沖縄県 石垣市 焼肉の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【正社員】料飲サービス業務
◇レストランの運営管理業務全般 *朝食バイキング、焼肉レストラン  和食レストラン(沖縄郷土料理)、カフェバーの4つの  レストランを運営する料飲サービス全般の業務から  各種イベントの立案、企画、運営を行います。  *その他の付随する業務  変更の範囲:なし
仕事内容
【正社員】料飲サービス業務
給与
月給 188,500円~300,000円
休日・休暇
*シフト制/月9日休み (2月、9月、11月は月8日休み)
【正社員】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
◇焼き肉店での調理またはホール。  *店舗管理:売上・スタッフ勤怠管理・食材等の管理 *調  理:ブロック肉の成形からカット       その他食材の下ごしらえ~盛り付けまでの一連の作業 *ホール :予約管理・接客対応・注文取り・配膳・ドリンク等の       提供・片付け清掃など  *その他付随する業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制/週1日休み ・夏期休暇5日程度・冬期休暇5日程度
【正社員】調理
《焼肉店の厨房にて業務》 *調理補助:枝肉から商品に整形する食肉加工(カット) *厨房業務:食材の「下ごしらえ」から「盛り付け」「仕上げ」 *調理器具や食器類の洗浄・調理場の片付け・清掃 *食材管理等  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】調理
給与
月給 182,280円~260,400円
休日・休暇
週休1日週40時間以内のシフト勤務、1月に冬季休暇(8日間)16日祭(1日間)ウークイ(1日間)その他