【正社員】調理
株式会社 焼肉石垣屋
《焼肉店の厨房にて業務》 *調理補助:枝肉から商品に整形する食肉加工(カット) *厨房業務:食材の「下ごしらえ」から「盛り付け」「仕上げ」 *調理器具や食器類の洗浄・調理場の片付け・清掃 *食材管理等 *弁当業務:弁当にかかわるすべての業務 変更の範囲:会社の定める業務
レストランホールスタッフ(ランチ・夕食)/焼肉レストラン
グランヴィリオリゾート石垣島
☆グランヴィリオガーデン別棟オーシャンビューの焼肉レストラン ◇お客様の案内 ◇オーダー取り ◇料理運び ◇オープン(用意)クローズ(片付け) ◇その他付随する業務 ※フルタイム勤務相談可 ★60歳以上の方も歓迎!★「シニア応援」 従事すべき業務の変更範囲:なし