沖縄県 宮古島市 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【ホテルローカス】キッチンスタッフ
【経験者必見】  月平均残業時間7時間25分!福利厚生の充実が魅力♪  調理スタッフのパパ育休取得実績有り♪  勤続給制度や宮古島への移住費用サポートあり!  ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております!  ・調理業務全般(仕込み、調理、盛り付け) ・キッチンアルバイトの教育・マネジメント ・食材管理 ・新メニューの開発、季節ごとのメニュー改良 ・衛生管理、コスト管理     変更範囲:変更なし
仕事内容
【ホテルローカス】キッチンスタッフ
給与
月給 307,000円~372,000円
休日・休暇
◎年間休日:117日(毎月9回※2月は8回) ◎夏季・冬季休日:年間10日間

調理スタッフ

Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島

調理スタッフ
◆ホテル内料飲施設(4カ所)各キッチンにおける調理及び補助  ・野菜などの下処理  ・経験に応じて調理  ・ビュッフェ料理の盛り込み  ・ビュッフェ台の料理の補充  ・調理器具の洗浄 他  ※就業場所はシフト制となるため、ご指定はいただけません。 ☆2025年3月オープン!  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月9~11日休(シフト制)。基本的には週休2日の予定だが、予約状況やシフトにより変更可能性有
洋食(魚介類)調理スタッフ 調理主任・副料理長
◆勤務地:シーフードレストラン シギラタートルベイ  ガラス張りの開放感ある店内で、宮古島の新鮮な魚介類や 地物野菜を使用したシーフード料理を気軽にお楽しみいただける レストランです。 各種コースのほか充実したアラカルトメニューもご用意しています  ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や、新しく身に  つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理主任業務よりスタートし徐々に  ステップアップして頂くことも可能です。                   *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食(魚介類)調理スタッフ 調理主任・副料理長
給与
月給 213,000円~350,000円
休日・休暇
月9回(12月と1月は月10回)

調理スタッフ

先嶋産業 株式会社 【ホテルサザンコースト宮古島】

調理スタッフ
■ホテル内レストランにおける  朝食バイキング、ランチ(オーダー制)の調理全般(和・洋食)  ・仕込み、調理、盛付、料理補充   ・その他付随する業務  ◎ハローワーク窓口より事前連絡の上、履歴書、紹介状を  郵送またはフロントへ持参下さい。  書類選考後、面接日時を連絡致します。   ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
・事業所の勤務カレンダーにてシフト制(平均月8日)