洋食(魚介類)調理スタッフ 調理主任・副料理長
株式会社 南西楽園リゾート
◆勤務地:シーフードレストラン シギラタートルベイ ガラス張りの開放感ある店内で、宮古島の新鮮な魚介類や 地物野菜を使用したシーフード料理を気軽にお楽しみいただける レストランです。 各種コースのほか充実したアラカルトメニューもご用意しています ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や、新しく身に つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理主任業務よりスタートし徐々に ステップアップして頂くことも可能です。 *業務内容変更範囲:変更なし
調理スタッフ 【the rescape】
沖縄UDS株式会社
調理スタッフのパパ育休取得実績有り♪ 勤続給制度や宮古島への移住費用サポートあり! ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております! 【仕事内容】 仕込み作業から、各種メニューの調理、盛り付けなど レストランキッチン内での業務全般に携わっていただきます! 変更範囲:変更なし