる業務全般です。未経験の方もサポートします。 ※利用者定員70名規模のデイサービスです。 (通所介護事業定員50名/日常生活支援総合事業定員20名) 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 時給 952円~1,000円
- 休日・休暇
- 日曜日を含むシフトによる週2~4日休み
保健事業業務員(会計年度任用職員)
西原町役場
管理栄養士(産休代替)
社会福祉法人 おもと会
食品・菓子製造の業務
なぎいろ
加工食品・菓子製造のための材料の計量、調理、袋詰め等の仕事です。作っていただくのは、沖縄食材を使用したお菓子や琉球料理等です。他にはないオンリーワンの美味しさを追求しながら、食品添加物を使用せず、身体にも優しい高付加価値製品を作っています。 製造所は、ゆいんち工房と呼び、働く人が気持ちよく仕事ができるように、また心を込めて作ることに専念できるように、自然光が差し込む明るくい清潔な空間にしています。 食の仕事は、お客様に元気を与える仕事ですから、私たち作る側も健康で明るく前向きに取り組めることが大切です。元気なら負けない!力仕事なら任せて!立ち仕事や手先を動かす仕事が好き!という方、お菓子、琉球料理に関心がある方、お待ちしております。
- 仕事内容
- 食品・菓子製造の業務
- 給与
- 時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇