【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(石垣市)
株式会社 HIROOKA FOOD MARKET
調理(未経験者は補助から) ・メニュー考案 ・各店舗イベントなどの考案 ・調理に関連する業務全般 ・ホール接客 ・未経験者歓迎 四季折々の食材を使用した和食を中心に創作料理、小料理、鮨、天プラ、焼肉などの事業展開。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(石垣市)
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制により要相談
【正社員】ホテルの和食調理スタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある レストランでの和食調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務、原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。 変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
【パート】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
株式会社 Chanグループ
◇焼き肉店での調理またはホール *調 理:ブロック肉の成形からカット その他食材の下ごしらえ~盛り付けまでの一連の作業 *ホール :予約管理・接客対応・注文取り・配膳・ドリンク等の 提供・片付け清掃など *その他付随する業務 *「仕事と育児が両立しやすい求人」子育て中の方歓迎 土日祝休み相談可能 従事すべき業務の変更範囲:なし
- 仕事内容
- 【パート】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
- 給与
-
時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
【正社員】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
株式会社 Chanグループ
◇焼き肉店での調理またはホール *店舗管理:売上・スタッフ勤怠管理・食材等の管理 *調 理:ブロック肉の成形からカット その他食材の下ごしらえ~盛り付けまでの一連の作業 *ホール :予約管理・接客対応・注文取り・配膳・ドリンク等の 提供・片付け清掃など *その他付随する業務 従事すべき業務の変更範囲:なし
- 仕事内容
- 【正社員】焼肉店 調理スタッフ/ホールスタッフ
- 給与
-
月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制/週1日休み ・夏期休暇5日程度・冬期休暇5日程度
【正社員】ホテルの中華調理スタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆「フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ」内にある レストランでの中華調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願いします。 変更範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
【正社員】ホテルの洋食調理スタッフ
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある レストランでの洋食調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務、原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。 変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て