【正社員】料飲サービス業務
グランヴィリオリゾート石垣島
◇レストランの運営管理業務全般 *朝食バイキング、焼肉レストラン 和食レストラン(沖縄郷土料理)、カフェバーの4つの レストランを運営する料飲サービス全般の業務から 各種イベントの立案、企画、運営を行います。 *その他の付随する業務 変更の範囲:なし
【正社員】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
株式会社 Chanグループ
◇焼き肉店での調理またはホール。 *店舗管理:売上・スタッフ勤怠管理・食材等の管理 *調 理:ブロック肉の成形からカット その他食材の下ごしらえ~盛り付けまでの一連の作業 *ホール :予約管理・接客対応・注文取り・配膳・ドリンク等の 提供・片付け清掃など *その他付随する業務 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 【正社員】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
- 給与
-
月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制/週1日休み ・夏期休暇5日程度・冬期休暇5日程度
【正社員】調理
株式会社 焼肉石垣屋
《焼肉店の厨房にて業務》 *調理補助:枝肉から商品に整形する食肉加工(カット) *厨房業務:食材の「下ごしらえ」から「盛り付け」「仕上げ」 *調理器具や食器類の洗浄・調理場の片付け・清掃 *食材管理等 変更の範囲:会社の定める業務